| ||
Мало навязывают !
Надо больше и жестче !
Да с силовым подавлением всяких там митингов и недовольств !
Мы должны либо ассиметрично ответить, либо исчезнуть, как недостойные свободы.
Пролы и животные свободны !
Интересно, какие?
Если уважение к чувствам людей сражавшихся за свою Родину и не щадивших жизни для неё, для кого-то "новые" ценности, то этим людям чужды общечеловеческие ценности и им можно только посочувствовать, а также заодно посочувствовать нашей стране... Потому что, в таком случае, до Европы нам действительно далеко.
От така {censored}, малята...
Вчера вечером на канале "Эра" как обычно в прямом эфире регионал vs ну. От ну была женщина, депутат Львовского горсовета. Позвонил зритель - спросил по поводу языка, культуры и т.д. Она с хорошеньким акцентом ответила: Да нічого страшного! Я хочу, щоб в Денецьку я зустріла українця і він розмовляв украінською! Це требо зробити зараз - в нас є одна мова і ії треба шанувати. А Російську треба вивчяти як іноземну
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Более того: иностранцами, которых собираются переучить/перевоспитать.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Кот, сражались с другими людьми которые в свою очередь сражались за свою Родину....По простому- внутриутробная грызня.Если уважение к чувствам людей сражавшихся за свою Родину и не щадивших жизни для неё,
Не думаю это пример для будущих поколений.Чтобы стать ценностью.
А вот сколько:
Languages_in_Ukraine.pngВыделяются два преимущественно украиноязычных региона: запад и центр страны, в которых проживает 24 млн человек, и два преимущественно русскоязычных региона — юг и восток — 27,6 млн человек [8] (Основная статья: Русский язык на Украине).
Насколько помню к википедии претензий ни у когго не было....
Социальные закладки