Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 263 из 434 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8662
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем доброго дня! Давненько не выходила в эфир, уже за всеми соскучилачь. Есть много хороших новостей для любителей загара, с радостью ими делюсь!
    На Таирово (по ул.Королева) есть салон Елена, там хозяева поменяли лампы в солярии, можно смело загарать - результат не заставит себя ждать!
    Опять же на Таирово провели сервисные чистки и замеры ламп в фитнесе Затеряный мир (солярий у рецепции) и фитнесе Форма (солярий HPO у бара), могу заверить, что загар получите - на должном уровне.
    Такую же процедуру провели и в салоне Шлейф ( пер.Педагогический), лампа дает отличный загар! Кстати, у них в ноябре День рождения салона, поэтому весь месяц скидки 10% на все услуги, в том числе и на солярий и на абонименты.
    Пока все, буду держать всех в курсе событий!!! )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Martischa
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    о! купила солярий? рассказывайте что за солярий, где покупали и по чем? думаю всем будет интересно:о)

кстати, я как-то в Метро видела солярий для лица:о)) стоил в р-не 600 грн.
    Солярий домашний для всего тела, купила сдесь на форуме, б.у но с новыми лампами. В отличном состянии, очень довольна)) Вчера еще небыло заметно - сегодня уже видно что эффект есть хоть и очень маленький)) Для первого разаа отлично я думаю) Скоро буду шоколадкой))
    Красота спасёт мымр)))

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете в Раю ничего не меняли? и сколько там сейчас минутка?
    ОО и мне очень интересно, я наконец решила вернуться в строй))) а то скоро все крема по портятся)))))))))) какие там цены? в общем сегодня поеду, потом отпишу что да как... может кто то хочет купить на пополам обон в горизонтальный? ну вдруг есть такие как я, ценители - извращенцы?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Martischa Посмотреть сообщение
    Солярий домашний для всего тела, купила сдесь на форуме, б.у но с новыми лампами. В отличном состянии, очень довольна)) Вчера еще небыло заметно - сегодня уже видно что эффект есть хоть и очень маленький)) Для первого разаа отлично я думаю) Скоро буду шоколадкой))
    Это я такая темень крамешная? чего такое домашний солярий.... скиньте хоть где почитать можно, а то я бы тоже такое оч хотелааааа это ж мечта моего любимого что бы все время ходила как негр))))))))))

5. Вверх #5245
    ну вот у меня такой, но вобще бывают разные, и цены тоже разные)
    Домашний, потому что заимает мало места и напряжение подходит для обычной электросети, но такие используют и в салонах, например, если мне не изменяет память, на посёлке в семье в фитнесклубе такой стоит=)
    Удобная штука) колёсики задвигаются под кровать и загорается с комфортом=)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 556hb.jpg (16.3 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg 15965.jpg (11.2 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось Martischa; 10.11.2010 в 13:55.
    Красота спасёт мымр)))

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ОО и мне очень интересно, я наконец решила вернуться в строй))) а то скоро все крема по портятся)))))))))) какие там цены? в общем сегодня поеду, потом отпишу что да как... может кто то хочет купить на пополам обон в горизонтальный? ну вдруг есть такие как я, ценители - извращенцы?
    Так, была я Рае, по прежнему се приятно и хорошо, 2,5грн горизонтальный, лампы не ахти свежие, симпатичный мальчик на рецепшне сказал честно))))
    Абон стоит 400грн 200 мин, цена супер в общем, хочу брать себе, но он на 3 месяца, могу не выходить, так что, если есть желающие, можно зять на 2х, по 100 мин на лицо.
    Цитата Сообщение от Martischa Посмотреть сообщение
    ну вот у меня такой, но вобще бывают разные, и цены тоже разные)
    Домашний, потому что заимает мало места и напряжение подходит для обычной электросети, но такие используют и в салонах, например, если мне не изменяет память, на посёлке в семье в фитнесклубе такой стоит=)
    Удобная штука) колёсики задвигаются под кровать и загорается с комфортом=)
    То что цены разные это понятно, ну хоть очень грубо сколько все таки? от сколько ваш БУ? сколько такой новый? сколько лампы стоят?

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    То что цены разные это понятно, ну хоть очень грубо сколько все таки? от сколько ваш БУ? сколько такой новый? сколько лампы стоят?
    Я точно не знаю,цену смотрела в интернете, так там они около 6-7 тыс грн, мне повезло преобрести это счастье за 200$
    Насчёт ламп толком не знаю, в инете их столько разных видов,но думаю 1.5 тыс хватит чтоб поменять все.
    Эти лампы живут 800 часов, и если учесть что 1 человеку под этим солярием загорать без вреда для здоровья можно только 46 часов в год, то мне их надооолго хватит=)
    Хотя может позже открою солярий в домашних условиях ХD
    Красота спасёт мымр)))

8. Вверх #5248
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А я такая трусишка стала - тем более пошла на пилинги и отказалась от соляриев совсем. Хотя - парадокс - еще моложе выгляжу загорелой *shine* ыыы)

Хочу отписаться о кремах, купленных пополам с АлексисОд в прошлом году у Василисы: осталась добрая половина (для лица и того больше) А я очень много ходила в солярий год назад. И в сентябре похаживала.
    Так что проф крем может и дорогой, но если пополам брать приемлемо - загар удачный и на долго хватает (здесь мне подносят откаты).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, у кого есть телефон Релакса? Живу рядом с ним, хотелось бы узнать что да как, но у них такой график работы странный - никак не могу попасть - иду на работу - ЕЩЕ закрыто, иду с работы - УЖЕ закрыто. В Афине мне категорически не нравится, солярий классный, но профессионализм ребят которые там работают близится к нулю, а еще они шумные, громкие и надоедливые ((( В общем - они меня раздражают. Так было хорошо в Стилиссимо, скучаю по ним. Почитала о Релаксе, хочу попробовать, только не знаю как их вообще застать, за тел. с меня плюсик.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть телефон Релакса? Живу рядом с ним, хотелось бы узнать что да как, но у них такой график работы странный - никак не могу попасть - иду на работу - ЕЩЕ закрыто, иду с работы - УЖЕ закрыто. В Афине мне категорически не нравится, солярий классный, но профессионализм ребят которые там работают близится к нулю, а еще они шумные, громкие и надоедливые ((( В общем - они меня раздражают. Так было хорошо в Стилиссимо, скучаю по ним. Почитала о Релаксе, хочу попробовать, только не знаю как их вообще застать, за тел. с меня плюсик.
    +380 (48) 725-55-60 Одесса, ул. Успенская, 103

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для cityguide
    Кто-то говорил, что уже вечером после Виртуаль на Бочарова был негром, я была вождём краснокожих 3 дня после 6 минут их супер-щадящих ламп))), хотя в принципе кожа привыкшая)))

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что уже вечером после Виртуаль на Бочарова был негром, я была вождём краснокожих 3 дня после 6 минут их супер-щадящих ламп))), хотя в принципе кожа привыкшая)))
    Странно, почему у Вас покраснение на коже держалось целых 3 дня? Вообще-то их лампа может вызвать покраснение кожи, но на несколько часов, ( и то только на некоторых фототипах кожи, более чувствительных), а затем краснота переходит в плонтый бронзовый цвет загара ( интенсивность бронзового оттенка тоже индивидуальна и зависит от типа кожи). У Вас какой-то особый случай... Подскажите, а Вы косметику использовали для загара?

13. Вверх #5253
    Доброго всем дня. Делюсь последними новостями в индустрии соляриев нашего города. Вчера, в студии загара "Шоколад" (на ул.Греческой) поменяли лампы во всех соляриях. Загар просто -СУПЕР! Можно смело чередовать горизонтальный с вертикальными соляриями для более глубокого и равномерного загара. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ наносить профессиональную косметику для защиты и увлажнения кожи - лампы мощные!!! Всем приятных сеансов загара!!!

14. Вверх #5254
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Делюсь последними новостями в индустрии соляриев нашего города. Вчера, в студии загара "Шоколад" (на ул.Греческой) поменяли лампы во всех соляриях. Загар просто -СУПЕР! Можно смело чередовать горизонтальный с вертикальными соляриями для более глубокого и равномерного загара. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ наносить профессиональную косметику для защиты и увлажнения кожи - лампы мощные!!! Всем приятных сеансов загара!!!
    А сколько там минута? От и до... Или стоимость абонементов И телефончик!

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А сколько там минута? От и до... Или стоимость абонементов И телефончик!
    Не могу сообразить, где Шоколад на Греческой?

16. Вверх #5256
    Девочки, извините, но информацией по ценам я не владею, знаю что у них своя система скидок, выгодные цены на абонименты. Можно все уточнить напрямую у администраторов студии загара Шоколад по телефонам. Дубль Гисик имеестся?)

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Только на Греческой? На Варненской менять не собираются?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    доброго всем вечера!подскажите хороший солярий со свежими лампами на черемушках,а то куда не зайду все говорят,что только не давно поменяли,но как то мало верится....(((((и вообще это как то документально подтверждается?
    Marta

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    ет кто в центре знает хороший с хорошими лампами!?

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Только на Греческой? На Варненской менять не собираются?
    На Варненской в Шоколаде совсем другие хозяева и они менять лампы в солярии (пока) не собираются (((

Ответить в теме
Страница 263 из 434 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права