|
я за тебя только рад, что тебе не довелось там ничего увидать.
значит, как только уберут социал, стройные колонны безработных ринутся к болванкам на заводы - блин а где они ?
ты уверен, что живёшь в Германии или ты так часто новостями интересуешься ? Где то я писал о том, что где то задерживают пенсию ?
Скажи-ка мне сколько пенсионеров приходится на число рабояющих ? Можно нем. ссылку расберусь. www.bmas.bund.de/BMAS/Navigation/Rente/zusaetzliche-altersvorsorge,did=81864.html
конечно разнится.
опять я непойму.
чем менее развита страна, тем больший рост ввп.
не удивлюсь что в центальной монголии рост ввп по шерсти и мясу 100% зашкаливает.
для швайца 1% это вполне приемлемо.
для украины 5-7% тоже ок.
ну и?
Разговора не получилось. Мальчика звали Хулио Онадо.
"Если верить Украинским СМИ, то у вас ВВП, что Англия обзавидуется http://www.korrespondent.net/main/131421 - ты это ощущаешь !"
ну спасибо. отдохну дарагой.
пожалуй на выходные пойду по мюнхенским кнайпам, может чего услышу о том как плохо в германии.
тада отпишусь.
бывай
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1909890,00.html
к нашей скромной беседе о пенсии
Можно, конечно, объяснить на пальцах, как детям объясняют. Вот смотри, допустим у дяди есть капитал 200 000 баксов, а у тёти тоже капитал, но 200 баксов. При этом прирост дядиного капитала ежегодно составляет 2%, а тётиного 8%. Теперь посчитай, чей капитал увеличивается быстрее в кочичественном отношении, т. е. в реальных цифрах?![]()
От така {censored}, малята...
Бритты? Это, часом, не от них пошло - "бриттоголовые"?
Кому тут в телевизор?
Ну да, ближе к теме, как говорил великий Скептик!Ага, бритты, скотты... В Лондоне есть районы, где на десяток пакистанцев и индусов с неграми встретишь парочку бриттов, как ты говоришь, причём не бритоголовых, а с волосами. Кстати ни одного бритоголового за время пребывания в Лондоне не встретил... Странно.
Нет, ну конечно, если тётя из Буркина Фасо, то говорить неочем. Но у нас-то цены всё к мировым ближе. И ближе и ближе с каждым годом...
От така {censored}, малята...
нехорошо буркина-фасо обижать. там тоже люди.
шас модератор тебя накажет.
Не там ходил...Кстати ни одного бритоголового за время пребывания в Лондоне не встретил... Странно.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки