Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 54 из 3280 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 65597
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Майечка, мась, ну ты глянь, как быстро время летит, твой еще раз туда-сюда, и на самые роды приедет, доцю в ручки возьмет и уписается от счастья и радости!
    Я сама только подумала, еще один рейс и рожать будем! Приедет за пару недель до родов в январе...и на свое 30ти летие должен успеть тоже.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ух ты))) поздравляю с возвращением)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот, время летит! Поздравляю!
    Спасибо, девочки! так рада, соскучилась жутко, хоть и недолго был в отьезде...
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    185-с центра от Соборки(конечная). 193-от Пересыпского моста до Таирова
    185 с 411 батареи идет и до Соборки.
    А твой каким рейсом летит, не из Киева?
    Life is unbelievable

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик.....у нас с масиком сегодня был насыщенный день.....Сначала фотосет в парке Шевченко,потом прогулка на староконный рынок.... Девочки, я купила сегодня кенара, малому так понравились птички,что мое сердце не выдержало.....мы принесли его домой и масик час не отходил от клетки....пытался повторить его чирикание.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да тут не в эпидуралке и кесаревом дело, а в обычном прокалывании пузыря или введении препаратов для открытия матки и вызывания схваток (некоторые мамани просто желают прочувствовать роды во всей красе и родить так сказать самим без чьей либо помощи, считают себя супер здоровыми и выносливыми не понимая то, что организм хилый и сам справится не может...потом и возникают проблемы)

а эпидуралка от кесарева не спасет), от того, что боль пройдет матка шире не раскроется и схватки чаще не станут...
    Ну все-таки роды - это естественный природный процесс и организм вполне в состоянии с ним справится. И далеко не все организмы хилые, чего вдруг ему быть хилым. Мое ИМХО - врачи призваны контролировать процесс родов, вмешиваться в него только в крайних случаях. Еще очень важно правильно себя настроить и не боятся, тогда будет легче расслабиться. А находясь в страхе и напряжении мы усугубляем боль, создаем блок. Опять-таки все индивидуально, но надо бороться насколько возможно за естественные роды - это мое личное мнение.

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у меня схваток не было....вызывали...и руками матку открывали...это такой пи....) что я сначала терпела а когда поняла что все идет ну очень уж медленно и больно орала делайте со мной что нибудь я не могу уже...) долгая история была..очень...
    ой, бедненькая! Моей сестре тоже вызывали схватки, тоже было все болезненно. Вот только мы до сих пор не можем понять зачем, почему нельзя было подождать еще несколько дней, она не перехаживала, плод в норме был. Вот такие блин врачи, хотя и денег нормально им дали. Так тебе в итоге сделали анестезию?

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. От у вас сегодня темки, ух....
    А у меня вчера сеструха родила мальчика....молодчинка. Никитой назвали.
    Кстате, погодка сегодня отличная была,даже не верится,что ноябрь....а вот под вечер сильный туман.

Поздравления сеструне! Пускай Никитка растет здоровеньким!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я ,кстати, за эпидуралку.Скажу так, у любой операции или мед. вмешательства в организм , всегда есть 10% неудачных случаев и риск всегда есть.Просто у каждой свой болевой порог.Знаю, что не смогла бы терпеть боль схваток и т.д., зная, что существует обезболивание.Понятно, что раньше рожали и терпели боль, выхода не было другого.Но вот сейчас он есть и, считаю, что грех этим не воспользоваться, силы еще ох как понадобятся!
    А есть схватки неболезненные вообще и роды легкие. Ты ж заранее не знаешь как оно будет. Кроме того эпидуралка вредна для масика!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я сама только подумала, еще один рейс и рожать будем! Приедет за пару недель до родов в январе...и на свое 30ти летие должен успеть тоже.

Спасибо, девочки! так рада, соскучилась жутко, хоть и недолго был в отьезде...

185 с 411 батареи идет и до Соборки.
    А твой каким рейсом летит, не из Киева?
    Нет, он со Стамбула.

