| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я хоть и не куновод, но сегодня как раз приехал оттуда.
Во второй день выставки ВОВ-4 - серебряный кун-юниор, кажется из Краснодара.
А в первый день, и на форест-шоу, звездили сибиряки
Хотела похвастаться своей Джульеттой - новой жительницей Одессы, но не получается вставить фото. Расскажите, пожалуйста, "для особо одаренных" пользователей, как это сделать?
Последний раз редактировалось Айссан; 16.11.2010 в 09:36.
Ох, уж эти сибиряки!
На форесте моя доченька-выпускница Анжелика продула сибиряку
Но, котофееич достойный, такому и проигрыть не стыдно
Отчитываюсь. Мои выпускницы-юниоры Аврора и Анжелика в выставке поучаствовали. Аврора оба дня Ех 2, родную сестру, как оказалось, обойти сложно.Анжелика - оба дня Ех 1, во второй день взяла еще и BIV.
Поучаствовала в форесте.
Поздравляю владельцев и своих красавиц !
![]()
Ура! Получилось! Теперь буду гоняться за кошкой с фотоаппаратом, а то она все время в движении, не хочет позировать...
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Лена, большое спасибо за поздравление, которое ожидает всех участников выставки. Приятно зайти на страничку и увидеть такой букет!!!
Донецк радушно принял нас с первого шага по прибытию, и с первой минуты внимание, помощь и забота со стороны незнакомых людей приятно удивила (такое отношение я наблюдала только в глубинке).
Спасибо Осане Чайковсой за хорошую организацию подготовки, четкую работу и интересное проведение в целом выставки. Тематика выставки была оглашена заранее, но народ почему-то активно не включился. Наверное поэтому приз за тематическое оформление и костюмы был вручен только в первый день - нашим одесситкам. (Молодцы!)
Вторую категорию представляли 53 куна и один помет, норвежские лесные,рэгдол, сибирские и невские маскарадные. Как всегда высокая конкуренция, собственно чем и интересна выставка. Высококлассный состав судей. В первый день нам повезло - попали на оценку к Курковскому (говорят, что все заводчики хотели бы услышать его "приговор"). На сравнении Медей продул достойному сопернику - Дакеру, а Элен его дочке. Два дня Ex 1, CAGCIB, хорошее настроение и активное общение. Результаты выставки можно посмотреть на мяу.ру, а также фоторепортаж Silver Fish.
Последний раз редактировалось Мамунта; 18.11.2010 в 12:50.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки