Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 52 из 823 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16457
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Девочки, по собственному опыту, если не хотите выбрасывать деньги, тратить годы и надежду, советую ехать или в Киев к Веселовскому или в Харьков К Пиняеву. Сколько девочек у них забеременело! С первой попытки!

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    всем привет.девочки может я не в тему.тут такой вопрос.Кто-нибудь делал насечку на яичниках(при поликистозе и склерокистозе)? спасибо.
    Мне делали, когда трубу удаляли яичники тоже немного подремонтировали. Но у меня результата нет, а в протоколе все равно гипера была.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, (а то я уже запуталась во всех этих именах), Веселовский - он в какой клинике в Киеве? Не в Надие?
    И если нет, то кого считаю светилом в Надие?
    Веселовский - из "Надии". У него очень неплохие показатели по успешности ЭКО.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для topic
    Я не против, но не планирую раньше ноября. В октябре может пойду все анализы сдать, чтобы в ноябре сделать ИИ. Начинаю больше склоняться к Пастера
    а я планирую на сентябрь - октябрь, а как там оно все получится не знаю
    Но главное чтоб все получилось
    Тоже склоняюсь больше к Пастера

5. Вверх #1025
    Новичок
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    а я планирую на сентябрь - октябрь, а как там оно все получится не знаю
    Но главное чтоб все получилось
    Тоже склоняюсь больше к Пастера
    Хрошие результаты в клинике Дахно. Много одесситок забеременели там. Посто у них большой поток, нужно знать к кому подойти. удачи

6. Вверх #1026
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Мне делали, когда трубу удаляли яичники тоже немного подремонтировали. Но у меня результата нет, а в протоколе все равно гипера была.

всмысле, после насечки проблема осталась?

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    всмысле, после насечки проблема осталась?
    Причиной гиперы часто бывает поликистоз яичников...

8. Вверх #1028
    Новичок
    Вчера в Ремеди видела чудную картинку. Вначале пришла к Вл.Вл. женщина, на вид ей, лет пятьдесят, не меньше. Благодарила его за своих двух малышек. Им где-то пол-года. Я видела фото, которые она несла к нему. А потом пришла пара с малышом. Долго разговаривали с сестрами в регистратуре(я точно слышала, что после ЭКО!!!). А потом они также зашли к ВВ.

9. Вверх #1029
    Новичок
    Оксана, ты говоришь именно про ИИ или ЭКО?
    На ИИ нет никакого смысла ездить в Киев. Разумеется - Эко , у них результаты настоящие , говорят о реальной статистике. Не так как сейчас в новых клиниках- лучше чем в Европе и Америке вместе взятых. Понятно, что это просто реклама

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Скажите реально сколько стоит ИИ и ЭКО, а то я по разным сайтам смотрю реально ничего не понимаю.
    В Надии 21 тыс грн плаишь как абонемент на все? или что?

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для Anela
    Всем привет,
    подскажите может кто был у Коваленко ОА в жд больнице ? как она как врач в проблеме бесплодия

12. Вверх #1032
    Новичок Аватар для marinka1
    Вот здесь о ней упоминали.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=355978&highlight=%EA%EE%E2%E0%EB%E5%ED%EA%EE#post355978

Говорят в ЖД-больнице еще Стежковой неплохой врач. Тоже думаю начать ходить туда.

13. Вверх #1033
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Вот здесь о ней упоминали.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=355978&highlight=%EA%EE%E2%E0%EB%E5%ED%EA%EE#post355978

Говорят в ЖД-больнице еще Стежковой неплохой врач. Тоже думаю начать ходить туда.
    спасиба я уже у нее была но пока никаких результатов, будем ждать
    Последний раз редактировалось Anela; 24.08.2007 в 14:18.

14. Вверх #1034
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Скажите реально сколько стоит ИИ и ЭКО, а то я по разным сайтам смотрю реально ничего не понимаю.
    В Надии 21 тыс грн плаишь как абонемент на все? или что?
    в Ремеди ИИ стоит в кассу 700-800 гр.,но это так сказать за работу,а на лекарство если стимулировать будут такими препаратами как менопур+потом поддержка,то выходит в районе 700$.
    моя сестра в конце прошлого года делала 2 ИИ,второе удачное.
    А в Надии одно ЭКО 7000гр не считая лекарства+если МФ,то еще ИКСИ 2500 гр. на лекарства уходит в среднем от 9000 до 15000 гр.,но это сугубо протокол не считая подготовительних анализов,на них у меня ушло(если сдавать дома,в Надии дороговато) где-то около 1000 гр.
    Это еще хорошо если в протокол взяли сразу,без дополнительных обследований.Мне например назначил перед протоколом еще гистероскопию и биопсию,мне это обошлось грубо говоря еще 1000у.е

15. Вверх #1035
    Новичок Аватар для Halli
    Привет всем, я только обнаружила этот форум для себя, с такой животрепешещей темой.
    В недавнем времени проверялась на Пастера в центре репродукции. Диагноз бесплодия мне не поставили, проблема в муже - очень слабая сперма. Скажите есть ли врачи которые помогают по этому вопросу или уже безсмыслено пробывать - только искуственное

16. Вверх #1036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    Привет всем, я только обнаружила этот форум для себя, с такой животрепешещей темой.
    В недавнем времени проверялась на Пастера в центре репродукции. Диагноз бесплодия мне не поставили, проблема в муже - очень слабая сперма. Скажите есть ли врачи которые помогают по этому вопросу или уже безсмыслено пробывать - только искуственное
    Подойдите в Ремеди, обследуйтесь. А потом решите, что вам нужно

17. Вверх #1037
    Новичок Аватар для Halli
    На Пастера мне сделали снимок труб, сдала кровь на гармоны и т. д. и т. п
    Проверелись на совместимость
    А какие обследования нужно еще пройти?

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Если у тебя все впорядке, а проблема только со спермой,то путь только на ИИ или ЭКО
    ИИ=если показатели спермы не очень занижены,
    ЭКО-если спермиков маловато.
    ЭКО+ИКСИ= когда сперма совсем плохая.

По собстевенному опыту и огромному количеству прочитанного, могу заявить со всей ответственностью: ПОКАЗАЗАТЕЛИ СПЕРМЫ МОЖНО УЛУЧШИТЬ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ.
    Все профессиональные андрологи так и заявляют. И если вам будут предлагать лечения за все деньги и обещать сперму , как у быка-осеменителя-НЕ ВЕРЬТЕ. Все это развод.

Виардо
    Спеман
    Маточное молочко
    Апилак и т.д.= все это препараты очень хорошо воздействующие на сперму, но не способные улучшить ее настолько, чтобы наступило оплодотворение. УВЫ!!!!

Вам нужно проверить сперму несколько раз, с разницей в недельки две-три,чтобы увидеть реальную картину.

А вообще не переживайте.Мужского бесплодия, в наше время. не существует.Даже если у мужа будет только один спермик,ему "укажут правильный путь"
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 25.08.2007 в 20:19.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #1039
    Частый гость
    Лиселена, спермограмму лучше и нужно сдавать раз в 3 месяца - сперма обновляется как раз за єтот период и можно сравнить её показатели.
    Знаешь, а я только что купила Виардо и еще Ликопрофит (для простаты), выходит зря? Жалко............

20. Вверх #1040
    Частый гость
    Кстати, спрашивала в аптеке Здравица на Бунина спеман, так там его нет, странно.... Несмотря ни на что, я бы хотела его приобрести, все-таки есть много отзывов, что повышает оно показатели спермы.......

Закрытая тема
Страница 52 из 823 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права