Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1017 из 8521 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20321
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Украинцам дико видеть и не понять как ЛЮДИ отмечают православные или мусульманские праздники.

У них душа больше к майданам лежит-

в палатке поваляться, руководство дерьмом облить, в пустую бочку постучать...

Язычники, едрён батоно.
    дадада, мы язычники, мы майдауны, мы какашки. чего ж тебя, такого красивого, сюда тянет?

3. Вверх #20322
    Постоялец форума
    Украинцам дико видеть и не понять как ЛЮДИ отмечают православные или мусульманские праздники.

У них душа больше к майданам лежит-

в палатке поваляться, руководство дерьмом облить, в пустую бочку постучать...

Язычники, едрён батоно.
    Ну не надо обобщать. Подавляющее большинство украинцев обычные нормальные люди. У меня , кстати жена этническая украинка из Одессы, уверяю тебя желания стучать в бочки у нее напрочь отсутствует. Не перегибай палку Володя.

4. Вверх #20323
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Позвольте я вас немного просвещу как устроена жизнь в Москве. Ни одна этническая группа в Москве и пукнуть не сможет без крышующих их сотрудников МВД или ФСБ. Вот эти хлопцы и есть истинные хозяева Москвы и ни кто другой.
    А что ты только Москвой ограничился?

Не стесняйся, пиши что весь мир под ФСБ ходит.

В любой стране мира есть профессиональные кланы, причастность к которым помогает в разных жизненных ситуёвинах.

Журналисты, сотрудники силовых структур, морские, медики, таксисты, дальнобойщики …

Если у кого-то из клана возникают проблемы, другие стараются помочь страдальцу.

Попробуй, кто обидеть морячка, на его «Полундра» сбегутся все у кого душа в полосочку…

5. Вверх #20324
    User banned
    Позвольте я вас немного просвещу как устроена жизнь в Москве. Ни одна этническая группа в Москве и пукнуть не сможет без крышующих их сотрудников МВД или ФСБ. Вот эти хлопцы и есть истинные хозяева Москвы и ни кто другой.

Я не буду спорить о том, чего не знаю. НО...

Но о том, что мусульмане были недовольны тем, что им не разрешили перекрыть в очередной раз дорогу - это было в новостях - я лишь поделился.

Что же касается крышующих сотрудников... это всегда знаете ли палка о двух концах. От крышующих до прикормленных - не такое уж большое расстояние. Это я просто из жизненного опыта...

6. Вверх #20325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Но о том, что мусульмане были недовольны тем, что им не разрешили перекрыть в очередной раз дорогу - это было в новостях - я лишь поделился.

Что же касается крышующих сотрудников... это всегда знаете ли палка о двух концах. От крышующих до прикормленных - не такое уж большое расстояние. Это я просто из жизненного опыта...

Мало ли кто чем не доволен ? Вот у нас тут " несогласные" тоже постоянно чем то не довольны и пытаются дороги перекрыть. Результат один. ОМОН, дубинка, КПЗ. Это относиться и к остальным желающим поперекрывать дороги невзирая на их религиозную или этническую принадлежность.

7. Вверх #20326
    User banned
    Херой !....
    Наверное тебя еще так никогда не опускали, как на этом форуме?
    Ну ты эта.. пришел сюда - терпи.. фашистов здесь опускали и будут опускать))))

8. Вверх #20327
    Ну не надо обобщать. Подавляющее большинство украинцев обычные нормальные люди. У меня , кстати жена этническая украинка из Одессы, уверяю тебя желания стучать в бочки у нее напрочь отсутствует. Не перегибай палку Володя.
    Если это к вам не относится то, что ж обижаться?

Большинство украинцев обычные люди - принимаю.

Оставаться нормальным на Украине сложно.

Попытаюсь объяснить почему.

Если потерять ориентиры, начать сомневаться, то можно заблудиться в трех соснах или в поле.

Бесплодные блуждания приводят к панике.

Оценивать ситуацию НООРМАЛЬНО в панике невозможно.

Украинцы, двигаясь к независимости, потеряли цель, ради которой они к ней шли.
    Я все Ющенко поминаю, который выдал концентрат украинской национальной идеи:

«Лучше быть бедным, но независимым.»

Этот девиз бомжа, цыгана, кочевника или дервиша мало подходит для людей, которые на земле веками трудились.

Дух земледельца сидит в нас независимо от того, чем мы занимаемся – мы как Антей питаем свою душу от родной земли.

Украинцы потеряли духовную связь со своей землей.

Вам диктуют условия жизни иноземцы и вы без радости, но принимаете их требования.

Вы бросаете свою землю, что бы работать на чужой.

Вы до сих пор не ответили на вопросы:

Что нужно развивать на Украине – промышленность или сельское хозяйство?

Как распределяется доля ответственности по обеспечению занятости населения между государством и бизнесом?

Как строятся отношения между центральной властью и властью на местах?

Как делится ответственность областной власти и центральной перед жителями области?

Не ответили потому, что все пытаетесь переписать чужие ответы.

Как двоечники.

Я в соседней ветке выложил опус Сережи Жадана.

https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=290

Его считают современным классиком Украины.

На Нобелевскую премию по литературе собирались выдвинуть.

Он огорчен, что на Украине бунт не состоялся.

Это нормально?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 16.11.2010 в 17:47.

9. Вверх #20328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты себе дупу прочистил херой ? Иди еще разок с прокрутом повтори а то твои гомосексуальные фантазии начинают людей на форуме напрягать. В гей клуб сходи наконец, пусть тебя там утешат. Не лезь ты со своей гомосятиной к нормальным людям.

10. Вверх #20329
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #20330
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Согласен. Товарищ видно оч. молод, он не помнит как в девяностых толпа торговцев из Азербайджана перекрыла Комсомольский проспект… Что касается бесправия таджиков и пр., это относится только к их низшему сословию, дворникам, строителям и пр.,те же кто заправляет этими землячествами чувствуют себя оч. даже неплохо. Пример Исмаилов и брат его префект…
    Товарищам из органов кажется, что у них все под контролем, но процесс разложения и коррупции, он двухсторонний, вы правы на 100%. Вполне заметно как меняется голос диаспор, все чаще требующих прав, пока робко, но все более настойчиво…Я уже не говорю про граждан РФ из Чечни, решающих на улицах Москвы свои клановые проблемы или просто стреляющих по водителю троллейбуса не уступившему им дорогу. Товарищам из ФСБ наверно кажется что они их тоже контролируют…

12. Вверх #20331
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не видел у него фашистских высказываний. есть че показать?

З.Ы.: ты просил меня примеры зековско-гомосексуальной лексики? вот они. или ты так с ней уже свыкся, что сам не замечаешь?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.11.2010 в 18:38.

13. Вверх #20332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Согласен. Товарищ видно оч. молод, он не помнит как в девяностых толпа торговцев из Азербайджана перекрыла Комсомольский проспект… Что касается бесправия таджиков и пр., это относится только к их низшему сословию, дворникам, строителям и пр.,те же кто заправляет этими землячествами чувствуют себя оч. даже неплохо. Пример Исмаилов и брат его префект…
    Товарищам из органов кажется, что у них все под контролем, но процесс разложения и коррупции, он двухсторонний, вы правы на 100%. Вполне заметно как меняется голос диаспор, все чаще требующих прав, пока робко, но все более настойчиво…Я уже не говорю про граждан РФ из Чечни, решающих на улицах Москвы свои клановые проблемы или просто стреляющих по водителю троллейбуса не уступившему им дорогу. Товарищам из ФСБ
    наверно кажется что они их тоже контролируют…
    Ты про этот случай ? Было. Давно. Получили дубинками и разбежались. Помню хорошо. Ты тогда еще , наверное, и в Москве не жил.

Примерно 150-200 омоновцев преградили дорогу манифестантам в районе станции метро "Фрунзенская". Толпе предложили разойтись, но она не подчинилась. Тогда ОМОН получил приказ: "Рассеять и зачистить территорию". Операция закончилась быстро. Уже через полчаса на Комсомольском проспекте остались только клочья порванной в драке одежды, брошенная обувь, сумки, а также труп Нагиева, который оставила разбегавшаяся под ударами дубинок толпа.
    Труп в милицейском автобусе отправили в морг, а омоновцев послали прочесывать дворы с приказом "разогнать всех, кто кучкуется". Десятка два азербайджанцев задержали и развезли по отделениям милиции. Правда, узнав, что МИД Азербайджана собирается выступить с заявлением о событиях в Москве, быстро отпустили. Тем временем основная часть толпы, громко выкрикивая что-то по-азербайджански, направилась к рынку. Там допоздна обсуждали события минувшего дня.
    По итогам происшедшего в мэрии была проведена специальная пресс-конференция. Выступивший на ней начальник столичного ГУВД Николай Куликов заявил, что возбуждено два уголовных дела: в связи с убийством Нагиева и нападением азербайджанцев на санитарную машину. Куликов также отметил, что омоновцы действовали в рамках закона и что "подобные беспорядки впредь будут так же жестко пресекаться".

14. Вверх #20333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не видел у него фашистских высказываний. есть че показать?
    Наш херой продолжает глупеть на глазах. Все от неудовлетворенных сексуальных фантазий. Не может себе бедняга найти хорошего самца.
    Я заметил, что на соседней ветке ты тоже обратил внимание на бесконечное использование нашим хероем гомосексуальной лексики.

15. Вверх #20334
    Постоялец форума
    Если это к вам не относится то, что ж обижаться?

Большинство украинцев обычные люди - принимаю.

Оставаться нормальным на Украине сложно.

Попытаюсь объяснить почему.

Если потерять ориентиры, начать сомневаться, то можно заблудиться в трех соснах или в поле.

Бесплодные блуждания приводят к панике.

Оценивать ситуацию НООРМАЛЬНО в панике невозможно.

Украинцы, двигаясь к независимости, потеряли цель, ради которой они к ней шли.
    Я все Ющенко поминаю, который выдал концентрат украинской национальной идеи:

«Лучше быть бедным, но независимым.»

Этот девиз бомжа, цыгана, кочевника или дервиша мало подходит для людей, которые на земле веками трудились.

Дух земледельца сидит в нас независимо от того, чем мы занимаемся – мы как Антей питаем свою душу от родной земли.

Украинцы потеряли духовную связь со своей землей.

Вам диктуют условия жизни иноземцы и вы без радости, но принимаете их требования.

Вы бросаете свою землю, что бы работать на чужой.

Вы до сих пор не ответили на вопросы:

Что нужно развивать на Украине – промышленность или сельское хозяйство?

Как распределяется доля ответственности по обеспечению занятости населения между государством и бизнесом?

Как строятся отношения между центральной властью и властью на местах?

Как делится ответственность областной власти и центральной перед жителями области?

Не ответили потому, что все пытаетесь переписать чужие ответы.

Как двоечники.

Я в соседней ветке выложил опус Сережи Жадана.

https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=290

Его считают современным классиком Украины.

На Нобелевскую премию по литературе собирались выдвинуть.

Он огорчен, что на Украине бунт не состоялся.

Это нормально?
    Как то все очень сложно. Причем здесь целый народ ?

16. Вверх #20335
    Как то все очень сложно. Причем здесь целый народ ?
    На Украине нет целого народа.

У вас люди поделены по частям света + люди с полуострова.

Украинец с востока, украинец с запада, украинец с Крыма.

Эти люди поделены еще раз по языку:

русскоговорящие и мове-язычники.

Что бы совсем было хорошо, украинцы поделились на два непримиримо враждующих лагеря:

племя Юли Тимошенко и племя Януковича …

17. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    На Украине нет целого народа.

У вас люди поделены по частям света + люди с полуострова.

Украинец с востока, украинец с запада, украинец с Крыма.

Эти люди поделены еще раз по языку:

русскоговорящие и мове-язычники.

Что бы совсем было хорошо, украинцы поделились на два непримиримо враждующих лагеря:

племя Юли Тимошенко и племя Януковича …
    Доки ти тут займаєшся, твоїм улюбленим неофашизмом, та й ділиш людей на сорти.
    Тим часом твої більш розумово просунуті співвітчизники реально дивляться на росію і ділом займаються:

Показать скрытый текст
    Не нормативний, робочий URL

СОТОнатівська провокація, ДОКОЛЄ ????
    Последний раз редактировалось Alarmo; 16.11.2010 в 19:50.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #20337
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ты про этот случай ? Было. Давно. Получили дубинками и разбежались. Помню хорошо. Ты тогда еще , наверное, и в Москве не жил.
    Мальчик, я в Москве живу около 30 лет, думаю это больше чем тебе сейчас судя по твоим постам...
    А остальное, кто б сомневался, ОМОН... Я ведь говорю о происходящих процессах, о трендах... Ты уверен, что все остается так и останется?
    Я нет…

19. Вверх #20338
    User banned
    Правильно ! Как и дозоровцев и родынцев !!!

20. Вверх #20339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мальчик, я в Москве живу около 30 лет, думаю это больше чем тебе сейчас судя по твоим постам...
    А остальное, кто б сомневался, ОМОН... Я ведь говорю о происходящих процессах, о трендах... Ты уверен, что все остается так и останется?
    Я нет…
    Мальчик., я в Москве родился в 1963 году. Семь лет при СССР прожил в Одессе и уже 21 год как вернулся и если я чего и говорю про Москву, то поверь хорошо знаю ситуацию изнутри.

21. Вверх #20340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Правильно ! Как и дозоровцев и родынцев !!!
    У вас что тут свидомое гей сообщество ? Все вас на мужеложство тянет.

Ответить в теме
Страница 1017 из 8521 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права