раздражает нежелание читать правила и качание прав после этого.
Aramis,
MOD. систематический оффтоп и флуд в тематическом разделе.
раздражает нежелание читать правила и качание прав после этого.
Aramis,
MOD. систематический оффтоп и флуд в тематическом разделе.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Раздражает излишний пафос, неопрятность. А как-то мой потенциальный молодой человек достал при мне пачку денег и начал считать - это были последние минуты нашего общения. Также к чему строить из себя супермэна, если ты в ситуации, где надо только бить в лицо, начинаешь корчить из себя дипломата?
Paradise_Jewelry,
MOD, личности. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не требуй от жены больше, чем ты можешь!
P.S. Вот это, наверное, раздражает многих жён. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели..(с) )))
Меня раздражает прическа молодых людей (возраст до 25 где-то). Не буду описывать, какая именно. Или эта прическа делает глупое выражение лица, или она идет только тем, у кого оно глупое изначально...![]()
А как на счет полуторанедельной щетины плавно переходящей в прическу примерно такой же длины?![]()
В молодых мужчинах раздражает постоянное нытье о том, что женщинам нужны только деньги.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А кроме того если им отказывают, то те кто отказал ну 100% те самые продажные. Ну просто нет ничего во мне такого, что могло бы больше привлечь женщину - только большие беньги лысого дядьки с которым она рядом идёт. И совсем не приходит в голову мысль, что этот лысый дядько может быть её папа - нет только "спонсер".
Выскажусь коротко и по теме-эгоизм.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
А меня бесит их самомнение. Я конечно понимаю, что в городе женщин намного больше, и мужчины нынче на вес золота, но не наглеть же до такой степени.
Социальные закладки