Кто будет ехать мимо ул. Кишиневской, на поскоте, в любой день, пожалуйста, наберите меня.
Сапожки зимние на мальчика 25го размера и пару тепленьких бегательных полусапожечек на сухую погоду. Пакетик ждет.
|
Кто будет ехать мимо ул. Кишиневской, на поскоте, в любой день, пожалуйста, наберите меня.
Сапожки зимние на мальчика 25го размера и пару тепленьких бегательных полусапожечек на сухую погоду. Пакетик ждет.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.11.2010 в 17:55.
Тишина.
Ребята, напомню - завтра закрываем ФОРУМНЫЙ СБОР.
Всем, к кому обещали заехать - заедем, заберем (по - мере возможности).
![]()
Все деньги-1260гр + 100 у.е.,кулечек от YKI,а также еще 2 кулечка "от неизвестного" передала Marino.(Спасибо Ей и терпения ее багажнику!))))На днях подсобираю игрух.
Kfhbr - CGFCB<J!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что со временем будет открыт сбор денег на операцию Наташе, когда все документы будут у нее на руках.
Ventrem nimis replere nocet
Спасибо, дорогая!
Скажу сразу, проверенно - сбор закрыли - официально, но немного отголосков будет еще .
Да - МЫ -за!
Но это всего лишь - отголоски.
Но без них – никуда!!!!!!!!!
Мы постараемся заехать к каждому из желающих.
Основное- что надо сделали!
Верю и знаю нашу Алену Николаенко, что операция и вопрос с квартирой, она если наметила - решит.
Алена, обязательно отпишется или перезвонит.
Пока делаем закупки)))), открою секрет - Две Натахи " гудят" в метро на наши денежки ))))) !!!!!!!!
Приедут - отпишутся!
Последний раз редактировалось Nushka; 16.11.2010 в 21:47.
Aquarelle ++
Девочки и мальчики. Собрана очень приличная сумма. общую озвучим завтра, когда СБОР будет закрыт. И возможно нужно будет опять собирать на операцию. Время покажет. Мы не можем собирать деньги бесконечно. Существуют и другие люди, которым нужно помогать. Процитирую классика Нюху (это в ответ на классика Катю) "Мы не берем на пожизненное обеспечение, мы даем возможность начать, даем толчок..."
) Нюха первая успела.
2 НАтахи уже не в Метро. Кстати видела фото продуктов.... они фоткамли на кассе. Та наверное подумали роте солдат закупают). Только что были у меня. Выгрузили 3 огромных ящика и 4 пакета с одеждой для Бабиловых!!! (В моем дворе наверное думают, что у меня какой то перевалочный пункт сэконда
)
Катюх-ты зав базой "ОД. форума" - неси гордо!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------
Просто мы все на связи и знаем передвижения каждого)))))).
Натахи, ВАМ ПРИВЕТ от всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
![]()
Всем привет
А теперь мой маленький отчетик:
Деньги от Лары в указанном размере (1260 грн + 100 у.е.) у меня.
Плюс передвижения сегодня:
- соседка vanasy дала две коробки хороших детских вещей!!!!
- Юля Кукусенок (не уверена,что правильно написала ник) - еще вещички и обувь!
- Оксана roxy-02 - 100 грн!
- Наташа Murrrka - большой пакет с вещичками + какой-то суперский комбез,о котором она говорила с Нюшкой + ботики для младшего + 500 грн!!! Еще и почти соседи!
- от моего одноклубника barmaleyhunter - 100 грн!
До сегодняшнего сбора у меня было 400 грн. Купила мешок сахара (не помню,писала или нет) - 395 грн.
Часть вещей сегодня передавала Наташе feliya,остальное перегрузила к ней вечером после "Метро" (я с ними там была).
Все купленные продукты + сахар находятся у меня и завтра после работы отвезу в семью!
Нюша,у меня на руках 1260+700+5=1965 грн и 100$.
Что с ними делать? Жду указаний.
День прошел не зря!!!
ПыСы: я багажник-то у меня совсем маленький...![]()
Зато у Наташи feliya машина резиновая просто!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ССССПППАААССИИИИББООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Marino; 16.11.2010 в 23:11.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
+++100 % про машину Feliya))
Спасибо!!!! Мы уже разъехались, но кое-что успели: С нами была Marino, поменяли содержимое ее терпеливого багажника,
подсобрали еще вещичек у милой девушки montana27, затарабанили все к Max (c веселыми песнями по двору- на зависть соседям)
И нафоткали все, что сложенно на складе у Nikitta и все, что купили в Метро.
Была одна небольшая проблемка-фотик оказался незаряжен, пришлось пользоваться телефонами, поэтому мои фотки будут только завтра.
Надеюсь, Nikitta свои выложит.![]()
Последний раз редактировалось feliya; 16.11.2010 в 23:09.
Никитта то выложит... Только, я когда на свои чудные работы смотрю, понимаю от куда у меня руки растут.. В общем по порядку....Вечером заехала feliya, разгрузила машинку ..
![]()
![]()
Затем, рядом с Метро, встретились с Marino , перегрузили вещи из ее машинки в Натахину, а ей загрузили продукты для Бабиловых
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕ это добро, Оля повезла ребятам + мешок сахара.
За фотки сильно не бейте.. фоткали на мобильник..
Последний раз редактировалось Nikitta; 16.11.2010 в 23:12.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Во......... я медленно пишу
А машина из той рекламы.... которая разваливается с кучей вещей.![]()
Наташа (feliya),мне еще понравилось,как твоя дочь с заднего сидения спрашивала: "А можно мне дышать???"![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки