Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
тема нормалек, впринципе по-большЕму счету ради прикола.....
а ну-ка мне врежте правду-матку!!!(хотя я и так все про себя знаю)![]()
Последний раз редактировалось jil-Sander; 17.11.2010 в 12:46.
Жаль пропустила про 1 и 2-ю жертву.
Что касается jil-Sander .............. ну сначала плохое............. шашлыки и пиво не улучшают внешность....... да и футболочка тоже б на пару размерчиков бы больше.
Добряк и весельчак. Не подлец.
Но думаю, что в работе надежен, точен и внимателен.
Милый мишка у такого парня на аве скорее всего говорит о его прозвище в жизни.......... ну тебе скоро 30 какой "мишка"?! Смотри так можно и "завязнуть" в отделе мягких плюшевых игрушек.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Значит так, про Крузо объективно сказать ничего не могу, знаю в реале. очень и очень хороший человек. С потрясающим чувством юмора, воспитанный, в меру упитанный. Стоя рядом с ним мы просто слон и моська, такой высокий и могучий.Душа компании. В общем мужик
Английский бульдог. Красунчик. особенно на первой фотке))))))Видно, что девушек ну ни разу не любит)))))Мне кажется, что не семьянин, а эдакий вечно гулящий холостяк.В общении очень раскованный, с чувстом юмора.
You can never be too much you
...Ну что ж вот и я присоединюсь,много критики,но важно,что все по факту....Не спорю о Леше (RCrusoe) сложилось определенное мнение еще по его ответам, по разного рода темкам,кстати,не отрицательное...Но когда виделись "воотчую",чудесный и человек и мужчина. Внешний данные соответствуют и его росту и его весу...Фото не может передать те качества человека,которые в нем доминируют...От его улыбки исходит тепло и уверенность...
ПС...вкратце так....)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
угу...завязал...пытаюсь во всяком случае...а синяки по большому счету из-за работы за компом без перерыва....плюс отсутствие времени для "погулять по свежему воздуху".....
jil-Sander, лицо добродушное, любовь к пиву конечно завелыка) больше ничего не могу сказать, тк не мой типаж, разве что улыбку бы добавить)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Когда-то давно, вы были очень хорошим человеком. Однако, неверие в лучшее будущее, потушило взгляд и подчеркнуло скептецизм улыбки. Постоянная мысль "оставьте меня в покое" разрушила черты лица, врождённое безволие было подавлено волей случая, вынуждая идти вперёд. Когда человек идёт вперёд через силу, его осанка приобретает вид "гуся". С чем вас и поздравляю. Скоро рождество, там и ощиплем.![]()
RCrusoe - умный, обаятельный, ироничный, внимательный, душа компании, есть что-то от большого мишки, но это только при первом взгляде на фото. Судила о нем предвзято, потому как знаю его в жизни, но фото действительно разительно отличается от человека в реальной жизни
English Bulldog - грубоват, но дамский угодник, по большому счету мало волнует что о нем говорят, возможно интересный собеседник. Больше нравится на первом фото
jil-Sander - радует что в Оперный театр пошел не в джинсахпивко любимый напиток - это в глаза бросается сразу, добрый, с претензией на стиль, но ещё поработать надо... к сожалению больше вообще нечего сказать...
зы: иногда очень трудно говорить о недостатках людей, тем более по фото... по крайней мере мне... не люблю обижать![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Часто люди, похожие внешне, похожи и характером, и поведением. Моя однокурсница вышла замуж за мужчина, очень похожего на вас. Несмотря на высокий рост и внушительный вес, он довольно инфантильный, домашний, ленивый (любитель полежать, отдохнуть), испытывает пристрастие к алкоголю, непостоянный (бросил 2 семьи), так что вполне возможно, что чем-то из этого и вы обладаете
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки