Юля - форева!
|
Юля - форева!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Юляша как таракан, который всегда знает где можно покушать.![]()
Тимошенко не намерена наказывать депутатов за инакомыслие
конечно абсурдно...эдак она останется как тополь на плющихе...одЫн, зовсим одЫн))))Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко не намерена исключать депутатов из партии или фракции за их голосование в разрез с официальной позицией.
Об этом она заявила в эфире телеканала Интер.
"Голосование депутатов - это их собственное видение, их собственный политический баланс и собственная политическая позиция. Поэтому, я думаю, что если партия буде гонять каждого депутата за то, что он где-то не так проголосовал, как ему сказали, и за э то еще и выбрасывать из фракции – это будет просто абсурдно", - отметила Тимошенко.
Она также подчеркнула, что на фракции принимаются решения по голосованию, но каждый депутат имеет право на собственную позицию.
"Это внутрефракционная демократия. Никто из этих людей от позиции нашей партии и фракции не отступает", - добавила она.
Тимошенко: Голосование депутатов - это их собственное видение, их собственный политический баланс и собственная политическая позиция.
главное модные слова не забыла употребить-ДЕМОКРАТИЯ)))))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127107-timoshenko-ne-namerena-nakazyvat-deputatov-za-inakomyslie
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Конечно, вы были выше этого! Вы не голосуя позволили избрать их другим, т.е. молча этому способствовали, попивая пивко. Но стоять в Г образной позе будете со всеми, в этом случае на диване не отлежитесь. Кстати, лицо Харькова Кернес, и это Харьков, город науки, промышленности и ментов. Да по сумской , в свое время, от ментовских полковников проходу не было, ими просто кишело, а поди ж ты....
Ай, малаца!
Организаторы акции против принятия Верховной Радой Налогового кодекса отказали активистам "Батькивщины" в присоединении к этой акции. Об этом сообщил депутат от БЮТ Анатолий Семинога в эфире телеканала Твi.
Даю советы космического масштаба.
Ну менты ,допустим" "менты" только у себя в кабинете!И днём! Сейчас "наплодили" силовиков более 300 000,не считая армии.Бояться власти,что майно отберут.Так шо силовики на одну зарплату тоже не живут-это и ёжику понятно! Но они ,как и власти :только умеют отнимать и делить.Созидать-не дано!
Огромной ошибкой Тимошенко было бы присоединение к требованию денонсации налогового кодекса. Он ей тоже нужен. Очень!
Вчера по ТВ увидел Тимошенко. Похудела и несколько хуже выглядеть стала. Болеет?
Где-то мы уже виделись...
самое главное, что налоговый кодекс, о его изменениях, говорили те(я не имею ввиду политиков, но простых людей, как вы и я, хотя я не уверена, насколько вы причастны к политике в реале) кто поддерживали политику БЮТ, и агетировали за нее-Юляшу, аргументируя, что ПР прийдут, и налогами задавят, простых жителей...а говорили те(за всех не буду говорить, но отдельная часть), кто получали черным налом крупные суммы в у.е. в конвертах, а по отчетам, все как полагается, не превышает прожиточного минимума украины, тем более, не облагающегося налогом...
вот удивительная то дилема...с чего бы им так переживать...кстати, говорили с частного медицинского сектора...не бюджетники)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки