| ||
Фу...
К геям не принадлежу, а вот у тебя наверное с этим проблема(может быть латентный гомосексуализм или ещё что-то псих-е). Кто писал о жопе? Я всего лишь разместил фотографию карты мира, а уже то, что увидел в ней ты - твои личные проблемы и комплексы.
А насчёт стыдно - вообще не понимаю почему тебе должно быть стыдно за МОИ поступки или слова? Ты мне что родитель?
Юрий Олегович Каникаев
Процитируй пожалуйста где именно я написал о том что меня вдохновляет жопа? Вспоминается старая поговорка "у кого что болит...".
Я привёл в пример КАРТУ МИРА!!!
Фамилию коверкать - вообще детский сад... Я в шоке если твой возраст, заявленный на форуме совпадает с реальным.
Знаки препинания и правила русского языка ты в школе наверное "проходил" где-то недалеко.
Исходя из того что мне приходится тебе объяснять такие простые вещи - создаётся устойчивое мнение о том что когда выбирал ник - хотел что бы все поняли кто ты по уровню IQ.
Дальнейшую беседу считаю нецелесообразной по 2-и причинам:
1. это оффтоп и нарушение правил моего любимого форума
2. думаю что толку от этого, учитывая всё вышеописанное, не будет.
__________________________________________________ ____________________
п.с. прошу прощения перед форумчанами за данный оффтоп.
п.п.с. надеюсь тебе стало легче от того что добавил мне минус в репу
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 16.11.2010 в 18:24.
Юрий Олегович Каникаев
О! Резонансное событие - СРАЧ НА ФОРУМЕ!!!
Обоим ставлю +, оживили тему))
Казалозьбы, при чем тут ГЕЙ?! ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так то ГЕЙ! а жэто просто гей....
Просто ГЕЯ поперли пинком под "карту мира", и некоторым теперь некому поклоняться и петь дифирамбы, вот и изливают свою злобу в хамстве и оскорблениях...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки