Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 388 из 3070 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 61382
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от O-lena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего врача-уролога
    Новиков в Хозрасчетной поликлиннике на Жуковского. Уже его советовала тут на форуме, двое форумчан остались довольны
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

3. Вверх #7742
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Добрый вечер,может кто-то знает о гинекологи Журавлева,принимает на Пастера? имя не известно!!

4. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от Аня Boston Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,может кто-то знает о гинекологи Журавлева,принимает на Пастера? имя не известно!!
    Мне лично она не понравилась! Зовут Валентина Анатольевна. Есть координаты.

5. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от O-lena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего врача-уролога
    Гогуленко Олег Васильевич, областная больница,9 этаж,отд.урологии
    ул.Заболотного,26

6. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    и меня интересует хороший лор! заложенный нос с момента беременности, т.е. уже где-то полтора года! не знаю гайморит ли это. ничего ничем не лечила, только спреями пользуюсь и не могу бросить! разные использовала. без них схожу с ума даже в походах в горах. нужен специалист! спасибо!
    Пионтковская Марина Борисовна. Горбольница №11 на слободке.

7. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает хорошего пульмонолога и кардиолога, желательно в одной клинике, но не принципиально, если в разных, но действительно хорошие врачи! Спасибо большое!
    Хороший кардиолог Зайцева Елена Александровна, принимает в 12 поликлинике на Пастера, в дневном стационаре. Хороший, думающий врач. У нее конечно направленность кардиологическая, но она и как пульманолог тоже несравненная. Моей маме вылечила хронический бронхит с астматическим компонентом, сняла ее с ингалятора.

8. Вверх #7747
    Новичок Аватар для Аня Boston
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Мне лично она не понравилась! Зовут Валентина Анатольевна. Есть координаты.
    если это возможно а чем именно она не подошла,спасибо!!!,.сегодня не знала куда себя деть,нужно было провериться срочно а к тем у кого была не УМЕЮТ Ставить диагноз,моя подруга рассказала что Журавлева спасла ее маме 2 детей,и подруге помогла,не знаю что делать,напишити пожалуйста в личку!

9. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Хороший кардиолог Зайцева Елена Александровна, принимает в 12 поликлинике на Пастера, в дневном стационаре. Хороший, думающий врач. У нее конечно направленность кардиологическая, но она и как пульманолог тоже несравненная. Моей маме вылечила хронический бронхит с астматическим компонентом, сняла ее с ингалятора.
    Так она уже кардиолог? Вообще-то она врач дневного стационара, грамотный врач, но никак не кардиолог и не пульмонолог.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так она уже кардиолог? Вообще-то она врач дневного стационара, грамотный врач, но никак не кардиолог и не пульмонолог.
    Во всяком случае после мытарств по больницам и лечения у светил пульманологии - единственный врач, которые помог. Вы конечно же имеете право на свое мнение.

11. Вверх #7750
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Подскажите пож. кто знает
    хорошего детского ЛОРа и хорошую клинику???
    лечим ребенка уже год... результат-0.
    д-з хронический тонзиллит.
    лечились в Резника, в 5 поликлинике , но видимо одних промываний лакун и полосканий недостаточно,.. а больше ничего не назначают....

12. Вверх #7751
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Извините, поиск не дал результатов, может и обсуждали уже, подскажите, пожалуйста,самого хорошего врача для лечения у мужчины артроза тазобедренных суставов с наличием кист. Если можно, данные с тел. в ЛС. Спасибо большое.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

13. Вверх #7752
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Х_-=Ap@lon$=-_Х Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане хочу обратиться к вам за помощью.
    Вообщем у меня "Гинекомастия", хочу сделать операцию, т.е удалить молочные железы в обих грудях. Нужен опытный и проверянный хирург. Есть ли у кого такие люди дайте пожалуйста координаты в личку. Также интересует кто сталкивался с такой проблеммой, кто делал операцию, как идёт процес реабилитации, долго ли идёт процес зажевление, и могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Прочитав в интернете много статей, сама операция относится к типу " не сложных ", длительность операции в пределах одного часа, и на следующий день можно отправляться домой. Больше всего интересует вопрос по поводу реабилитации, могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Кто что знает в этой области просьба сообщить в тему или в "личные сообщени".
    Зарание спасибо
    Советую обратиться к Заволоке А.В. на Тенистую 8 в Университетскую клинику. Опытный хирург-маммолог, и проконсультирует подробно и прооперирует если в этом есть необходимость

14. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для вячек
    уважаемые форумчане,подскажите хорошего психиатра,который может консультировать на дому.Есть ли в нашем регионе пансионат для людей с нарушениями психики,хотя бы частного характера.плз,очень нужно!!!
    dum spiro spero

15. Вверх #7754
    Новичок
    Ребятки столкнулся с такой проблемой,пол года назад внизу живота появилась маленькая коричневая точка,которая очень быстро выросла в большую родинку,после этого появилось ещё три таких рядом,сейчас вижу что появляется ещё одна,также появляются бесцветные папилломы в районе лобка.Как-то страшно становится,в связи с этим хочу пойти к хорошему врачу который правильно поставит диагноз и если надо назначит лечение,также хочу сдать все анализы на ЗППП.Пол года назад был в районной поликлинике где врач сказала что надо идти к онкологу,но ей я не доверяю.Или она была права?Пожалуйста подскажите хорошего врача или клинику(можно частную),где правильно поставят диагноз и не будут обманывать.Надеюсь на вашу помощь.

16. Вверх #7755
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане,подскажите хорошего психиатра,который может консультировать на дому.Есть ли в нашем регионе пансионат для людей с нарушениями психики,хотя бы частного характера.плз,очень нужно!!!
    Могу посоветовать Мидько Андрей Анатольевича, работает в ОПБ №1, когда-то консультировал на дому, очень хороший врач-психиатр, специалист своего дела. Рекомендую. Его телефон +380677008277

17. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ОВА,спасибо,ск консультация? в личку,плз.
    dum spiro spero

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    ПРОСТО удивляюсь-многих врачей знаю, сталкивалась! Петросян-отличный специалист, жоль старенький, но выглядит супер, принимает наЖуковского 30 в хозрасчетной пол-ке, в настоящее время только по предварительной записи. Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна(Леонидовна) главврач 1 роддома-спец по родам. Рожала у нее в 2000 сама, в сентябре этого-кесарево. Очень довольна. Дощечкин Владимир Владимирович- вместе боролись с бесплодием, клиника "Ремеди". Годлевская -гастроэнтеролог лечила моего мужа и маму, правда диагноз у них оказался одинаковый, лечение соответственно, принимает в 10 ГКБ на Малиновского. Лунев зав. урологическим отделением-хороший специалист, 10 ГКБ на Малиновского.
    А еще хочу добавить несколько хороших врачей с которыми приходилось сталкиваться; акушер-гинеколог Королева Лилия Иосифовна, ведение беременности, роды(кесарево), заболевания работает в 1 Роддоме.
    Хирург-гинеколог Товштейн Леонид Арнольдович- золотые руки. Делал две ювелирные операции- внематочные беременности после чего благополучно выносила и роила троих детей (случай уникальный) работал зав. отделением гинекологии в больнице на Троицкой, последнее время в онко диспансере на Слободке.
    Лор-врач Зеленцова Надежда Ивановна-знаю у нее полгорода лечится, принимает в поликлинике на Троицкой угол Екатерининской. Лор-супер!
    Стоматолог- Киселюк Савелий Александрович, у сыни была травма-поломан зуб, вывалился нерв. Все восстановил, все стоит (пломба) уже около 8 лет. Всей семьей у него лечимся. Частная клиника на Таирова-все чисто, стерильно и мы спокойны.
    Хирург Голубочек Максим ...(не помню отчества) опытный оперирующий хирург, работает в Еврейской больнице 2 хирургическое отделение.

А теперь о плохих врачах КАШТАЛЬЯНЦ-хирург, начальник хирургического отделения в Воен. госпитале на Пироговской-хам и циник. Свекровь своими ногами пришла, по рекомендации, к нему на операцию по поводу грыжи ( банальное дело). Его интересовала только финансовая сторона вопроса, все обговорили, оплатили и в кассу, и в карман причем оплата в день операции, нормальный хирург деньги берет при выписке (они суеверные-как бы чего не вышло), а этому все равно. Зато табличек на двери у него немерено (заслуженный хирург Украины), когда только успевает людей лечить. Так вот умерла свекровь на 7 день после операции, ничего объяснить не мог, а в свидетельстве о смерти написано, что причина смерти- операция по поводу пластики каких -то мышц.(грыжи). А мне сказал; не расстраивайтесь, она бы все равно умерла когда-нибудь (ей 60 только было). А через 2 мес похоронили знакомого из его рук- онкология- никто в городе не брал на операцию, все отказались..Он взял и деньги тоже, все сделал в "лучшем виде" . И таких случаев еще 5 наберется.
    Консультирует и лечит и по ортопедии, и по полостной хирургии, проктологии ...-"широчайший спец"-лишь бы деньги.

19. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    всем спасибо за ответы! А теперь посоветуйте мне травматолога пожалуйста ?)
    Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 17.11.2010 в 08:36.

20. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для Солоха
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, очень надо.
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

21. Вверх #7760
    Посетитель
    необходимы специальные упражнения для шеи. Могу дать. Пишите в личку

Ответить в теме
Страница 388 из 3070 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права