Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 193 из 494 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 9879
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    to Bagirapuss
    Я думаю Вы достаточно наслышаны о том какие по количеству группы набирают директора одесских курсов, тут даже места не нужно перечислять, достаточно почитать посты форумчан От себя могу сказать, что 1 раз оказавшись в группе, где сидит 12 человек, я бы просто на второе занятие не пришла. Одновременно 6 пар поговорить не смогут, какой бы квалифицированный преподаватель ни работал, значит практика разговорки будет скудная, а смысл посещать занятия, если ты при этом не учишься разговаривать на иностранном языке? Ну это субъективное отношение )
    Да могут они говорить одновременно. Причем еще и делают это каждый день и у меня, и у других преподавателей. И отлично обучаются разговаривать на иностранном языке. Ну, это при коммуникативной методике... А я вот овладела на профессиональном уровне, и не одним языком, занимаясь в группах от 10 до 20 человек. Наши преподаватели тогда даже слов таких - "коммуникативная методика" - не знали, но вот профессионалами они при этом были. При этом я получила массу радости от процесса. И не я одна - я знаю множество таких людей.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от intex17 Посмотреть сообщение
    Побывал на пробном занятии в school for everybody в гост. центральной, помещения жуть, но остальное все весьма неплохо. Очень рекомендую для людей у кого решает цена, там она минимальна!
    Я когда-то на этих курсах давно работала. Честно сказать, я как-то туда недавно зашла и разочаровалась в этом помещении и как всё сейчас выглядит (имею ввиду, "облик" курсов). Всё же то, где проходят занятия имеет определённое влияние на процесс обучения (просторные, светлые аудитории или маленькая грустная комнатка). Может, в ближайшем будущем у них добавятся помещения по-приличней. Они счас больше ориентированы на внешнюю практику - работа с ВУЗами, и выездными клиентами. Но это их не оправдывает и это их большой МИНУС.

По поводу колличества, думаю, 8-10 чел. - оптимально. Если меньше, мне, как стеденту, даже не очень интересно. Изучая другой язык, могу сказать, что, когда на занятия все приходят, мы столько всего интересного делаем. Не уверена, что курсы - только для того, чтоб говорить. Слушать тоже нужно уметь - тем более во времена компьютерных технологий - Скайп, чаты, форумы. Просто говорить можно и не выходя из дома, а вот какие-то тонкости, чтоб понять суть... для этого и нужен хороший преподаватель на курсах.
    Последний раз редактировалось Lika--; 12.11.2010 в 15:26.
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ученики/студенты - это, по сути, дети. Нельзя одинаково относиться к ученикам разных уровней.
    Когда они только начинают изучать язык, они - "груднички", им нужно максимальное внимание преподавателя. Это может обеспечить только маленькая группа или индивидуальные уроки. Разного рода вопросов на начальном этапе появляется очень много, на это уходит время. Многие стесняются задавать вопросы, считая их глупыми, детскими и смешными. А это не так. Глупых вопросов не бывает.

На следующем этапе, когда учитель и ученик говорят на одном и том же языке знаний, когда многие вещи подразумеваются и не обговариваются уже так подробно, группа может быть и побольше. Ученик уже привыкает к основным понятиям, законам и самой системе языка, уже готов расширять знания и умения. Здесь учитель уже не "носит ученика на руках", а "водит его за руку", давая больше самостоятельности и права на импровизацию.

Ну и так далее.
    А вот когда всех сажают вместе, берут не умением, а числом, тогда и получаются перебежки с курсов на курсы учеников-беспризорников, в поисках человека, который найдет к ним правильный подход.
    А подход немногие ищут, потому что один ушел, другой придет. Город большой.
    Да и сами преподаватели часто недолго задерживаются. Поэтому, в таком людском потоке за качеством знаний уследить невозможно.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Поддерживаю! )
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

5. Вверх #3845
    Новичок Аватар для Olyaok
    Всем привет!
    Ребята подскажите, пож-та, курсы английского "экспресс" или что-то в этом роде (максимум 4-5 месяцев), надо подтянуть разговорный (на данный момент уровень приближается к 0), письмо и грамматика - думаю на 3 по 5-ти бальной потяну)))
    Спасибки!

З.Ы. Сегодня нашла интересный сайт, может еще кому-то пригодится - english-club.tv
    Последний раз редактировалось Olyaok; 14.11.2010 в 00:23.

6. Вверх #3846
    Новичок Аватар для S.Prisyazhnyuk
    Подскажите пожалуйста на пос. Котовского какие курсы англ.языка есть! Спасибо!

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от S.Prisyazhnyuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на пос. Котовского какие курсы англ.языка есть! Спасибо!
    Лингва группы набирает. А так выбора почти нет, есть чкаловские, есть на Высоцкого, но там группы давно занимаются. Сама ищу, пока безуспешно.
    Последний раз редактировалось salomeya; 16.11.2010 в 11:42.

8. Вверх #3848
    Новичок Аватар для Mulatka
    Здраствуйте,всем.Я хотела бы спросить.Дело в том что я собираюсь через год ехать в Америку Au-pair.Для этого мне нужно знать английский язык на разговорном уровне.Вопрос:Какие курсы вы могли бы мне посоветовать?А то я много искала в ине-те ...и многое не подходит...то по цене ,то по сроку.Заранее спасибо.p.S:Что бы после окончания мне дали " бумажку" что я их закончила.

9. Вверх #3849
    Спасибо! А можно узнать где поточнее находятся!?

