Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 818 из 1478 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 29558
  1. Вверх #16341
    User banned
    dementiy0476
    Фиг его знает. Есть время - сам бегаю. Нет времени - даю бегунам и они уже делают. Я просто им не совсем доверяю. Слышал, что боков они много порят. В последний раз когда делал мне забыли чек вернуть об оплате транспортного сбора.

2. Вверх #16342
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что тратить 2е суток- это нормально? Ведь так все построено, чтоб плюнул- и заплатил...
    Прально, у нас все так построено. Начиная с садика. Хочешь дитя в садик пристроить и не ждать очередь 150 человек (реальная цифра) - плати, хочешь чтоб дитя школу закончило - плати, хочешь официантом работать при наличии всех гепатитов - плати и список можно продолжать до потери пульса. А вот что меня больше всего прикалывает так это военкомат. Не хочешь служить - плати, хочешь служить - плати! О как! Сам лично ТО проходил не платя, кроме медкомиссии, и буду проходить сам.

3. Вверх #16343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    to roadcontrol...
    Ростислав преветствую тебя на нашем форуме. Как ты и писал мне, Одесские гайцы самые коррумпированные, и отмороженные. Теперь у тебя есть возможность воочию убедиться в этом, почитав нашу ветку.
    Спасибо!)

Насчет гайцев - это я знаю...

Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    roadcontrol,Добро пожаловать!!!
    Спасибо!

4. Вверх #16344
    User banned
    roadcontrol
    Объявляем гайцам войну?

5. Вверх #16345
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    roadcontrol
    Объявляем гайцам войну?
    Вижу ты уже свой томагавк достал!!!

6. Вверх #16346
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А знаете что? Если б у нас посадили бы десяток водителей по ст. 369 УК, на срок эдак от 3 до 6, то, думается мне, желающих по любому поводу нести соточку поубавилось бы. Да и гаишникам не было бы понту тормозить просто так...
    +100% согласен на все сто!сделали бы и одного и другого за взятку шоб садили было бы супер и одн боится и второй может и появился бы порядок в (танковых войсках)))))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

7. Вверх #16347
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Прально, у нас все так построено. Начиная с садика. Хочешь дитя в садик пристроить и не ждать очередь 150 человек (реальная цифра) - плати, хочешь чтоб дитя школу закончило - плати, хочешь официантом работать при наличии всех гепатитов - плати и список можно продолжать до потери пульса. А вот что меня больше всего прикалывает так это военкомат. Не хочешь служить - плати, хочешь служить - плати! О как! Сам лично ТО проходил не платя, кроме медкомиссии, и буду проходить сам.
    хочешь служить тоже плати? впервые слышу,вернее у нас на военке конечно так и было, но там конкурс...в армию тоже?
    Someday, someway

8. Вверх #16348
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    хочешь служить тоже плати? впервые слышу,вернее у нас на военке конечно так и было, но там конкурс...в армию тоже?
    да, если хочешь по контракту служить. вначале нет вакансий, а потом ты геть больной (это если без денег)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #16349
    Посетитель
    Вчера получил ответ на свою жалобу из прокуратуры.
    Вкратце, суть моей жалобы: меня остановили и составили протокол и постанову за якобы превышение скорости в нас. пункте. При этом составил их человек, у которого удостоверение сотрудника милиции было просрочено почти на год. Прошу проверить этот факт, дать правовую оценку и наказать.
    Всё, поскольку оспариваю постанову я в другой инстанции (в суде).
    А вот ответ:

Т. е. прокуратура проигнорировала мою просьбу о проверке факта использования просроченного удостоверения и не считает это нарушением???
    Выходит, что ГАИшник может забыть своё удостоверение дома, потерять, использовать поддельное и т. п. и всё равно при этом будет оставаться "уповноваженою на те посадовою особою ДАЇ відповідно до вимог КУпАП" и никаких последствий для него не будет.
    Помогите определиться, есть ли в данном случае нарушение со стороны ГАИшника? Если да, то какие статьи нарушены и куда лучше обжаловать решение прокуратуры (в вышестоящую прокуратуру или в суд)?
    Последний раз редактировалось vovkaf; 17.11.2010 в 09:45.

10. Вверх #16350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    roadcontrol
    Объявляем гайцам войну?
    ну я уже два года как)

11. Вверх #16351
    User banned

По умолчанию Ростиславу...

Ростислав, раз ты уже у нас на форуме, помоги мне придать гласности мою ситуацию. Я писал тебе и на форум и в личку и на мыло, но понимаю из за занятости не смог ответить. Суть:
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553

Все, от зама нач. ГАИ города Никифорова, до прокурора области Проценко, а теперь ещё и Суворовского суда, покрывают 4 гайцев, при том, что у меня теперь есть доказательства ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВ всех 4 гайцев.

12. Вверх #16352
    Частый гость
    Ростислав, раз ты уже у нас на форуме, помоги мне придать гласности мою ситуацию. Я писал тебе и на форум и в личку и на мыло, но понимаю из за занятости не смог ответить. Суть:
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553

Все, от зама нач. ГАИ города Никифорова, до прокурора области Проценко, а теперь ещё и Суворовского суда, покрывают 4 гайцев, при том, что у меня теперь есть доказательства ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВ всех 4 гайцев.
    Чтобы разобраться в этой ситуации мне нужно потратить неделю) Могу ответить только на короткие вопросы по сути.

13. Вверх #16353
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Чтобы разобраться в этой ситуации мне нужно потратить неделю) Могу ответить только на короткие вопросы по сути.
    Если требуется, могу отправить дело, которое получил в суде. Год не мог добиться, что бы выдали копию дела.
    Так вот суть в том, что бы предать ГЛАСНОСТИ.

14. Вверх #16354
    Частый гость
    Если требуется, могу отправить дело, которое получил в суде. Год не мог добиться, что бы выдали копию дела.
    Так вот суть в том, что бы предать ГЛАСНОСТИ.
    Опиши самые главные эпизоды - суть с копиями документов.
    Пойми - у меня сейчас несколько десятков судов. Разбираться с нуля я не могу.
    Потому мне нужно нормальное краткое описание сути проблемы и копии документов.

Типа:
    Тогда то случилось то то.
    Я подал в суд
    Результат
    Я Обжаловал
    Результат.
    Какие то документальные показания ГАИ.
    Выводы + планы

15. Вверх #16355
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от vovkaf Посмотреть сообщение
    Вчера получил ответ на свою жалобу из прокуратуры.
    выложи полный текст жалобы в прокуратуру

16. Вверх #16356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    выложи полный текст жалобы в прокуратуру
    Пожалуйста:

17. Вверх #16357

18. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для none
    Да, тупо проигнорировали.
    Вопрос ещё вот в чём: а как ты докажешь, что у него было просроченное свидетельство? Был ли звонок в службу доверия? Дежурному МВД? Горячая линия СВБ? Сейчас у него давно нормальное и не просроченное и ты просто клевещешь на сотрудника ГАИ. Хотя бы данные с него списаны были??

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    лучше боритесь, чтоб по новой редакции ПДД не пришлось выходить с авто при остановке гаишником... вот это реально гон
    А по поводу пьянки - с новими драгерами алкотестерами можно и пройти. Там приборы очень точные, муштруки запечатанные одноразовые, прибор перед началом анализа самотестируется. Лично видел и игрался таким.

20. Вверх #16360
    Постоялец форума Аватар для none
    Держите нас в курсе!
    Пожаааалуйста (-:

Закрытая тема
Страница 818 из 1478 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права