Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1019 из 8521 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20361
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... прикольно... похоже вокруг этой скамейки в субботу будет много народа...
    Народу будет приятно посмотреть, как фашисту его же автомат в задницу засунут..
    они еще и на мобилки поснимают и на ютубе выложат!

3. Вверх #20362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Народу будет приятно посмотреть, как фашисту его же автомат в задницу засунут..
    они еще и на мобилки поснимают и на ютубе выложат!
    Думаешь на тебя с засунытым в жопу автоматом приятно смотреть ? Ты себе льстишь херой. Я так понял , что адресок от тебя я не получу ибо обосрался ты не на шутку ? Или все же станешь хоть на минуту мужиком, дашь адресок и мы с тобой выясним в приватной обстановке кто кому и куда чего засунет.

4. Вверх #20363
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, советую прекратить здесь обсуждать свои БДСМ-фантазии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #20364
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Правильно ! Как и дозоровцев и родынцев !!!
    тяф! тяф!!
    "а еще он обозвал тебя земляным червяком!!" (с)

6. Вверх #20365
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А как ты думал? Трахали вас и будем трахать....
    и ты, Брут из тех, которые этих?!
    а жена в курсе?

7. Вверх #20366
    А зачем искать? ты же вроде грозился с автоматом сюда прийти? или испугался ужо?
    вот и удовлетворю свою сексуальную фантазию, коль решишься и придешь, - засуну твой автомат тебе же в задницу по самый приклад.. до полного оргазма!

рожок отстегну, не переживай
    седина в бороду - бес в ребро.
    ты ж еще вчера с невинным видом спрашивал меня: а где же это я на фекально-анально-гомосексуальную тематику постоянно перехожу?

8. Вверх #20367
    Одесса. ул. Дерибассовская. на скамейке рядом с Утесовым. суббота. 18-00.
    я буду в пальтишке сереньком, в кепчоночке... ну чтоб узнали меня, в руке журнал у меня будет "Огонёк"..
    ...
    но не приедешь.. потому что ты ЧМО
    а ты гурман, знаешь толк в извращениях. что еще в твоих фантазиях кроме гомосексуального полового акта возле памятника Утесову?
    (шо вы там курите?)

9. Вверх #20368
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    седина в бороду - бес в ребро.
    ты ж еще вчера с невинным видом спрашивал меня: а где же это я на фекально-анально-гомосексуальную тематику постоянно перехожу?
    А ты, похоже, собрался в полицаи пойти, в случае чего...
    У каждого свой выбор.

10. Вверх #20369
    А ты, похоже, собрался в полицаи пойти, в случае чего...
    У каждого свой выбор.
    повторяю вопрос: шо курим?

11. Вверх #20370
    User banned
    а ты гурман, знаешь толк в извращениях. что еще в твоих фантазиях кроме гомосексуального полового акта возле памятника Утесову?
    (шо вы там курите?)
    анитифашистскую дурь мы курим.. Брут ты наш форумный...
    вроде сделал вялую попытку защитить Украину, а как только свидомым обозвали сразу испугался...
    жалкое зрелище

12. Вверх #20371
    анитифашистскую дурь мы курим.. Брут ты наш форумный...
    вроде сделал вялую попытку защитить Украину, а как только свидомым обозвали сразу испугался...
    жалкое зрелище
    я даже ради Украины менять свою сексуальную ориентацию не готов, извини.

З.Ы.: а кто меня свидомым обозвал и где? не видел.

13. Вверх #20372
    User banned
    я даже ради Украины менять свою сексуальную ориентацию не готов, извини.
    всегда был пассивным?
    ну так и я не собрался менять ориентацию - "трахали фашистов и будем трахать" (с)

14. Вверх #20373
    всегда был пассивным?
    гос-споди, детский сад. я, может, открою тебе тайну, но на свете существуют люди с гетеросексуальной ориентацией.
    ну так и я не собрался менять ориентацию - "трахали фашистов и будем трахать" (с)
    много натрахал, трахальщик? в каком полку служил? на каком фронте воевал?

15. Вверх #20374
    Мистер Сарказм

Одесса. ул. Дерибассовская. на скамейке рядом с Утесовым. суббота. 18-00.
      Показать скрытый текст
    О!
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #20375
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    О!
      Показать скрытый текст
    О!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.11.2010 в 13:38.

17. Вверх #20376
    User banned
    анитифашистскую дурь мы курим
    Ты так сильно упираешь на свою антифашистскость, прям как бандеры с шухевичами - гнилое яблочко недалеко от яблоньки падает )))

18. Вверх #20377
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну ты же меня с автоматом ждешь. Я ведь с автоматом через границу не попрусь

Кто ж тебе его даст…Ты стрелки по прописке назначаешь.
    А еще говоришь 47…

Парни в Преднистровье пока матнутся, там у нас связи хорошие кое чего привезут. Так давай адрес херой.
    Так ты на Бута работаешь? Будь осторожней...

19. Вверх #20378
    User banned
    Меня тут уже критиковали за некоторые размещаемые на форуме материалы и я даже было зарекся...

Но скажите мне, ну как можно такое не разместить:

--------

Москва, Ноябрь 17 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Документы, которые стали основой скандального поста юриста Алексея Навального, в свое время лежали на столе у Владимира Путина. О факте хищения бюджетных миллиардов знали все, кому это было положено. Но вместо наказания виновные в хищениях почему-то получили награды.

«Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, «в официальной обстановке». Кроме того, в нефтяной отрасли практически не было человека, который бы не знал о большей части этих нарушений. В отрасли прекрасно были осведомлены о том, чем занимается Семен Вайншток (бывший руководитель «Транснефти»)», – заявил в интервью Радио Свобода аналитик компании RusEnergy Михаил Крутихин.

По информации эксперта, Владимир Путин был прекрасно осведомлен о ситуации с «Транснефтью», – в то время он был президентом России и в его распоряжении имелись отчеты нового главы компании Николая Токарева и аудитора Счетной палаты Михаила Бесхмельницына.

«Однако в результате Вайнштока, уже собиравшегося на пенсию, чтобы уехать на постоянное место жительства в Лондон… назначили руководить строительством олимпийских объектов в Сочи в «Олимпстрой». Правда, там он долго не продержался поскольку, по сведениям из близких к нему кругов, продолжал ту же практику (заключал с близкими себе структурами контракты по сильно завышенным ценам). В результате Вайншток все-таки был вынужден покинуть страну. Но перед этим получил из рук тогдашнего президента Путина и государственную награду, и личную благодарность. Так что, «уехал с фанфарами», как успешный чиновник», – рассказывает Крутихин.

Проверка, результаты которой опубликовал Навальный, по мнению эксперта, нужна была только сменщику Вайнштока Токареву – факты злоупотреблений помогли ему оправдать задержку строительства нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» на целый год. Но, по указанию сверху, информацию быстро засекретили.

«Если на Вайнштока «повесили» орден «За заслуги перед Отечеством», если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность...», – туманно намекает аудитор.

http://www.nr2.ru/incidents/309306.html

20. Вверх #20379
    User banned
    Или вот:

--------

Сотни миллиардов бесследно пропадают из бюджета
    Счетная палата выяснила, что госкомпании совершенно бесконтрольно расходуют огромные суммы
    17.11.10 13:27

Москва, Ноябрь 17 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Бюджет несет убытки, потому что никто не заинтересован в контроле над государственными тратами. К такому выводу пришли после проверки эффективности государственных вложений специалисты Счетной палаты.

Отчет Счетной палаты публикует интернет-газета «Маркер». Согласно документу, вкладывая в уставные капиталы различных акционерных обществ (АО) сотни миллиардов, никто даже не ставит задачи потратить деньги эффективно. В итоге средства выводятся по хитрым схемам, а выплаченные дивиденды от государственных компаний уменьшились за три года в пять раз. Все это происходит на фоне того, что в последние 2-3 года Росимуществом была свернута деятельность по контролю и отчетности за использованием компаниями госсредств.

Аудитор Счетной палаты Александр Пискунов недоумевает: сотни миллиардов бюджетных рублей выделяются в уставные капиталы АО без какого-либо обоснования целевых эффектов, показателей и критериев их достижения. При этом полностью отсутствует мониторинг результативности данных вложений.

До 2008 года Росимущество пыталось контролировать бюджетные вложения и ежегодно представляло соответствующий отчет в Госдуму. До 2009 года Росимущество вело специальный реестр показателей экономической эффективности государственных предприятий, а потом без каких-либо причин прекратило это делать. Контроль был неэффективным, но сейчас и такого нет и деньги свободно утекают из государственной казны.

Согласно отчету Счетной палаты, в Минпромторге и Минэнерго нет вообще никаких данных, что ведомства хоть как-то пытаются контролировать свои расходы. Более того, из 112 основных российских распорядителей бюджетных средств подразделения внутреннего контроля есть только в 62. Но и те фактически не работают: планы проверок и внутренние регламенты работы имеются только у шести.

Между тем стоимость государственной доли в различных компаниях к 1 января 2010 года достигла 4 триллионов рублей. Только в 2009 году дополнительно было внесено в уставные капиталы свыше 500 миллиардов рублей. А доходность постоянно падает: сумма выплаченных дивидендов снижается год от года – за 2009 год от своих вложений государство получило немногим более 10 миллиардов рублей.

Отсутствие какого-либо контроля провоцирует различные схемы по выведению государственных денег из уставных капиталов. Одна из самых популярных: вместо вложения в УК из бюджетных средств формируется эмиссионных доход, который впоследствии списывается на издержки компаний. Банк ВТБ, по утверждению Счетной палаты, таким образом смог вывести 142 миллиарда рублей из выделенных 180 миллиардов.

http://www.nr2.ru/incidents/309306.html

21. Вверх #20380
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ты так сильно упираешь на свою антифашистскость, прям как бандеры с шухевичами - гнилое яблочко недалеко от яблоньки падает )))
    Теперь я не удивляюсь, почему российские фашисты уже переплюнули европейских
    Открытая поддержка и пропаганда фашизма со стороны наших российских друзей звучит уже не в первый раз.
    Одно раздует - ручонки у фашистов до Украины дотянуться коротковаты))))

Ответить в теме
Страница 1019 из 8521 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права