Тема: Детский сад №310

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 371
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    меня это тоже интересует.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от snegink Посмотреть сообщение
    Интересно и сколько же времени/лет Вы уважаемая собираетесь собирать на эти окна с новичков. Вы еще вспомните что при союзе устанавливалось может за это тоже с кого то, что то собрать
    А может у человека нет возможности, вот тут говорят что у воспитателей зп 800 а может у кого то такая же так что разьве есть возможность с нее платить такие взносы?! Вы решили - Вы сделали, Lana-od же Вас за руку не тянула покупать эти окна
    Я это сделала для своего ребенка!!!!!!У нас все родители решали этот вопрос и были согласны!Тот кто не мог платить сразу всю сумму платили в несколько этапов,я так тоже платила и у меня зарплата не позволяет сразу заплатить такую сумму,но для того,чтобы моему ребенку было хорошо,я заплатила.Ну,а почему они пришли на все готовенькое и не собираются платить?Почему новички должны пользоваться такими льготами????????????

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для snegink
    Цитата Сообщение от Florena Посмотреть сообщение
    Я это сделала для своего ребенка!!!!!! Почему новички должны пользоваться такими льготами????????????
    И правильно, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА и Вы получили то что хотели, Ваш ребенок был в тепле, и успокойтесь уже, хватит заниматься вымагательством. И новичков оставьте в покое, они заплатят за что то еще. Уж поверьте им найдется за что платить, так же как и Вам в свое время.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Florena Посмотреть сообщение
    Я это сделала для своего ребенка!!!!!!У нас все родители решали этот вопрос и были согласны!Тот кто не мог платить сразу всю сумму платили в несколько этапов,я так тоже платила и у меня зарплата не позволяет сразу заплатить такую сумму,но для того,чтобы моему ребенку было хорошо,я заплатила.Ну,а почему они пришли на все готовенькое и не собираются платить?Почему новички должны пользоваться такими льготами????????????
    Вы сделали это для СВОЕГО ребенка и ВЫ ТАК РЕШИЛИ-молодцы! Вы тоже в свое время пришли на готовенькое, а то что переодически что-то приходит в негодность,так потом за это платить и приходиться.....может родителям новых детей еще СССР или на худой конец нашему государству что-то отстегнуть,за то что когда-то построили сад???????
    если вы смогли заплатить с нескольких зарплат за окна,то это хорошо......а представьте на минутку,что многим сейчас тяжело и достаточно большое кол-во людей еле сводит концы с концами, а требовать с мамы,которая думает как ей оплатить все коммунальные, одеть ,обуть ребенка, заплатить за всё деньги на окна,которые ставили вы..........охинея......
    у них впереди так же огромное количество еще расходов,которые потребуются группе. и если один раз собрали,то зачем еще...КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ ,СОБРАННЫЕ С НОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ ,ЕСЛИ СТАРЫЕ УЖЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ???????

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.10.2010 в 12:16.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Маричка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    .КУДА ПОЙДУТ ДЕНЬГИ ,СОБРАННЫЕ С НОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ ,ЕСЛИ СТАРЫЕ УЖЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ???????
    А Вы спросите об этом у ВАШЕГО воспитателя!
    Последний раз редактировалось Маричка; 19.10.2010 в 14:34.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    А Вы спросите об этом у ВАШЕГО воспитателя!
    так это не мне.а то,что меня интересует у нашего воспитателя и спрашиваю- в лоб
    Сообщение от Lana-od
    Девочки, ситуация. Мы первую неделю пошли в сад. Как положено, заплатили взнос, сразу оплатили питание и хоз.нужды, сдали на ремонт крыши.
    В группе весной покупали парты и устанавливали окна. Воспитатель говорит, что мы должны заплатить за это 1200 грн. Я не пойму, за что? Пришли мы только сейчас. Услуги ведь уже оплачены и парты куплены (задолго до нас). Куда пойдут эти деньги? Ведь за все остальные покупки мы будем платить, как и все остальные! Я считаю, что это бред! Что делать?

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Marusell
    Как посмотришь,то в каждой группе своего хватает.Кто-то не доволен поборами, а кто-то активно их поощряет

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Боже, как много я пропустила. Тут уже куча недовольства по поводу моего поста.
    Ув.FlORENA, мы до этого ходили в другой сад, и сдавали деньги на двери, игрушки и парты. Наверное, когда мы оттуда ушли, мне нужно было вытрясти деньги из новеньких. Мы-то купленым попользоваться не успели, а на наше место пришёл кто-то новенький. Вот явился на халяву, поросенок!!!!
    О чем вообще разговор? Будут собирать на благоустройство группы, я сдам без проблем. А сдавать на окна, которые ставились в прошлом году НЕ БУДУ!!! Устраивает вас это, или нет. Если в группу придет ещё десяток детей, и с каждого по 1200, не круто ли будет?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Marusell Посмотреть сообщение
    Как посмотришь,то в каждой группе своего хватает.Кто-то не доволен поборами, а кто-то активно их поощряет
    Все сборы- парты, стулья, окна, крыша (все кроме основных-питание, охрана и что то еще) строго ДОБРОВОЛЬНЫЕ, т.е. хотите/можете - сдавайте, нет, никто вас заставить не может и выгнать из сада тоже. Не у всех есть возможность ежемесячно сдавать большие суммы деняг, это не потому что они плохие просто пока не могут и это, дорогие и уважаемые мамочки надо ПОНИМАТЬ, а не бросаться осуждениями.

10. Вверх #130
    кто знает на какой воде готовится детям еда и какую они пьют? в саду есть системы очистки воды.....или так "по -простому" из под крана?

11. Вверх #131
    Новичок
    кто знает на какой воде готовится детям еда и какую они пьют? в саду есть системы очистки воды.....или так "по -простому" из под крана?
    На какой воде готовиться еда не могу сказать,а в группах они пьют кипяченую воду.Помощник воспитателя несколько раз в день заливает в специальный чайник свежую воду(это помимо основного питья-чая,компота или молока.._).Во многих группах закупаются одноразовые стаканчики специально для этих целей.

12. Вверх #132
    Новичок
    Вообще в саду еда вкусная.Бывает,конечно,что что-то не получается,но это редко.Каши вкусные ,выпечка тоже,супы каждый день разные.

13. Вверх #133
    то, что кипяченая понятно (было бы зверством детям налить сырую )....но именно очищенная или под краном набирают со всякими гадостями?

14. Вверх #134
    то, что кипяченая понятно (было бы зверством детям налить сырую )....но именно очищенная или под краном набирают со всякими гадостями?
    Если ребенок жалуется на резь в животе,то обычную из под крана

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Marusell Посмотреть сообщение
    Если ребенок жалуется на резь в животе,то обычную из под крана
    Далеко не факт

16. Вверх #136
    Новичок
    Вода в саду очищенная,я узнавала.А в период болезней еще добавляют в компот витамин С.Если будете смотреть меню на день,то обратите внимание.Обычно компот дают в обед.В чай также добавляют лимон.Это хоть и небольшая,но профилактика против простудных заболеваний.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Вода в саду очищенная,я узнавала.А в период болезней еще добавляют в компот витамин С.Если будете смотреть меню на день,то обратите внимание.Обычно компот дают в обед.В чай также добавляют лимон.Это хоть и небольшая,но профилактика против простудных заболеваний.
    очень жаль,но она не спасает совершенно.........

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Penka-5
    в детском саду воду очещают фильтрами

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Penka-5 Посмотреть сообщение
    в детском саду воду очещают фильтрами
    Я сильно сомневаюсь Какая-то ерунда в очередной раз с питанием,то супы с рыбных консерв,то еще какую-то гадость.
    Что за чехарда опять с утренниками? Родители делят стихи между собой и на остальных детей им плевать-главное чтоб своему досталось побольше стихов и поглавнее чтоб был. Заюываются,что другие дети тоже есть или опять начнутся очереди и шантажи методиста и музыкального работника?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Маричка
    Не знаю, у нас все стихи раздает только воспитатель. Она всем заведует, а не родители(они то тут при чем?).По крайней мере у нас так.
    Если у Вас такая ситуация, подойдите к воспитателю, и скажите, что Ваш ребенок хочет участвовать в утренике, я думаю,что для него(нее) обязательно найдется стихотворение. У нас в прошлом году воспитатель спрашивала у родителей новеньких деток хотят и будут ли они рассказывать стихи(слова).

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя