|
моя первая открытка
идем к друзьям на свадьбу..
скажите, меня интересуют открытки с символикой для первоклассников, скоро праздник посвящения первоклашек в нашей школе и надо купить какие-то символические открытки или эмблемки в подарок малышам. кто может сделать и сколько это будет стоить? надо что-то недорогое))) сами понимаете, не все родители соглашаются на такое... надо по идее штук 30. пока скидывайте что есть, покажу мамочкам и дальше будем думать. спасибо.
Хочу предоставить на обозрение свои работы, но не знаю, как вставить фото...помогите!
Девушки, подскажите, где можно взять надписи на открытки, или трафареты с надписями: С Днем Рождения, поздравляю и т.д. Спасибо!!!
Ну, есть разные варианты, например:
а) идете в инет-магазин и покупаете штампы с нужными надписями (в личку могу дать наводку в каком магазине видела их)
б) идете в инет-магазин и покупаете штампы-буквы или трафареты-буквы (штампы, по-моему, удобнее)
в) делаете нужную надпись в Ворде, распечатываете на нужной бумаге, вырезаете, приклеиватете (пришиваете, привязываете и т.д. как душа подскажет) к открытке. Этот вариант самый простой, если, конечно, есть принтер![]()
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
У меня просто слов нет! Потрясающе!
Поделитесь кто - нибудь секретом, где купить бумагу разной текстуры и трафареты для вырезания мелких рисуночков?
Бумагу можно купить в любом художественном магазине.Вот только цены в большинстве кусючие(
Посмотри в Пассаже-там раньше много было
и в Азуре бывает(Нежинская,переулок Некрасова кажется тоже магазин есть)
Социальные закладки