|
Доброе утречко ВСЕМ!!!! пошла малую в школу отводить.
Доброе утро!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утречко. А мы уже дома, вчера в сад не пошли и нас сегодня не взяли, т.к. начался карантин по скарлатине. А у меня куча дел напланировано, придется малого с собой таскать теперь![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!! а у нас птичка пока не поет....может адаптация к новому месту..... кто знает???
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем доброе утро!!!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро!!!
не, это тема УЗИ диагностики https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=16104563#post16104563
Ну я тоже много кому чего говорю)))))
А к Гонте схожу позжее на знакомство
на счет Никитюка я уже передумала... что у нас не сосбо лестно отзываются, что здесь http://www.rebenok.org.ua/forum/archive/index.php/t-1074.html
может у нее настроения из-за погоды нет? я б лично щас тоже не пела)))
а вообще возьми в инете поищи информацию про коноров, думаю найдешь много интересного
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ир, не переживай, это таки привыкание. У нас папужка 3 дня не ел, не пил, сидел нахохленный, а потом как разошелся, уже 2 года остановиться не может))) иногда домашним что-то говорю и себя не слышу - птиц переговаривает))) я ему тогда говорю "ты когда-нибудь заткнешься?", а он даже иногда в тему отвечает "какие проблемы?" )))) так что все будет хорошо с птицом. Только я слышала за канареек, что для того, чтоб молодой научился красиво петь, а не просто чирикать, его клетку ставят рядом со старым опытным птицом и накрывают темной тряпкой, чтоб он ничего вокруг не видел и концентрировался на звуках. Но это не точно, поузнавай на всякий случай)))
Всем Доброе утро!
Еще не точно, но скорее всего буду к Блонскому отдавать запись на 25ое ноября, если надо, бери. Я на попозже запишусь.
Ирен, какие вы хорошенькие, у тебя замечательный малыш! Я на встречке просто налюбоватся на него не могла! Все плохое позади, у тебя сынок, впереди только хорошее!!!
Life is unbelievable
Доброе утро, отличного дня!
_IREN_. Не переживай, мой попугай то же не поет, может из-за погоды.
Августина. Время быстро пролетит!Зато, летом дома будет!![]()
я всегда брала камеру и с монитора для мамы записывала все узи...дома пересматривала на свежую голову. теперь память осталась....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки