| ||
Отвлечемся от политики.
Утро на АТВ. Чето-то там за студентов говорят.
Корр. спрашивает у маленькой девочки лет 6-и: "А ты знаешь кто такие студенты?". И получает вполне прогнозируемый ответ: "Нет".
Казалось бы, всё, сюжет запорот. Девочка невольно поставила точку. "Пленку" на свалку.
Но нет! Молодое дарование из АТВ решил "вытянуть" диалог и задал еще один вопрос: "А ты хочешь стать студентом?". Гениально...согласитесь)
Девочка (ну явно здоровый мозг ребенка опешил от проявления проффесинализма молодого человека с микрофоном) решила поскорее отделаться от дяди со странными вопросами и ответила: "Да".
Смеялсо![]()
Ничего я не хочу менять (с)
)))) Макс,ну ты же пойми, всё по сценарию, вопросы задаются внезависимости от ответов
я ж рассказывал... мэр говорит: от трёх месяцев до полугода, а ведущая всё равно твердит: минимум пол года
мне как рассказали(я не только про атв сейачс) что всё по сценарию,все вопросы готовы,ответы тоже...я вот думаю..как же всё это выучить можно...
Последний раз редактировалось axlrose; 17.11.2010 в 09:43.
Someday, someway
Фу, какие же вы, мужики, злые с утра)))))
Это вчера Клинцова "Новости" вела? Ай молодца!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
смысл в том,что любым ответом на второй вопрос,человек в любом случае дает утвердительный ответ на первый вопрос...)))Но еще можно найти смысл и в том,что как в случае с интервьюером,так в случае с детским приколом не учитываются и игнорируются возможные варианты ответов,демонстрируя отсутствие спонтанности беседы...
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Внимательно прочитай вот это. Там есть ответ на твой вопрос.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я читал, дальше что. там видно, что план был задать вопросы вне зависимости от ответа. ты так и не объясил.
Someday, someway
Судя по сюжетам на АТВ за последние несколько дней, у нас таки-да наступил коммунизм! Новая власть прекрасна, никаких недостатков больше нет, весь старый фонд починили, ЖКХ перестало брать деньги,короче, смотреть противно!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Someday, someway
Социальные закладки