10. Вверх #3850
    Знаю Чкаловские в 12 школе , идет набор. Занятия с 1 февраля-430 грн в месяц.

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Доброго времени суток,форумчане! Нет времени читать все странички, может ли кто порекомендовать реппетитора на Таирово хорошего или малогрупповые курсы? Если можно ответ в ЛС! Заранее всем благодарна

Поделюсь своими впечатлениями о Speak Up........как по мне полная чушь! Стараюсь всегда судить объективно. Возможно они мега-прогрессивны,но непорядочны однозначно. Начала к ним ходить до кризиса,оплатила около 4 тыс. (это с 50% скидкой),проходила 4 месяца,занималась с компьютером -ну да Бог с ним, на занятиях времени индивидуально на нас не хватало, я даже алфавита не знала - а на занятиях уже переводили тексты на два листа, при чём неоднократно приходилось объяснять мой уровень и приходилось чувствовать себя тупой.......Но на всё закрывала глаза -думала - это я не дотягиваю до их уровня. Привела двух друзей на подписку,показать школу, а меня не пустили на занятия - хотя оставалось ещё 2,5 месяца проплаченных!! Это поставило в неловкую ситуацию перед друзьями и очень разозлило,т.к. в договоре это не было прописано. Скандалить я не стала -хотя надо было. Так и закончились мои курсы.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    ... я даже алфавита не знала - а на занятиях уже переводили тексты на два листа, при чём неоднократно приходилось объяснять мой уровень и приходилось чувствовать себя тупой.....
    Так похоже Вас не на свой уровень отправили. Вы на курсе Beginner были? На этом курсе (самый первый, начальный) не переводят по 2 листа, и алфавиту уделяется внимание.
    Уровни на всех курсах примерно одинаковые.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от S.Prisyazhnyuk Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно узнать где поточнее находятся!?
    Лингва -ул. Героев Сталинграда 30, 777-17-96,
    на Высоцкого 16 -обращайтесь к Диана М

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Так похоже Вас не на свой уровень отправили. Вы на курсе Beginner были? На этом курсе (самый первый, начальный) не переводят по 2 листа, и алфавиту уделяется внимание.
    Уровни на всех курсах примерно одинаковые.
    Мне объяснили,что это и был начальный. Там вообще мило уходили от ответов. Курсы Speak Up

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Мне объяснили,что это и был начальный. Там вообще мило уходили от ответов. Курсы Speak Up
    Я не знаю, что это за курсы. Попробуйте пойти на Чкаловские (Вам же на Таирово?) Ездить никуда не надо, группы там до 15 человек, но занятия большие, по 3 часа, и всё успевается. Читают материал хорошо, и можно приходить практически с нуля. Двух страниц текста чтения для начала точно не будет, хорошие учебники, и там такие песенки про алфавит весёлые поют, и есть на повторение алфавита разные игры для памяти... Конечно, там не особо хороший ремонт в помещении, но в целом нормально, не ужасно )))) А самое главное, что оплата идёт помесячно, через банк! Не понравится - уйдёте в любой момент, ничего не теряя.
    Я не говорю, что Чкаловские - это лучшее у нас в городе, потому что, чтобы сравнивать, надо иметь с чем... а я ещё немного на Оксфордские ходила (тоже неплохо там). Но я начала изучать инглиш именно на Чкаловских, и очень хорошо у меня это дело пошло (в отличие от всех годов изучения языка в школе и университете) )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

16. Вверх #3856
    Новичок Аватар для O-Umi
    Да уж конечно, у каждого здесь масса знакомых американцев, именно поэтому они и заходят в темы "где найти в Одессе разговорный клуб"...

17. Вверх #3857
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    понятно, что это уже обсуждалось, но прошу подсказать хорошие фирмы в центре города по изучению английского языка. заранее благодарен.

18. Вверх #3858
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Sm@sher~ Посмотреть сообщение
    понятно, что это уже обсуждалось, но прошу подсказать хорошие фирмы в центре города по изучению английского языка. заранее благодарен.
    Приходите к нам))) Подробности отправила в личку.

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
    Что-то вы слишком сильно зацепились за идею именно носителя языка.
    В то время как чисто практически почти НИКТО язык не тренирует!
    Понимаете, так можно годами сидеть чего-то ждать и уныло ржаветь.

Как известно на ловца и зверь бежит (очень между прочим реальная оказывается в жизни практика ).
    Создавайте свои встречи, клубы, тусовочки - как угодно это назовите.

Кто хочет официоза - пжл-ста есть реальные клубы при языковых школах, естественно за плату и это логично и нормально.
    Кто не хочет платить - ищите таких же энтузиастов.
    Если бы хотя бы половина из желающих этим занималась - встречались бы сотни и тысячи людей по всему городу в течении всей недели. И это только по английскому, а сколько ещё языков то изучается.
    Какие проблемы?

Раньше да, в бытность моей юности фиг кого найдёшь, тырнетов не было, форумов подавно.

Вообщем вижу я что нужно подмутить отдельный форум по этой проблеме и как-то начинать координировать всех желающих.
    Займусь-ка я наверное этой идеей, а потом всем интересующимся скину адрес в ЛСочки.

20. Вверх #3860
    Посетитель Аватар для ivko
    Приветствую всех! Возможно это будет интересно!

https://forumodua.com/showthread.php?t=596224

последняя темка!

Ответить в теме
Страница 193 из 494 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права