|
Девочки, такой вопрос. У меня сейчас 10 недель. На следующей неделе наверное нужно идти делать узи, смотреть воротниковую зону. Так вот лучше идти на узи вагинальное или обычное (например к Никитюку в областной?). Подскажите несведущей. Пожалуйста.
На учете стою у Кабак в ЖК №14, ей пока очень довольна, абсолютно не напрягает, все только по делу (мне ее девочка с форума посоветовала, которая с ней 2-х выносила) А на УЗИ все время ездила в 1-й роддом к Блонскому, а последний раз попала к Паненко, но судя по отзывам о нем, хочу перепровериться у другого узиста
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это ПОЛНОСТЬЮ зависит от профессионализма врача! Мне Легкая стоп-кадр сделала и показала - а там ножка, ножка, а посередине...девочка
, и никаких сомнений, не то что 50/50! А аппаратуру им действительно новую пару месяцев назад завезли, хотя и на старой тоже хорошо было видно как манюня мне привет махала в свои 12 неделек))), там хоть и нет монитора для мамы, но врач делала мини-записи и мне прокручивала.
На обычное, конечно на обычное! Вагинальное существует для диагностики всяких как, а также супер ранней диагностики беременности, просто так меньше помех (только стенка матки, а в обычном еще кожа, жировая прослоечка и т д) и потому лучше видно детали. А 11-12 недель отлично видно на обычном УЗИ.
Корнюша, Спасибо!!! Уже записалась к нему на 02/12))
До 20-й недели только профи может увидеть пол ребенка. У них там все одинаковое, только угол расположения разный. Хотя пол ребенка заложен уже при зачатии. Мне Арбузова на 18 нед. сказала.
Социальные закладки