Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 55 из 3280 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 65597
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ой, бедненькая! Моей сестре тоже вызывали схватки, тоже было все болезненно. Вот только мы до сих пор не можем понять зачем, почему нельзя было подождать еще несколько дней, она не перехаживала, плод в норме был. Вот такие блин врачи, хотя и денег нормально им дали. Так тебе в итоге сделали анестезию?
    мне ждать нельзя было у меня воды отошли и все...стало....сказали бегом в родом потому что ребенку могло быть плохо+ роды начались раньше на 2 недели почти...так до сих пор и не понимаю что причиной стало...мож нервы..) анестезию не дали ток для открытия и для схваток кололи и ходить заставляли...а я уже без сил была днем...сказала все лягу и хоть всем отделением стаскивайте не встану...ну реально было впечатление встану упаду...ой там канешн как вспомню так вздрогну..))
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #1082
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    девочки....вы простите,но тема родов для меня очень больная...поэтому не вступаю с вами в переписку.....просто читаю вас...
    у тебя же кесарево было на сколько помню?

ну это не важно. ты мне вот что скажи, ты меня вчера пожалеть решила, не отписавшись о Паненко?

сегодня начала рыть на форуме информацию о нем, нашла практически все отрицательное еще и на твои сообщения набрела... он тоже тебе оказывается бред наговорил? особенно на счет пола ребенка меня вообще прикололо... теперь даже не знаю как быть... я вообще к Блонскому записывалась, каким боком там Паненко оказался не пойму... я даже не поняла, что это не Блонский, так как плохо его внешность запомнила... короче может я и ненормальная, но я хочу снова пойти на УЗИ только к другому специалисту... что то нет у меня после всего прочитанного доверия к этому Паненко
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    я сегодня дежурная по кухне!потому нет времени писать!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    слава Богу, что у Вас все ок! То, что на море пошли вообще молодцы!!!

я тоже о ней слышала, она и сейчас на Семинарской принимает. А ты к ней ходила?
    лично-нет,тетя с малым ходила,только она смогла помочь !
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. От у вас сегодня темки, ух....
    А у меня вчера сеструха родила мальчика....молодчинка. Никитой назвали.
    Кстате, погодка сегодня отличная была,даже не верится,что ноябрь....а вот под вечер сильный туман.
    тетенька-поздравляем!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я ,кстати, за эпидуралку.Скажу так, у любой операции или мед. вмешательства в организм , всегда есть 10% неудачных случаев и риск всегда есть.Просто у каждой свой болевой порог.Знаю, что не смогла бы терпеть боль схваток и т.д., зная, что существует обезболивание.Понятно, что раньше рожали и терпели боль, выхода не было другого.Но вот сейчас он есть и, считаю, что грех этим не воспользоваться, силы еще ох как понадобятся!
    долго рассказавать...но я тоже за!

Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Девочки, большое всем спасибо! Моему счастью просто нет предела, целый день кисла, а теперь просто эйфория. С вами первыми поделилась радостной новостью))
    классно!поздравляем!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

ну это не важно. ты мне вот что скажи, ты меня вчера пожалеть решила, не отписавшись о Паненко?

сегодня начала рыть на форуме информацию о нем, нашла практически все отрицательное еще и на твои сообщения набрела... он тоже тебе оказывается бред наговорил? особенно на счет пола ребенка меня вообще прикололо... теперь даже не знаю как быть... я вообще к Блонскому записывалась, каким боком там Паненко оказался не пойму... я даже не поняла, что это не Блонский, так как плохо его внешность запомнила... короче может я и ненормальная, но я хочу снова пойти на УЗИ только к другому специалисту... что то нет у меня после всего прочитанного доверия к этому Паненко
    сидела в очереди на узи и все обсуждали узистов,так пару мамаш говорили,что к Блонскому больше непойдут(это у них в первой берем. было)-неугадал...точнее нерасмотрел!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сидела в очереди на узи и все обсуждали узистов,так пару мамаш говорили,что к Блонскому больше непойдут(это у них в первой берем. было)-неугадал...точнее нерасмотрел!
    капец! не знаешь уже кому верить

меня то сейчас не только пол интересует, но и здоровье... короче хочу пойти на повторное узи к другому специалисту и думаю уже не в 1 р.д.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для _IREN_

Паненко в первую мою беременность все говорил точно (на 14 недели определил пол ребенка),я ему доверяла. Это он испохабился потом, но только по отношению ко мне...(он зять маминой бывшей лучшей подруги). первый раз я рожала сама с 12 дня до 8 утра....это был самый большой ужас в моей жизни (у нас умер первый ребенок, доця),из роддома я выходила без желания жить дальше...но это другая история. Во вторую беременность я у него была и мы с ним уже всцепились....это из-за моей мамы и его тещи...у них там свои терки.....пострадала из-за этого я(узи он мне сделал вообще никакое...сволочь) а Ирина Леонидовна (главврач,бывшая подруга моей мамы вообще меня на аборт хотела отправлять,зная,что эта беременность для меня как лучик солнца,безумно желанная....)ну проехали...слава богу сделали мне кс и все хорошо...сама рожать больше никогда не хочу и не буду. вот так....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #1086
    капец! не знаешь уже кому верить

меня то сейчас не только пол интересует, но и здоровье... короче хочу пойти на повторное узи к другому специалисту и думаю уже не в 1 р.д.
    Я уважаю Токарчука!!! Очень хороший узист и все точно говорит и определяет (проверенно на себе!) как доказательство пола делает фото пиписки крупным планом =) у меня есть фото пипки малого....сделал он мне его на 22 недели.

7. Вверх #1087

По умолчанию о хорошем

это мы сегодня утром фоткались...
    Изображения

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    [
    такие веселые!класс!будьте такими всегда!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #1089
    Паненко в первую мою беременность все говорил точно (на 14 недели определил пол ребенка),я ему доверяла. Это он испохабился потом, но только по отношению ко мне...(он зять маминой бывшей лучшей подруги). первый раз я рожала сама с 12 дня до 8 утра....это был самый большой ужас в моей жизни (у нас умер первый ребенок, доця),из роддома я выходила без желания жить дальше...но это другая история. Во вторую беременность я у него была и мы с ним уже всцепились....это из-за моей мамы и его тещи...у них там свои терки.....пострадала из-за этого я(узи он мне сделал вообще никакое...сволочь) а Ирина Леонидовна (главврач,бывшая подруга моей мамы вообще меня на аборт хотела отправлять,зная,что эта беременность для меня как лучик солнца,безумно желанная....)ну проехали...слава богу сделали мне кс и все хорошо...сама рожать больше никогда не хочу и не буду. вот так....
    О Господи! Прям как какой то сон кошмарный!!! Не дай Бог такое пережить! На счет главврача и ее зятя я вообще в шоке, дружба-дружбой, но такоееееее!!! Ладно, Бог им судья... В общем я так понимаю он тебе все эти нелепости наговорил из-за личной так сказать вражды? Значит у меня еще не все потеряно?

Я уважаю Токарчука!!! Очень хороший узист и все точно говорит и определяет (проверенно на себе!) как доказательство пола делает фото пиписки крупным планом =) у меня есть фото пипки малого....сделал он мне его на 22 недели.
    А на счет Токарчука, то там в той темке смотрю девочка узи отдает, я вот ей написала, жду ответа, если еще никто не взял, то пойду перепроверюсь... вот только денег уже ни фига нет но ниче, ради такого дела что то придумаю...

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для sereia
    зачем эти проверки узи?? тебя что-то беспокоит?? если бы было что-то криминальное, то тебе бы сказали.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Viva2009

Читай отзывы, но не принимай близко к сердцу. Так про каждого начитаться можно. Я делала УЗИ у Паненко 4 раза, все, что было не так увидел, пол определил правильно еще на 17 недельке. Так что слушай свое сердце, интуицию, и будь спокойна.

красивые!!!! Пускай все неприятности впредь тебя обходят, Ирочка!!!

12. Вверх #1092
    По поводу отзывов - я тоже как-то уже ближе к неделе 30-й решила почитать отзывы о своем враче, у которой я наблюдалась и естественно собиралась рожать Галич Светлана. Боже, какие фразы я читала - "убийца детей", "алчная" и столько Г. Я была в шоке, хотелось прямо сейчас пойти и забрать свои бумажки и перевестись в другой РД. А потом остыла, подумала и успокоилась. На роды я шла с уверенностью, что все будет хорошо. Так все и было. Я не говорю, что надо вообще не интересоваться репутацией врача, просто к своим ощущениям тоже прислушиваться. Мне эта врач понравилась, она мне вселяла уверенность, я ей доверяла.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    зачем эти проверки узи?? тебя что-то беспокоит?? если бы было что-то криминальное, то тебе бы сказали.
    меня беспокоит то, что почти все единогласно говорят, что он не правильно диагнозы ставит, пол тут ни при чем, про не правильный пол я только у Ирэн вычитала, а вот состояние ребенка и утробы начало волновать, вот и хочу перепроверится...

кстати нашла тут на одном форуме отзывы о Гонте, жесть просто хотя начиналось все хорошо... короче куда ни плюнь, то лучше вообще ниче не читать

14. Вверх #1094
    меня беспокоит то, что почти все единогласно говорят, что он не правильно диагнозы ставит, пол тут ни при чем, про не правильный пол я только у Ирэн вычитала, а вот состояние ребенка и утробы начало волновать, вот и хочу перепроверится...

кстати нашла тут на одном форуме отзывы о Гонте, жесть просто хотя начиналось все хорошо... короче куда ни плюнь, то лучше вообще ниче не читать
    о чем я и говорю!! Не принимай близко к сердцу. Поверь была б какая-то патология (не дай Бог), это бы увидели по-любому.

15. Вверх #1095
    в соседней темке девочки ссылку кинули, мне так понравилась статья, так понятно написано. Вот делюсь с нашими беременяшками и не только. "Ручной" ребенок

16. Вверх #1096

я ничего говорить не буду. мне о нем плохого нечего сказать. мне он внушил доверие. тебя никто не заставляет идти к нему. можешь пойти на дежурную смену и нормально родить. я изначально хотела идти на дежурную, но не пошла для подстраховки. у малой было тугое двойное обвитие в 37 недель, в 40 однократное слабое
    и вообще давайте закроем тему с родами и болячками...может и забросаете в меня тапками..но я сюда захожу исключительно за поддержкой и позитивом ..и для того чтобы других поддержать и порадоваться. а тут сижу и только расстраиваюсь..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #1097
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #1098
    Я скачала концерт Аллегровой 8 марта 2010г., сижу и кайфую, море позитива. Обожаю Ирину, у нее такая энергетика обалденная, у меня с ее песнями все радости и переживания связаны.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    я ничего говорить не буду. мне о нем плохого нечего сказать. мне он внушил доверие. тебя никто не заставляет идти к нему. можешь пойти на дежурную смену и нормально родить. я изначально хотела идти на дежурную, но не пошла для подстраховки. у малой было тугое двойное обвитие в 37 недель, в 40 однократное слабое
    и вообще давайте закроем тему с родами и болячками...может и забросаете в меня тапками..но я сюда захожу исключительно за поддержкой и позитивом ..и для того чтобы других поддержать и порадоваться. а тут сижу и только расстраиваюсь..
    ну у каждого тут клуб по интересам (что ж сделаешь если у нас беременюшек и мамочек сейчас в темке с каждым днем все больше и больше), каждый день у нас новые темы, сегодня о родах точнее начали о писюнах, закончили родами))))) а поддержку никто не отменял... кого надо всегда поддержим! (мне вот сейчас поддержка нужна с волнением о узи... интересно куда бы мне за ней сходить?)

а расстраиваешься чего? мы вроде бы ничего страшного не пишем...

а на счет Гонты, то я ничего против него не имею и таки думаю выберу его, так как одно поняла, что он ответственный (вроде) кстати он вообще какого возраста? молодой или пожилой?

20. Вверх #1100
    Принцесска, я тебя понимаю, но поверь - все будет хорошо. Ты же до того, как начиталась не переживала, значит и сейчас забей. У кого-то было так, а у тебя будет все хорошо!

Закрытая тема
Страница 55 из 3280 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права