| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
Хотят отобрать парк на Крымской. Присоединитесь. Чем больше нас будет, тем больше шансов противостоять.
Добрый день,девочки кто-нибудь знает телефон собеса Суворовского р-на?
А кто-нибудь знает о повышении выплат по уходу за ребёнком до трёх лет.А то свекровь вчера позвонила и.....ля-ля-ляГоворит,что с июня не 136грн а 300.Может кто-что знает ?
может и повысили, мне в прошлом месяце пришло не 130 а 400 с копейками (не помню уже)
думала может они ошиблись, проверю еще в этом месяце
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем привет!!!
Что бы повышенное пособие выплатили нужно подать доки в собес.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если речь идет о перерасчете пособия в зависимости от доходов, то необходимы справки о доходах мужа и жены (по-моему, за последние пол года). Не могу вспомнить, что еще. Потом напишу. Только, насколько мне известно, каждые пол года нужно повторять эту процедуру (предоставление документов)
И чтоб эти доходы - не превышали минимальный прожиточный минимум. Трудовые книжки, или справку из центра занятости.Может еще что-то. А деньги таки подняли, неделю назад на майле.ру читала. И еще, что на киндеров поднимают, 1-ый - 25 тыс, 2-ой - 50 тыс, 3-й - 100 тыс. но их растянут не на 1, 2, 3 года , а в два раза дольше...2, 4, 6 лет...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
паспорта,ИИН коды,справка с места работы мужа за последние пол года(если не официально работает,то справка с центра занятости,что на учете не состоит,ну и естественно не заикаться что муж работает),справки с налоговой что вы и муж не спд,с жека справки формы 1(о прописке),св-во о браке,св-во о рождении,справка с центра занятости для мамы,что не состоит у них на учете(выдается по запросу с собеса после подачи всех док-ов)...воть,дерзайте.........да,и не обязательно ждать когда ребенку год исполниться как они говорят в собесе,т.к. эти 620 гр(что до года) они не учитывают в мин.ежемесячный доход......ну а после подачи док-ов ждать 2 месяца для перерасчета денег
Я в шоке. Во-первых, столько док-тов точно не приносила
Во-вторых, единоразовое пособие как раз учитывалось при вычислении ежемесячного дохода( по крайней мере мне так сказали). В-третьих, 2 месяца -это слишком. Пересчитали практически сразу. Правда оформляла я не в Одессе. Беспредел, нет порядка!!!!!!
![]()
Девчёнки,и что реально платят больше???я что-то думала,что это где- то кому-то и после длинной беготни)))
А если муж официально нигде не работает,то на сколько примерно больше платят?вот думаю есть ли смысл всем этим заниматься
вот придут в этом месяце детские, тогда точно скажу платят ли больше)...а вообще тут есть темка про детские,там можете и формулу найти по которой перерасчет делают,вот и подсчитаете стоит ли
это так кажется,что док-ов много и хлопотно все это,реально собрать доки можно за неделю
я уже считала по формуле ихней
вобщем зароботная плата за 6 месяцев одного членов семьи умножается на 6 (6 месяцев) и делится на количесво человек в семье (мама, папа, детки), и потом из прожиточного минимума вычисляется вот эта разница, и если сумма больше- то они не платят
я ещё в прошлом году считала, думала пройдёт- ан нет, у нас выходит больше
Социальные закладки