Тюнинг тела сделать проще,чем тюнинг мозга.
Лично мне всё-таки Боня симпатичней."Леди" Во аромат рынка источает частенько...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Тюнинг тела сделать проще,чем тюнинг мозга.
Лично мне всё-таки Боня симпатичней."Леди" Во аромат рынка источает частенько...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Итак Я снова с вами мои дорогие.! Вчерашняя неразбериха в туалете ВИП-домика потихоньку начала прояснятся, Бонья снова всё оболгала и перекрутила, как говорила некогда королева дома 2 Филафилактовна - время всё расставит на свои места.!!! До новых встреч в телеэфире мои любимые.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Сколько раз Во показывали по ТВ, и каждый раз она неуверенная в себе, выглядит глупо.
Боня ведет себя по-другому. И совсем она не тупая.
Я против пластики, но скоро это будет так же естественно, как ходить к стоматологу. Правда, никто пока не знает длительных эффектов от ношения силикона. На Гурченко и Зверева уже больно смотреть. Что будет дальше посмотрим.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
О да феллоффилактоффна с бонией нет умна как кажется на первый взгляд, но если глубоко копнуть (ооооочень глубоко) то там, гдето на дне можно что то да и рассмотреть.
женщина, это фамилии.?!))) я думал это погремухи на дурдоме такие. А ещё я знаю май, руслан калганов, стёпа кто там ещё.? ну вроде и всё на сегодня, до новых встреч.!
Спасём жизнь Детям!
Все, капец, ИА запела! Лавры Аллегровой покоя не дают.
Я не знаю, мне как то скучно тут, тут не с кем обсудить мою любимую телепередачу.!!!
Спасём жизнь Детям!
Да, а кому-то не хватает женского общества, или слишком много принял на грудь)
это ж как должно быть плохо мужику что бы он зашёл в ветку ДД пообщаться????))))
То как мы живем это итог наших поступков......
Может быть вИнца.?!! "грамматейка"))) А может лучше МЫ тебе пришлём журнал мурзилку.??!
Спасём жизнь Детям!
Девочки может я чего то не понимаю в моде,вы видели прическу Собчак сегодня? Ну и И.А радует-худеет,видно.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки