|
Последний раз редактировалось лакмус; 16.11.2010 в 18:45.
Очень правильное решение.Памятник журналистам, которые боролись с преступным режимом Гурвица, намерен установить мэр Одессы Алексей Костусев. Об этом он говорил 16 ноября в ходе поздравления работников телерадиокомпаний и электронных СМИ с профессиональным праздником. Лучшим местом для памятника, по словам Алексея Костусева, будет площадь Независимости — возле издательства «Черноморская коммуна», а центральной фигурой монумента должно стать скульптурное изображение Бориса Деревянко.
Алексей Костусев высказал благодарность тем, кто честно рассказывает людям правду, информирует о том, что происходит в городе, а не занимается грязными технологиями.
А. Костусев: в Одессе за правду приходится очень дорого расплачиваться… Мало где в Украине столько издевались над журналистами, били журналистов, убивали журналистов, как в нашем городе.
Приём работников СМИ проходил в большом сессионном зале мэрии, и Алексей Костусев отметил, что это весьма символично, так как это был первый его приём в качестве мэра в этом зале.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
лучше бы он занялся жкх , а не посадкой деревьев и болтовней...или у нас итак все в порядке там...зачем же тогда эти вопли?
Нет, Гурвиц им не подчинялся. Это они получается шли у него на поводу. И делали они это, потому что тоже имели свой интерес. Если бы они были такие правильные, то могли бы блокирвать все не правильные решения. Но они голосовали и за кредиты, и за продажи т.д. ит.п. Ни кто не говорит, что Гурвиц белый и пушистый. И теперь одЭсситы опять голосует за тоже большинство, которое помогало Гурвицу делать всякие дела( как они сами и считают). Пять балов! Люди сами заслуживают такую власть.
С дураками не спорю.
Значит таки рыба гнила с головы и Гурвиц-источник этой гнили.. ПР защищать я не намерена,но Гурвица нужно было убирать.. От этой гнили загнивала вся Одесса.. И единственный способ это сделать -голосование за Костусева... Что мы и сделали..
Костусева я тоже не идеализирую... Просто всем нам нужно быть справедливыми...И судить о человеке по делам его..
C головой то всё понятно. Хотя я голосовал против Костусева. Но логика ясна. Типа надо поменять. А на хрена же большинство старое оставлять? Если они не могли проконтролировать того "чужого" мэра. То этого, в случае если его не туда понесёт, ясное дело они останавливать не будут, а ещё и помогут. Вот тут мне не поянтно. Голову как вы считаете гнилую, поменяли. А такое же гнилое тело оставили, и что та допустим не гилая голова значит, при гнилом теле?
С дураками не спорю.
Горячей воды в «спальных» районах Одессы по-прежнему нет
16 февраля, 13:34
В жилмассивах Таирова и Котовского горячее водоснабжение отсутствует. В минувшую пятницу были отключены 4 большие котельные города, однако в субботу вечером подача газа была возобновлена. Теплоснабжение в домах жителей «спальных» районов возобновили, однако горячую воду так и не включили. Как сообщили в КП «Теплоснабжение Одессы», газ подается в режиме экономии, перспектива – неизвестна.
ПЕРСПЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!
а вчера на Таирова была авария, почти весь р-н без воды сидел
---
Это цитата с Одесского форума за 16 февраля 2009 года
Думаю что сейчас очень сильно будет муссироваться тема с долгами предшественника. Она очень проходная, чтобы за нее прятать все проколы в настоящем. Хотя приведенные тут выше цифры смешные для оборота Одессы. Но...... все же!
Социальные закладки