|
4
3
2
другое
Граждане. уважаемые!!!
Что ж Вас так клинит на этой самой производительности вытяжек?
У Falmec, Bosch и многих других максимальная производительность вытяжек 800 м. куб. А у китайцев с базара сколько хочешь. Хоть 1000, хоть 2000...
Ай да китайцы. Пытаешся нагуглить сайт производителя, Гугль ничего не выдает. Какая Cata? В каком подвале находится эта контора?
Есть у Best 1000-ка.
Рекомендованная розничная цена 715 Евро...
Есть такие. Шнекового типа.
Видео.
Последний раз редактировалось Spin; 16.11.2010 в 22:40.
Original equipment manufacturer. Предприятие, как правило ноунэйм, которое выполняет заказы для фирмы заказчика.
Как правило, используя готовые шаблоны, как детский конструктор. В основном заказчиками являются крупные торговые
сети, типа Эльдорадо, Электрофлот и т.п. Для этих товаров придумывают звучное европейское название, легенду, даже
регистрируют офис на какой-нибудь европейский адрес. И дело в шляпе. Можно втюхивать доверчивым покупателям.
ну хорошо, допустим мне 715 евро дорого. что выбрать-то? как-то странно вы реагируете на то, что потребитель хочет вытяжку с высокой производительностью, и вообще имеет ли значенеи площадь где находится зона приготовления пищи? мне ваши комменты иногда непонятны, как простому обывателю. вернее не всегда понимаю, что вы имеете в виду. я понимаю, что вы разбираетесь во всем и вся, но мне от этого не легче. хотя я себя ощущаю "умной" когда рассуждаю о разных там вытяжках, запудрили ж мне мозги ваши собратья с малины и иже с ними. вот я и решила, что разобралась во всем, а вы меня еще больше запутали)))))))) вы можете простым русским языком написать какую брать вытяжку по цене до 500 у.е. чтоб РАБОТАЛА на моей площади в 35 кв м. хотя что на вас рассчитывать, вы тоже хотите продать ваш товар и будет рассказывать, что вам выгодно))))))))) без обид... если есть конкретноые предложения то пишите в лс. не забудьте про черную панельку на вытяжке...
Попробуем разобраться.
Есть некая формулька, в которой присутствуют кубические метры помещения и т.п.
Мы пытаемся определить с ее помощью производительность вытяжки.
До определенных площадей помещения все прекрасно считается. а дальше...?
А если кухня-студия 60-70 м кв? Ставить две вытяжки по 1000 м. куб? На один вентиляционный стояк с неизвестной площадью сечения?
Далее.
Вы установили вытяжку с производительностью 1000 м.куб/час.
Реально 95% времени она работает на 1-ом режиме.
Примерная табличка режимов.
На 2, 3 режиме Вы ее будете использовать при жарке рыбы, котлет.
Возможно, включите 4 режим, если что-то пригорит.
На максимум Вы ее будете включать при покупке, после монтажа (1-2 раза) и чтобы продемонстрировать знакомым, какая у Вас вытяжка.
Посмотрите на характеристики вытяжек одного из супербрендов Miele.
Что мы видим? Производительность по моделям 600-800 м.куб/час.
О чем это говорит? Все просто, нет смысла тянуться за более мощными вытяжками.
Очередной шедевр от Пирамиды
Производительность 850 кубов, цена около 300 уев.
Китайское качество само включается (когда хочет), само выключается (был опыт продаж).
Последний раз редактировалось Spin; 17.11.2010 в 08:07.
Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант встраиваемой посудомоечной машины шириной 45 см, глубиной до 55 см (500-600 у.е.). Минимальный набор функций. Желательно что-то из БОШ.
И еще нужны отзывы по моющему пылесосу. Это удобно или все-таки по-старинке шваброй получается лучше? Полы - ламинат и плитка.
Самая бюджетная: BOSCH SRV33A13
Обычный мешковый пылесос + швабра.
Моющий пылесос хорош на больших площадях без мебели
(под столами и креслами он не моет) и к тому же разборка,
перемывка, сборка и сушка каждый раз - это занятие для тех,
кому на самом деле не лень всем этим заниматься.
Спасибо. Про посудомойку почитала отзывы, что все программы по 2 часа. Хотелось бы все-таки еще и программу быстрой мойки.
Сейчас реально купить приличную газовую плиту (автономную)... а то в магазинах всё какое-то несуразное стоит...
Может кто-то подскажет?
РS Сейчас все магазины переориентировались на встроенную технику и электродуховки.
У Electrolux целый отряд моделей, у Indesit огромный выбор. У Bosch есть парочка.
Мойка является одним из самых важных мест на кухне. От того, насколько она будет удобна и функциональна в использовании, от ее расположения и дизайна, зависит, насколько будет удобна и практична в ежедневном использовании Ваша кухня. Поэтому к выбору кухонной мойки нужно подходить особенно серьезно.
Помогите сделать выбор. Какой материал? Форма? Размер? Нужны ли полезные мелочи как диспенсер, разделочная доска, дополнительная чаша и т.д.?
Социальные закладки