Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 87 из 240 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4791
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Нас тоже не пустили, пришла как-то с утреца с малой, надувное все еще было сдуто, так "вежливые" тети кассиры тоже "бортанули, хорошо, хоть как-то машинками и Антошкой отвлекла. И это при всем том, что лица наши им очень знакомы, кассу там делаем регулярно, особенно старший сын.
    А раньше там действительно были очень приятные девушки, до перестановки еще.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да, но до него не добраться, отпугивают девушки)))
    Девушек можно и пожалеть, целый день на попе сидят, вот лица и склеились. К тому ж работа у них интеллектом не обезображена.

Батут в 12 надувают. С кассиршами лучше не разговаривать, просто подходить, раздеваться и заходить. Платим мы на выходе, так как не знаем какое будет настроение на игру. Я их настолько игнорю, что им приходится опасаться, вдруг я уйду не заплатив. )

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У них лица уже с утра такие))) Заходили с малышом в Антошку, а он оттуда рванул к машинкам. Центр еще не открыли, так девочки нагрубили мне, что ребенок ворвался на их территорию.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ))))Представила себе - злые кассиры с кислыми минами, носящиеся и орущие мамочки, грозящие милицией.....отличное место для отдыха))) Хорошо хоть, дети увлечены качелями. А вообще-то, кроме шуток, администрации не мешает побеседовать со своими работницами. Одно дело, мамочки клиенты, а другое дело, люди на рабочем месте. И не важно, насколько работа для них интересна и весела.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Там начальником один мужчина, думаю, он кассирш не за лица подбирал. А воспиталка на площадке, точно классная. С её умениями тыщи зарабатывать можно.
    Поддерживаю про девушек - действительно, не очень добродушные. Хотя мне удалось найти с ними общий язык. Мне тоже нравится женщина ВОСПИТАТЕЛЬ (Заметьте, именно так звучит и пишется название профессии, тем более, что Вы оставляете доброжелательный отзыв. Учитесь уважать людей.)Главный негатив Семьи - духота. Но это проблема не только этого заведения.
    Вот и я теперь не знаю, идти ли в Зазеркалье. Если совсем не понравится, жалобную книгу попрошу (потому как я активная, КОГДА НАДО - мне и моей семье). Морозова, будьте потактичнее. Понимаю, что комментарии Ваши не от злобы, а скорее, от простоты душевной, но все же...

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Не наезжайте на Морозову, я ее поддерживаю на все 100%, по поводу "высокоинтеллектуальных девушек" в Семье, которые очень мило ведут себя с "папами", а "мамам", могут скорчить презрительную мину, а особенно "бабушкам", которые пришли на такие аттракционы первый раз в жизни, как они их любят построить (наблюдала разок)... Я считаю, что в местах, где обслуживаются детки, должны сидеть не злобные, обеспокоенные своим "фасадом" девушки, а доброжелательно настроенные, улыбчивые и отзывчивые на плач детей люди. А с мужчиной админом Семьи мы уже с подругой как-то столкнулись, не помню на почве чего, но у него не оказалось соответствующих указов, заверенных свыше, а не только им любимым, по-этому он быстро ретировался с миллионом извинений и все шустро и без шума все уладил.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Не наезжаю - прошу уважительно отзываться о людях (конкретно имелись в виду воспитатель и жители Котовского).

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для libe
    У кого то есть номер телефона Фантазии на Таирова ? СПС.

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, а "Лимпопо" - это центр или ресторан?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, а "Лимпопо" - это центр или ресторан?
    http://banquet.com.ua/banquet/your_event/kids/

Многоэтажные лабиринты, увлекательные горки, комната смеха, подвесные мосты и таинственные пещеры.
    Развлекательный комплекс «Лимпопо» - настоящий детский рай.
    Каждый выходный развлекательный комплекс «Лимпопо» открыт для всех желающих
    Звонила подруга - по будним дням организовываются только банкеты, в выходной можно прийти просто так) цена игровой 75 грн в час.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Звонила подруга - по будним дням организовываются только банкеты, в выходной можно прийти просто так) цена игровой 75 грн в час.
    Ничего себе! только ж недавно было 60 гривен? Он, конечно, офигенский, но не за такие деньги..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для Мериам
    джуманжи на проспекте шевченка
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    http://banquet.com.ua/banquet/your_event/kids/
    вечером сегодня были у них - супер! малая в таком восторге играла там 2 часа, еле ее забрала
    2 часа так быстро пролетели, что и не заметили даже
    сегодня там было 2 ДР и нам показали один из них - оформление зала было "Алиса в стране чудес" - это просто отвал башки так классно, что аж самой захотелось стать ребенком и там поиграть

из "-" негде присесть и наблюдать за ребенком, мы еще маленькие остаться без присмотра, поэтому вариант посидеть в Форсаже или в холле Формы отпадает пока
    уже появились поломанные игрушки
    стоимость банкета по цене самолета получается

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00423.jpg
Просмотров: 107
Размер:	59.8 Кб
ID:	1915771Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00408.jpg
Просмотров: 118
Размер:	147.4 Кб
ID:	1915772

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    У кого то есть номер телефона Фантазии на Таирова ? СПС.
    я где эта Фантазия? мы таировские и ярые тусовщики, но ничего не слышали(((
    хочуууууууу Alfa 8C!

15. Вверх #1735
    illusion
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    я где эта Фантазия? мы таировские и ярые тусовщики, но ничего не слышали(((
    на Королева, напротив дет. стомат. поликлиники ... но там еще нет развлекательного центра(, пока только дет. магазинчики
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, а в Джуманджи что есть?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Вчера побывали в кафешки на п. Котовского "Зазеркалье"
    Интерьер кафе мне очень понравился.
    Но не понравилось: Детская площадка платная 30гр. в час.
    Время идет с того момента как ребенок зашел. Если ребенок вышел покушать или отдохнуть. Время сгорает.
    Пиццу ждали целый час. У ребенка вышло время на площадки и принесли пиццу.
    Взяли детский кактел в детском меню. Кактель оказался со льдом и холодный.
    А взрослый кактель безалкогольный без льда и очень теплый.
    Когда попросили позвать администратора что бы узнать про детский день рождения (в поисках детского дня рождения), так администратор и не подошла.
    Хотя в зале она была. Наблюдали такую картину. На 2-эт было день рождения.
    И папочка ругался с персоналом. Торг им сделали не тот (они хотели машину)
    другой вес (больше) Заказывали клоунов, а получилась клоунесса для мальчика. На детскую площадку его не пусками. Плати деньги и тогда
    Официанты совсем не опытные. Принесла нам два прибора вместо трех. Меню абсолютно не знают.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Джуманджи что есть?
    В Джуманджи есть все Там принцип Игроленда - покупаешь карточку и везде ею расплачиваешься. Есть шикарный лабиринт - во всяком случае мне он нравится больше всех для нашего возраста - почти 3 г. Достаточно большой и разнообразный, но не такой огромный, как в Игроленде, поэтому дитя отпускаю одного спокойно. Есть автоматы - мы очень любим лопать шарики с белкой, наступать на божьих коровок, по акулам лупить ( правда, мы их потом жалеем, по головке гладим ) Еще там классный автомат для раскрашивания картинок - уходим оттуда каждый раз с кучей рисунков и дарим своим друзьям Есть боулинг, тоже автомат, есть еще куча всего, но мы еще мелкие для этого... Мамы могут посидеть там же за столиками - есть прямо в игровом зале - там и детское, и взрослое меню. Есть отдельный зал - там можно курить и есть спиртное. Там мы не были ни разу Развлекаемся вместе с дочкой

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    И мне понравилось в Джуманджи :о) И лабиринт отличный - НЕ маленький, интересный. И масса автоматов для абсолютно разного возраста. У нас заняты были все - от двухлеток до сорокалеток :о)))) Меню приличное. Для меня важно - можно сидеть спокойно за столиком, при этом дети твои будут всегда(!) на виду, хорошая обзорность. Тепло, но не душно

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне в лабиринте в Джуманджи не понравился крайний участок, где сетка из резинок, ребенка 1 и 10 не рискнула одну отпустить, пришлось лезть вместе с ней. Очень ей понравился боулинг. Жалко, не видели, что за автомат для раскрашивания, мы такое любим. Еще играли в баскетбол и в такую штуку, где шайбу по столу надо гонять, только в последнем автомат с нас дважды денег снял с карточки

Но как же ж улетают деньги при такой карточной системе, ууууу
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 87 из 240 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права