Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 258 из 829 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 16569
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Ну раз уж на то пошло, то профессор!
    тьфу ты от я обозвала так обозвала!!!

Простите, я так поняла, что вы работаете в детском центре Подскажите, пожалуйста, а для малышастиков до года у вас какие-нибудь занятия есть?
    в самом центре Страна Чудес наверно есть ,но я только относительно английского

2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    Хотят отобрать парк на Крымской. Присоединитесь. Чем больше нас будет, тем больше шансов противостоять.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый день,девочки кто-нибудь знает телефон собеса Суворовского р-на?

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки кто-нибудь знает телефон собеса Суворовского р-на?
    758-20-63, 716-02-98, 718-28-11
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    А кто-нибудь знает о повышении выплат по уходу за ребёнком до трёх лет.А то свекровь вчера позвонила и.....ля-ля-ляГоворит,что с июня не 136грн а 300.Может кто-что знает ?

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    может и повысили, мне в прошлом месяце пришло не 130 а 400 с копейками (не помню уже)
    думала может они ошиблись, проверю еще в этом месяце
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Что бы повышенное пособие выплатили нужно подать доки в собес.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Какие?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Привет!Какие доки?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Если речь идет о перерасчете пособия в зависимости от доходов, то необходимы справки о доходах мужа и жены (по-моему, за последние пол года). Не могу вспомнить, что еще. Потом напишу. Только, насколько мне известно, каждые пол года нужно повторять эту процедуру (предоставление документов)

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Если речь идет о перерасчете пособия в зависимости от доходов, то необходимы справки о доходах мужа и жены (по-моему, за последние пол года). Не могу вспомнить, что еще. Потом напишу. Только, насколько мне известно, каждые пол года нужно повторять эту процедуру (предоставление документов)
    И чтоб эти доходы - не превышали минимальный прожиточный минимум. Трудовые книжки, или справку из центра занятости.Может еще что-то. А деньги таки подняли, неделю назад на майле.ру читала. И еще, что на киндеров поднимают, 1-ый - 25 тыс, 2-ой - 50 тыс, 3-й - 100 тыс. но их растянут не на 1, 2, 3 года , а в два раза дольше...2, 4, 6 лет...
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #5152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Какие?
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Привет!Какие доки?
    паспорта,ИИН коды,справка с места работы мужа за последние пол года(если не официально работает,то справка с центра занятости,что на учете не состоит,ну и естественно не заикаться что муж работает),справки с налоговой что вы и муж не спд,с жека справки формы 1(о прописке),св-во о браке,св-во о рождении,справка с центра занятости для мамы,что не состоит у них на учете(выдается по запросу с собеса после подачи всех док-ов)...воть,дерзайте.........да,и не обязательно ждать когда ребенку год исполниться как они говорят в собесе,т.к. эти 620 гр(что до года) они не учитывают в мин.ежемесячный доход......ну а после подачи док-ов ждать 2 месяца для перерасчета денег

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    паспорта,ИИН коды,справка с места работы мужа за последние пол года(если не официально работает,то справка с центра занятости,что на учете не состоит,ну и естественно не заикаться что муж работает),справки с налоговой что вы и муж не спд,с жека справки формы 1(о прописке),св-во о браке,св-во о рождении,справка с центра занятости для мамы,что не состоит у них на учете(выдается по запросу с собеса после подачи всех док-ов)...воть,дерзайте.........да,и не обязательно ждать когда ребенку год исполниться как они говорят в собесе,т.к. эти 620 гр(что до года) они не учитывают в мин.ежемесячный доход......ну а после подачи док-ов ждать 2 месяца для перерасчета денег
    Я в шоке. Во-первых, столько док-тов точно не приносила Во-вторых, единоразовое пособие как раз учитывалось при вычислении ежемесячного дохода( по крайней мере мне так сказали). В-третьих, 2 месяца -это слишком. Пересчитали практически сразу. Правда оформляла я не в Одессе. Беспредел, нет порядка!!!!!!

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    И чтоб эти доходы - не превышали минимальный прожиточный минимум. Трудовые книжки, или справку из центра занятости.Может еще что-то. А деньги таки подняли, неделю назад на майле.ру читала. И еще, что на киндеров поднимают, 1-ый - 25 тыс, 2-ой - 50 тыс, 3-й - 100 тыс. но их растянут не на 1, 2, 3 года , а в два раза дольше...2, 4, 6 лет...
    Я что то не пойму,если доходы выше прожит.минимума,то 136 грн. так и остаються???
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #5155
    Живёт на форуме
    Я в шоке. Во-первых, столько док-тов точно не приносила Во-вторых, единоразовое пособие как раз учитывалось при вычислении ежемесячного дохода( по крайней мере мне так сказали). В-третьих, 2 месяца -это слишком. Пересчитали практически сразу. Правда оформляла я не в Одессе. Беспредел, нет порядка!!!!!!
    в каждом собесе по разному,не говоря уже о разных городах....я приносила такие док-ты и сегодня уже 2 месяца как жду деньги с перерасчетом
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму,если доходы выше прожит.минимума,то 136 грн. так и остаються???
    таки да(............но у них там особенная формула по которой и вычисляют ваш минимум

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девчёнки,и что реально платят больше???я что-то думала,что это где- то кому-то и после длинной беготни)))
    А если муж официально нигде не работает,то на сколько примерно больше платят?вот думаю есть ли смысл всем этим заниматься

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,и что реально платят больше???я что-то думала,что это где- то кому-то и после длинной беготни)))
    А если муж официально нигде не работает,то на сколько примерно больше платят?вот думаю есть ли смысл всем этим заниматься
    Есть смысл,у моей знакомой муж предоставил справку,что получает 900 гривен и ей пересчитали.Если не ошибаюсь,получает теперь что-то около 700 грн.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #5158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот придут в этом месяце детские, тогда точно скажу платят ли больше)...а вообще тут есть темка про детские,там можете и формулу найти по которой перерасчет делают,вот и подсчитаете стоит ли

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме
    это так кажется,что док-ов много и хлопотно все это,реально собрать доки можно за неделю

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я уже считала по формуле ихней
    вобщем зароботная плата за 6 месяцев одного членов семьи умножается на 6 (6 месяцев) и делится на количесво человек в семье (мама, папа, детки), и потом из прожиточного минимума вычисляется вот эта разница, и если сумма больше- то они не платят
    я ещё в прошлом году считала, думала пройдёт- ан нет, у нас выходит больше

Закрытая тема
Страница 258 из 829 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права