может калейдоскоп? а не телескоп
https://forumodua.com/showthread.php?t=451389
| ||
Тема: Магазины детской одежды
может калейдоскоп? а не телескоп
https://forumodua.com/showthread.php?t=451389
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
В ТЦ "Ривьера" скоро открытие Chiccoвского магазина) ...возле кинотеатра.
в ТЦ "Фантазия" на Королева открылся магазин Wenice
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти одежки Barbie, Bob Dog, Wenice (можно еще что-то приличное, кроме Войчика)?
может, на 7м есть точки?
На центральной улице есть Боб Дог и контейнер с Зарой, Барберри и прочими лейбами... Иногда попадаются очень симпатичные нарядики
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Трансформер, а вы случайно номер контейнера не подскажете
и я не совсем поняла - это все в одном контейнере, или в разных?
Katte, скажите, пожалуйста, вы говорите о тех контейнерах, которые как-бы через дорогу? а разве в этих складах-магазинах и розница тоже есть?
и вот неужели Barbie продукции нигде нету?
Katte, скажите, пожалуйста, вы говорите о тех контейнерах, которые как-бы через дорогу? а разве в этих складах-магазинах и розница тоже есть?
да,через стоянку,получается,если вышли с маршрутки стоите лицом к Розовой,то это справа, и да там продают в розницу,не все конечно,но очень большая часть.Я правда не была там давненько,но думаю принцип остался тот же.
в среду была в Chicco в Европе, они коробки собирали уже в Ривьеру, думаю на днях откроется..
Кто был в новом ТЦ на Королева?Что там есть ,одежки.игрушки,какие фирмы и цены?
Все уже увидела,тут на форуме,I love baby называется.Странное дело, увидела там кофту Zara,точно такую же мой муж привез моей старшей дочке 3года назад из греческой Zara(Я ее кстати тут на форуме и продала месяц назад)Справедливости ради надо сказать есть там и курточка-ветровочка Zara ,кот.нам привезли весной.
Последний раз редактировалось budur; 20.11.2010 в 17:20.
В темке про гипермаркет "Реал" девочка написала, что Чикко в Ривьере сегодня уже открылся и скидки там были 20%. А я все прозевала![]()
Кто подскажет, где продаются стильные теплые шапки на мальчика 3-хлет? С меня ++)
Как обычно-все клубнично!!!)))))
на 7 км, на голубой или синей есть теплые шапки, цены прошлого года примерно 160-170 грн шапка-шарф. как для мальчика незнаю. для девочки несколько видела забавных. в прошлом году их поздно увидела, о чем жалела потом. и в этом тоже так как купила ленне, думаю созрею еще на одну шапулю, так как там повеселее будут.
на след неделе если пробегу мимо возьму адресок.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки