dementiy0476
Фиг его знает. Есть время - сам бегаю. Нет времени - даю бегунам и они уже делают. Я просто им не совсем доверяю. Слышал, что боков они много порят. В последний раз когда делал мне забыли чек вернуть об оплате транспортного сбора.
| ||
dementiy0476
Фиг его знает. Есть время - сам бегаю. Нет времени - даю бегунам и они уже делают. Я просто им не совсем доверяю. Слышал, что боков они много порят. В последний раз когда делал мне забыли чек вернуть об оплате транспортного сбора.
Прально, у нас все так построено. Начиная с садика. Хочешь дитя в садик пристроить и не ждать очередь 150 человек (реальная цифра) - плати, хочешь чтоб дитя школу закончило - плати, хочешь официантом работать при наличии всех гепатитов - плати и список можно продолжать до потери пульса. А вот что меня больше всего прикалывает так это военкомат. Не хочешь служить - плати, хочешь служить - плати! О как! Сам лично ТО проходил не платя, кроме медкомиссии, и буду проходить сам.
roadcontrol
Объявляем гайцам войну?
Вчера получил ответ на свою жалобу из прокуратуры.
Вкратце, суть моей жалобы: меня остановили и составили протокол и постанову за якобы превышение скорости в нас. пункте. При этом составил их человек, у которого удостоверение сотрудника милиции было просрочено почти на год. Прошу проверить этот факт, дать правовую оценку и наказать.
Всё, поскольку оспариваю постанову я в другой инстанции (в суде).
А вот ответ:
Т. е. прокуратура проигнорировала мою просьбу о проверке факта использования просроченного удостоверения и не считает это нарушением???
Выходит, что ГАИшник может забыть своё удостоверение дома, потерять, использовать поддельное и т. п. и всё равно при этом будет оставаться "уповноваженою на те посадовою особою ДАЇ відповідно до вимог КУпАП" и никаких последствий для него не будет.
Помогите определиться, есть ли в данном случае нарушение со стороны ГАИшника? Если да, то какие статьи нарушены и куда лучше обжаловать решение прокуратуры (в вышестоящую прокуратуру или в суд)?
Последний раз редактировалось vovkaf; 17.11.2010 в 09:45.
Ростислав, раз ты уже у нас на форуме, помоги мне придать гласности мою ситуацию. Я писал тебе и на форум и в личку и на мыло, но понимаю из за занятости не смог ответить. Суть:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
Все, от зама нач. ГАИ города Никифорова, до прокурора области Проценко, а теперь ещё и Суворовского суда, покрывают 4 гайцев, при том, что у меня теперь есть доказательства ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВ всех 4 гайцев.
Опиши самые главные эпизоды - суть с копиями документов.
Пойми - у меня сейчас несколько десятков судов. Разбираться с нуля я не могу.
Потому мне нужно нормальное краткое описание сути проблемы и копии документов.
Типа:
Тогда то случилось то то.
Я подал в суд
Результат
Я Обжаловал
Результат.
Какие то документальные показания ГАИ.
Выводы + планы
Да, тупо проигнорировали.
Вопрос ещё вот в чём: а как ты докажешь, что у него было просроченное свидетельство? Был ли звонок в службу доверия? Дежурному МВД? Горячая линия СВБ? Сейчас у него давно нормальное и не просроченное и ты просто клевещешь на сотрудника ГАИ. Хотя бы данные с него списаны были??
лучше боритесь, чтоб по новой редакции ПДД не пришлось выходить с авто при остановке гаишником... вот это реально гон
А по поводу пьянки - с новими драгерами алкотестерами можно и пройти. Там приборы очень точные, муштруки запечатанные одноразовые, прибор перед началом анализа самотестируется. Лично видел и игрался таким.
Социальные закладки