|
Мда, как то раньше не рассматривал его как кандита, даже если считал, что он наименьшее зло, голосовал против всех. Хотя, если подумать, с его данными и стать президетом, чем не осуществление мечтаний большей части населения и он как президент, чтом показывать ему (населению) путь к успеху. Но я к тому, смотрите, извесная народная мудрость, что крысу нельзя загoнять в угол, иначе там, она будет драться отчаяно и насмерть. И похоже, Януковичу, таки удалось сделать невероятное, загнав народ в угол, почувствовавать, что "своей хаты с краю" уже нет, и объединится в некое подобие нации. Т.ч. я на следующих выборах за Януковича, как объединителя земли украинской.
Что сразу плакать, у меня к примеру два родственника подросткового возраста есть, которые понимают, что тут им мало что светит при отсутствии связей, а там они будут мигрантами в 1м поколении, т.е. тоже гамно но в другой упаковке. Смотрю, опереленная радикализация взглядов и желание что то сделать у них уже появляется, а иммунитет к крикам "западенцы--враги народа, мочи и будет счастье" выработался. Так что, глядишь, пару таких сроков и повеселимся. Евросооюз, конечно, сильно на границе веселью не даст разгулятся...
Я ж говорю, пару сроков надо, заробитчан уже прижимают, что мол надо платить, я слышал какой то чин из налоговой по радио "Эре" рассказывал, что настоящий патриот Украины, даже если от родственника ( жена от мужа) перевод получил, гос-ву налог должен заплатить, т.к. какбе заработал. Говорилось на полном серьезе. Т.ч. подозреваю, заробитчане скоро или останутся там с семьями или станут тут безработными.
Вообще, за моряков платит налоги работадатель стране к которой приписано судно на котором они работают, зарабатывая валюту которую привозят в Украину.. Ну плюс на Украине они платят нехилое НДС .
Igor28 , вы инопланетянин, или вы из другой, паралельной вселенной? Зайдите в любой магазин, купите что то, возьмите чек и поглядите, что там за НДС стоит. Или вы по наивности не знали, что НДС продавцы перекладывают на покупателей? Какой вы хороший наивный человек, однако в таком случае.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки