Тема: Завтра 15.11.10 Сборы на Митинг-протест Одесса-Киев

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 265
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Да дело в том,что Вы пропагандируете закрывать свой бизнес и ехать в Киев или как в других городах, перекрывать улицы. А я Вам говорю,что не все могут себе это позволить. А насчет гаи, так это пример сущности нашей.
    :)

2. Вверх #42
    Затейница

Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    нет, но надо подходить разумнее к решению этой проблемы.
    Сидеть в конторе и молча пахать на скотов. Куда уж разумней?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #43
    Частый гость
    Почему молча?Разве тут кто-то говорил, чтоб молчать?! Я говорил,что не надо кричать,что все те люди,которые вышли на работу-БАРАНЫ, как Вы их обозвали!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Да дело в том,что Вы пропагандируете закрывать свой бизнес и ехать в Киев или как в других городах, перекрывать улицы. А я Вам говорю,что не все могут себе это позволить. А насчет гаи, так это пример сущности нашей.
    Кто пропагандирует? Да работай себе ради Бога. Пока не коснется. А коснется с таким отношением уже скоро.

Разговор изначально только лишь о том, что вместо того чтобы поддержать всеобщую, всеукраинскую акцию протеста Одесса в который раз на общем фоне выглядит уныло. Наверное кушать хочется больше чем тернопольчанам-харьковчанам-николаевцам-итд
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #45
    Частый гость
    Хотя,воспитание у всех разное,одни будут оскорблять и портить жизнь другим, перекрывать центральные улицы,бить витрины и поджигать автомобили, другие будут искать возможность достучаться до ВР более гуманными способом, тот же митинг в Киеве у ВР,только бы она оговорили о перекрытие центральных улиц!

6. Вверх #46
    Хотя,воспитание у всех разное,одни будут оскорблять и портить жизнь другим, перекрывать центральные улицы,бить витрины и поджигать автомобили, другие будут искать возможность достучаться до ВР более гуманными способом, тот же митинг в Киеве у ВР,только бы она оговорили о перекрытие центральных улиц!
    Были прецеденты? (Францию и Грецию не предлагать!)

Расскажи более гуманный способ достучаться, только так чтобы тебя поняли массы, и поддержали.

7. Вверх #47
    Затейница

Почему молча?Разве тут кто-то говорил, чтоб молчать?! Я говорил,что не надо кричать,что все те люди,которые вышли на работу-БАРАНЫ, как Вы их обозвали!!!
    Ну, перехода на личность чью-либо с моей стороны не было. Но вы почему-то приняли на себя. Должна сказать, что я тоже сегодня не на митинге и что? Мне на саму себя обидеться за БАРАНА и минус в репу поставить?
    💙💛

8. Вверх #48
    Частый гость
    Устроить цифровую атаку, подписи, предложить провести референдум, да и на месте можно было бы обратиться к мерам, депутатам, которых только выбрали, через них давить, но никак не беспределить, реально боялся, что кто-то спровоцирует беркут и милицию в Киеве и они будут применять силу.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, перехода на личность чью-либо с моей стороны не было. Но вы почему-то приняли на себя. Должна сказать, что я тоже сегодня не на митинге и что? Мне на саму себя обидеться за БАРАНА и минус в репу поставить?
    Оппа! А я не принял.. Может, я баран?

10. Вверх #50
    Затейница

Устроить цифровую атаку, подписи, предложить провести референдум, да и на месте можно было бы обратиться к мерам, депутатам, которых только выбрали, через них давить, но никак не беспределить, реально боялся, что кто-то спровоцирует беркут и милицию в Киеве и они будут применять силу.
    К каким мэрам ПР-новским? Наивный вы. Подумайте сначала, почему в Одессе не было митинга, а во многих городах Украины по несколько тысяч народ собрался.
    💙💛

11. Вверх #51
    На, посмотри как они реагируют на реальные поправки
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/kak-rada-nalogovyi-prinimaet--postoianno-obnovliaetsia-67614
    и вертели они твои подписи клинописные на множественных местах, включая референдумы, мэров и местных депутатов

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    На, посмотри как они реагируют на реальные поправки
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/kak-rada-nalogovyi-prinimaet--postoianno-obnovliaetsia-67614
    и вертели они твои подписи клинописные на множественных местах, включая референдумы, мэров и местных депутатов
    там, вроде, до 19 Кармазин к микрофону бегал, после Ляпина на пост заступила). еще было пару активных депутатов, фамилий к-рых не знаю. и УСЁ. зал пустой, на каждом ряду по одному кнопконажимальщику, за многие поправки вообще не голосовало по 380 человек (как понимаю, это все отсутствующие).
    и это - принятие документа, взбудоражившее всю страну. совести - ноль. хоть бы видимость работы создавали.
    завтра (уже сегодня)) цирк продолжится. будут голосовать тот самый раздел "спец. режимы налогообложения". интересно, митингующие остались или разъехались?
    Последний раз редактировалось greenok; 17.11.2010 в 00:40.

13. Вверх #53
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... интересно, митингующие остались или разъехались?
    Под стенами парламента в тумане остаются 3 000 предпринимателей

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-11-16/83221

«Митингующие будут протестовать против Налогового Кодекса до тех пор, пока документ не будет принят. Под стенами парламента будут оставаться палатки, а в четверг, когда документ планируют вынести на рассмотрение, очевидно, будет большая акция протеста»
    💙💛

14. Вверх #54
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как умилительно... Когда год назад здесь на форуме говорили, что ПР - это полная и безоговорочная жопа по всем фронтам, в ответ слышалось - "зато нацики маршировать не будут!". А теперь на тебе, спохватились. Поздно, ребятушечки. Снявши голову, по волосам не плачут. С этой властью уже ничего сделать нельзя. Ни митингами, ни подписями...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #55
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как умилительно... Когда год назад здесь на форуме говорили, что ПР - это полная и безоговорочная жопа по всем фронтам, в ответ слышалось - "зато нацики маршировать не будут!". А теперь на тебе, спохватились. Поздно, ребятушечки. Снявши голову, по волосам не плачут. С этой властью уже ничего сделать нельзя. Ни митингами, ни подписями...
    Кстати, да, нациков нам ещё к полной жопе от Юли не хватало..
    💙💛

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Че Бурашка

18. Вверх #58
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    опачки!
    Янык стремительно объединяет страну.
    💙💛

19. Вверх #59
    zodchiy
    Вы хотите хаоса? чтоб закрыли аптеки, общепит, прод магазины? перекрыли улицы? зачем действовать варварскими методами, в стране полным полно людей, которые могут себе позволить поехать на митинг, не принося неудобства другим людям, а так же и своему карману! Хотел бы я посмотреть, как Вы бы говорили, когда Вам понадобился какой-то препарат, а аптека закрыта, так как митинг, Вы на хотите поехать в другую аптеку, а все центральные улицы перекрыты,опять митинг, мы живем в 21 веке, хватит уподобляться варварам первобытным! Перестаньте кидаться словами "бараны", это не прилично.
    Варварскими методами действует сегодняшняя власть... (практически во всех областях жизни Украины). Неужели ты этого не замечаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #60
    User banned
    Спекулянтов давно пора было к ногтю прижать, ибо охамели в конец и разажрались донельзя. Сидят в своих контейнерах и хотят прибыль только подсчитывать и ждут пока им тигипки с азаровыми приподнесут сахарные законы. Не приподнесут! Я бы с вас еще пять шкур содрал. Хотите играть честно? Созадвайте и стройте! Будут налоговые каникулы производителям, а не спекулянтам. Денежки надо в стране оставлять, а не спонсировать Китай, Турцию и Польшу, граждане враги государства. Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось kaissa; 17.11.2010 в 08:59.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права