5. Вверх #1065
    Мишутка, Маюша, поздравляю вас со скорейшим возвращением любимых половинок!

6. Вверх #1066
    девочки....вы простите,но тема родов для меня очень больная...поэтому не вступаю с вами в переписку.....просто читаю вас...

7. Вверх #1067
    Ирэнчик, поздравляю с приобретением птички, пускай приносит поменьше хлопот, только радость тебе и Лешеньке.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите, может кто знает, сказали есть модем, он "типа" взломанный, который подходит к разным провайдерам, чтоб на судне нет был, муж в районе Африки
    сегодня с ним говорила, но он не успел объяснить, связь прервалась, а так чтоб нет был, было бы супер.
    местный модем стоит дорого, так поняла, что у многих с собой на судне такой, привезенный.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает, сказали есть модем, он "типа" взломанный, который подходит к разным провайдерам, чтоб на судне нет был, муж в районе Африки
    сегодня с ним говорила, но он не успел объяснить, связь прервалась, а так чтоб нет был, было бы супер.
    местный модем стоит дорого, так поняла, что у многих с собой на судне такой, привезенный.
    это называется разлоченный модем. Мой муж такой тут на форуме покупал за 300грн. в любой стране покупает карточку и пользуется этим модемом.

10. Вверх #1070
    спасибо огромное буду искать)))))))))))

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я считаю, спорить, по поводу родов бесполезно у каждой свой опыт, и каждая из нас видит со своей колокольни! Девочки не забываем мы все разные, роды у всех проходят по-разному. Что, одной будет хорошо, то другой будет плохо. Я считаю, что, надо делать все, чтоб роженице было комфортно во время родов и малышу не навредить, а будет это муж рядом, эпидуральная анестезия, или, что другое это не важно. Главное роженице легких родов (без осложнений) и здоровый малыш! Все ИМХО!

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....у нас с масиком сегодня был насыщенный день.....Сначала фотосет в парке Шевченко,потом прогулка на староконный рынок.... Девочки, я купила сегодня кенара, малому так понравились птички,что мое сердце не выдержало.....мы принесли его домой и масик час не отходил от клетки....пытался повторить его чирикание.....
    Птичка, это хорошо! Моя малая, то же очень любит наблюдать за попугаем.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    спасибо огромное буду искать)))))))))))
    это 3G модем.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Птичка, это хорошо! Моя малая, то же очень любит наблюдать за попугаем.
    да,только солнышко зашло...и птичка превратилась в нахохлившейся шарик и спит.... это нормально?

15. Вверх #1075
    да,только солнышко зашло...и птичка превратилась в нахохлившейся шарик и спит.... это нормально?
    Думаю, да. Попугай у меня не чирикает, когда темнеет.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #1077
    это 3G модем.
    уже поняла что это за "чудо", только избавилась от подобного umc)))))))))))))) теперь буду покупать, эхххх

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А зачем тебя так мучили, если и схваток нет и матка не открывается, не проще ли кесарево?
    я тоже самое говорила уже под конец...) в 2 ночи я приехала в роддом...а в 3 дня они все еще руками меня там рвали просто..я уже орала сделайте мне кесарево я не могу...больше...вызвали главную тетку...забыла ее фамилию..она говорит какое кесарево? посмотрите на ее таз сама родит...в итоге я еще почти 2 часа промучилась...ну родила...я в принципе рада что выдержала без кесарево..видела девочек после бедных.. честно говоря врачи тоже иногда со странностями.. там девочка со мной 16 лет. рожала так у нее ребенок был очень крупный...та же история просила кесарево сказали сама родишь мол крупная девушка...так у нее кровотечение началось спасали потом...целый хипиш был..и муж ее в шоке...это она уже потом мне рассказывала...мы в палате вместе лежали пока схватки были познакомились)
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #1079
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки! У кого есть канал "Комедия" включайте, там "Приморский бульвар" начался))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1080
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ирэн! у меня к тебе отдельный разговор, партизанка ты моя!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 54 из 3280 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права