|
Может не в тему... Может уже упоминали... Все посты не читал...
Бабуля не сумасшедшая. Правнук у неё в ожоговом центре. Просит денег на операцию уже ооочень долго...Каждый день - маршрутки 270, 133...
Кто знает правду о бабульке...Есть ли у неё вообще правнуки...Каждый день такса на операцию меняется- от 30 до 70 грн. Умеет жалобно просить. "Тридцать лет спасала жизнь детям в роддоме..."
Сначала деньги давал. Теперь - нет. Получается ежедневный оброк, а не помощь.
Да, сумасшедших у нас в городе хватаетхорошо, что они безобидные, как правило.
У меня корпус нархозовский возле привоза, так что бабульку "Америка заметает следы" видела часто. И необычного музыканта-арматурщика на Дерибоне тоже видела.
Один раз попала на бабульку на остановку 270, которая собирает внуку на лечение ожогов... Не знаю правда её история или нет.
На поселке у нас свои экземпляры. Есть мужичек, собирает мукулатуру, ездит с тележкой по улицам и часто что-то выкрикивает или поет.. иногда матерится.. Когда мимо тебя проходит улыбнется и как заорет или запоет что-то, первое время аж подпрыгивала. Сейчас привыкла, он дядька не злой.. развлекает себя и окружающих как может.
Есть у нас женщина, вряд ли сумасшедшая, но тоже с огромным черным париком и подведенными глазами. Практически всегда в черном облегающем платье до колена и на высоких каблуках, иногда с маленькой дочкой её вижу. Часто в Семье бывает. Она скорее всего, экстравагантная
А на Таирово как-то в марте наблюдала картину: на остановке какая-то женщина бомжеватого вида начала что-то орать и возмущаться, а потом просто стала раздеваться.. непомню уже до трусов или дальше, но зрелище было не из приятных. Все оборачивались на нее и стояли в оцепенении, водители притормаживали.. Выкрикивала всем6 "Посмотрите на мою задницу" или что-то в этом духе
Да они все продали![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сорри... все не читала...ибо много
На пр.Шевченко есть такой бомж любит очень телефонные будки. Подходит, снимает их и разговаривает сам с собой. Дооолго так может говорить.
Последний раз редактировалось Sweetlana; 08.08.2007 в 16:27. Причина: нашла на 3-й стр. )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Он что до сих пор общается??? Лет 10 назад его еще видел...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
не знаю, как до сих пор, но полтора года назад точно общался![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
На поскоте наплыв какой-то:куча теток ходят и сами с собой разговаривают.За 2 дня трех встретила.Александровку чтоли распустили?
кто видел сумашедшего мужчину-обычно обитает в районе садовой-дерибасовской.Одет оч интересно-всегда в обтягивающей женской одежде,на каблуках или платформе.видел его вчера в футболке "Terr....va",со стразами на груди...в руках были розочки)))...всегда очень "элегантно" одет и очень часто пристает к людям)))прям на улице....в основном к парням))
Ты к ним внимательно не присматривалась, может они через гарнитуру по мобиле разговаривали? ))))
ЗЫ я тоже как-то так отловился во времена, когда гарнитуры, да и мобилы были в диковинку. Иду из института на автобус, смотрю, одногруппник идет, сам с собой разговаривает. Я в панике, думаю, парень мозгами двинулся, до чего человека учёба довела. Подхожу ближе, а он через гарнитуру базарит))))
Последний раз редактировалось Slavok; 20.08.2007 в 23:37.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я видела тетку без гарнитуры в р-не Пепесыпского моста. В" парадном" красном костюме, возрастом за 50, шла, что-то говорила и размахивала руками во все стороны.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
на выходных был в Киеве. Там на Крещатике какие-то пацаны брэйк танцевали... ну естественно собралась толпа посмотреть ну и мы тоже мимо не прошли... пацаны конечно неплохо танцевали, но все внимание забирала на себя какая-то бабулька которая пыталась повторять движения за брейкерами)) жаль не было камеры снять все это)
Не знаю, может кто-то уже говорил...
На второй станции Б.Фонтана виделась нам с коллегами бабка. Кляла Гурвица, чего-то говорила про его жену "Сару", "он её за сиську, она его за письку". Бывшая стюардесса и журналистка, награда у неё какая-то есть за спасение экипажа самолёта и пассажиров.
Орала "Коммунистов бояться, Ленина поэтому и убрали". В общем, человек малоадекватный. Один раз к нам пристала, когда мы после работы пиво пили на остановке, второй раз видел, как она компании мопедистов что-то распрягала. Парни угорали и фоткали её на мобильники...
Нэд подпыси
Социальные закладки