Результаты опроса: Как я выгляжу

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина. выгляжу младше своих лет.

38 32.48%
  • я мужчина. выгляжу соответсвенно своему возрасту.

8 6.84%
  • я мужчина. выгляжу старше своих лет.

8 6.84%
  • Йаа Красотка !! выгляжу молодо))

24 20.51%
  • а йаа Каралевишна, выгляжу так шо другие просто облизываются))

10 8.55%
  • а йаа просто Богиня )))

29 24.79%

Тема: выглядеть моложе своих лет. плюсы и минусы.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 193
  1. Вверх #21
    Доктор Хаос

Анонимное обращение к Администрации Одесского форума.

Дорогая Администрация.
    Прошу Вас рассмотреть мою просьбу в отношении Вашего МиДератора Интуиции (по совместительству "соблизнутельницы и искусательницы") которая пользуясь своей "интуицией" препятствует моим планам касаемо захвата неокрепших умов и слабых духом на данном ресурсе. Она героически отставивает рубежи здравомыслия, тем самым препятсвуя моим планам касаемо привнесения смуты. Ее слишком здравый рассудок, прозорливость и прочие присущие суперменам аттрибуты мешают мне захватить власть над миром, и всласть насладиться полноценной победой во вселенной.

С Уважением.
    Мегамозг ЫЫЫыы)))
    ака, English Bulldog

(троекратное КУ администрации форума))) ыы)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Зачот, пративный!
    Так и быть, отложу твой бан до завтра. Умеешь подлизываться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    возраст штука странная....иногда посмотришь и понимаешь,что женщина красивая и молодая вроде....а потом понимаешь,что она просто хорошо накрашена, а когда увидишь без макияжа,то даже не красивая и молодая, а слегка затасканная и пидстаркуватая....... Про себя лично,мне сказать трудно,т.к. раньше всегда говорили что мне намного больше,чем есть на самом деле и не столько потому,что плохо выгляжу (хотя жаловаться не приходилось), а из-за того,что в окружении более взрослой публики .Недавно довелось попасть в компанию,где был мой одногодка, а я думала что он примерно возраста моей мамы (ну на пару лет младше может).......Так же и на встрече выпускников ....некоторые одноклассники смотрелись как солидные дядьки с животами и морщинами, хотя 95 процентов одноклассниц блестали холёными лицами и отсутсвием морщин .
    Вообще ,если вспомнить многих людей с кем приходилось общаться,то мое резюме: хорошо выглядят те,кто за собой смотрит и дядя в 50 лет, смотрящий за собой,не принебрегающий спортзалом и не увлекшийся пивом на диване будет выглядеть лучше ,чем "молодой парень" 30 лет.Так же и женщина, даже если она обезьяна,то спортзал, косметика , любимый дают потрясающий эффект

4. Вверх #24
    User banned
    Минусы - призывники цепляются!
    Плюсы - даже призывники цепляются

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Плюсы - даже призывники цепляются
    У них гормон бушует))))))))))
    Моложе товарищам нравишься- плюс, если совесть позволит))
    Постарше заигрывают- это как считать))) По мне так просчитались)) Обычно в их возрасте, если и рисковать, то уж по более разницей в летах...гыыы...вводишь в обман зрения- плюс
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.11.2010 в 09:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Лет до 20, когда лезли знакомиться (а мне не хотелось), говорила, что у меня еще паспорта нет и округляла глаза - проканывало на ура Теприча, конеша, 16 мне уже есть и никуда отентово не деться. Но все равно частенько вижу на лицах удивление и обращения, типа "ребенок" или "девочка" Минус в том, что мало кто воспринимает всерьез, когда я обращаюсь по работе... ( но это лишь те, кто со мной еще не знаком).
    Недавно познакомилась с парнем, он спросил меня как я думаю сколько ему лет - я дала лет 30-32. А ему 26. Оказалось, что ему все дают не меньше 30-ки. Он так расстроился, чуть не плакал.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Киферея
    Когда не накрашусь, одену плоский ход, цепляются одни малолетки, а дяденьки смотрят так умилительно-умилительно. Года 2 назад меня один мальчик спросил - "а ты в какой школе учишься?". Я так обалдела, что просто дара речи лишилась ))))))))))
    Раньше это всё просто бесило, а сейчас подумала - может это и хорошо - выглядеть намного моложе? )

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    - не воспринимают серьезно по работе (девушка, я буду разбираться только с вашим руководством );
    + не воспринимают серьезно по работе (ой,вы такая молоденькая, недавно? (щас я её нагружу) И пока охают/ахают над количеством детей и возрастом потихоньку подписывают, все,что подсуну ).

Вот так и приходится "-" оборачивать в "+".

9. Вверх #29
    Доктор Хаос

я смотрю.. мне и RC Crusoe следует судя по всему в срочном порядке прибегать к помощи пластических хирургов, бросать пить, курить и заниматься непотребством))) остальные все в массе своей просто красавчики и живчики ... фу.. какие лицемеры вокруг

это серьезный опрос !! кто соврал? ))) ...
    ps//Тамплиер еще честен..
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 15.11.2010 в 13:41.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #30
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от vladusch Посмотреть сообщение
    минус могу назвать только один - бывает сложно заинтересовать девушку ровесницу если она не предрасположена к знакомствам с "малолетками"... не раз сталкивался... когда узнает, что я старше ее - начинает хлопать ресницами))
    сам не выгляжу на 30 (насчет сибиряков правда - я в отца пошел)
    для мужчин минус...)) для женщин их нет)
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Возраст не скрываю, а дальше посмотрим))) Зачем? Чего-чего, а старости не боюсь Наверно, выгляжу для своего возраста не плохо)))
    и где он?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    тссссс...Хазяин пришел.. Щас правду-матку рубить будет
    отож))) не злюка - правдорУбец)))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    тю! акой же это минус?!... у них же письки самые твердые... в большинстве
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я смотрю.. мне и RC Crusoe следует судя по всему в срочном порядке прибегать к помощи пластических хирургов, бросать пить, курить и заниматься непотребством))) остальные все в массе своей просто красавчики и живчики ... фу.. какие лицемеры вокруг

это серьезный опрос !! кто соврал? ))) ...
    ps//Тамплиер еще честен..
    я тоже честно-пречестно ответила - крест на пузи, 2 на *опе)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    для мужчин минус...)) для женщин их нет)

и где он?

отож))) не злюка - правдорУбец)))

тю! акой же это минус?!... у них же письки самые твердые... в большинстве

я тоже честно-пречестно ответила - крест на пузи, 2 на *опе)))))))))
    В одноклассниках указан я там комплименты получаю

Всё равно своё мнение о себе не есть точным.
    Например:
    Моя соседка по своему оценивала внешность...однажды шла с сестрой, которая на 10 лет её старше и повстречала молодую(не опытную в лести) знакомую. Соседка знакомит и говорит:
    -Это моя сестра.
    -Старшая или младшая? -спросила молодая знакомая...

Ну пришлось соседку отпаивать вечером и выслушивать, как это могли подумать, что она старшая, а не младшая сестра
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну пришлось соседку отпаивать вечером и выслушивать, как это могли подумать, что она старшая, а не младшая сестра
    я так один раз со знакомыми пошутила...я ж не знала,что там у жены комплекс по этому поводу и ,что если ей дают больше 30-ти,то начинается выкачивание бюджета на пластики,подтяжки и тд........ Разговор:
    -у нас с мужем разница в 3 года.....
    Я:
    -Он младше? От,молодец, шикарно выглядит......
    Когда не накрашусь, одену плоский ход, цепляются одни малолетки, а дяденьки смотрят так умилительно-умилительно. Года 2 назад меня один мальчик спросил - "а ты в какой школе учишься?". Я так обалдела, что просто дара речи лишилась ))))))))))
    ко мне ни разу пионеры не приставали......пенсионеры тоже......средний возраст в основном клеится
    Хотя ,мужики вообще в большинстве своём извращенцы)) это я поняла еще будучи беременной,т.к. такого количества желающих познакомится в небеременном состоянии еще не было
    - не воспринимают серьезно по работе (девушка, я буду разбираться только с вашим руководством );
    + не воспринимают серьезно по работе (ой,вы такая молоденькая, недавно? (щас я её нагружу)
    меня наоброт на всех работах принимали как руководство...а сейчас ,когда ищу,то многие шугаются и думают ,что проверка.

13. Вверх #33
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Единственный "-" - когда покупаю сигареты или пиво просят показать паспорт и спрашивают есть ли мне уже 18 (хи-хи)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #34
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ага.. я пару лет назад в школу зашла как раз со звонком на первый урок. Останавливают меня ребята-дежурные: "Новенькая? Дневник!" Я там чуть не упала со смеху.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для n0fear
    "-" тяжеловато в работе, когда первый раз видят в глаза, делают выражение лица, как будто хотят сказать - "Мальчик, ты заблудился?", и говорить с тобой не хотят, сразу звонят ген.директору (моему).

"+" нравиться наблюдать за выражением лица, после того как узнают кто Я. И не ловкий переход в рамки делового общения.

"-" не просто познакомиться с ровесницами, т.к. думают что школьник

п.с. В основном дают на вид не больше 17-18 лет. "+" Но уж лучше пусть мне в моём возрасте дают 18, чем 30.
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

16. Вверх #36
    То, что в магазинах в90% случаев не продают сигареты и т.п., это мелочь…
    Иногда бывает ГАИ, не спрашивая документы, спрашивают, есть ли мне 18…
    И вот недавний случай, который чуть ли не привёл меня в состояние бешенства, хоть Я достаточно спокойный и лояльный человек.

Место действия, одна из АЗС города
    Я – Приехал на АЗС, подошёл к кассиру (девушка блондинка). Говорю: 40 литров 95го на 1ю колонку.
    Кассир – *** грн. Что ни будь ещё?
    Я – Да орбит и пачку мальборо пжалуйста.
    Кассир – кладёт орбит. А сигареты я вам не могу продать.
    Я(глаза как 5 копеек) – Почему это?
    Кассир – Вам нет 18! Покажите паспорт.
    И вот настал момент, когда моему возмущению не было предела.
    Я – Девушка, у меня нету паспорта, и носить его с собой я не обязан. И как вы думаете каким образом я к вам на заправку попал?
    Кассир – Может вы к нам просто зашли в магазин.
    Я – А бензин зачем мне?
    Кассир – А может вы на мопеде приехали.
    (мысли уже так и рвутся наружу, сказать ей "ты что дура в мопед и 40 литров")
    Я – Девушка, покажите мне мопед с баком на 40 литров, и посмотрите на 1ю колонку. Дайте пачку сигарет!
    Кассир – ступор…
    Я – может вам права показать?
    Кассир – нет. Сигарет я вам не продам, вам нет 18 и вообще, может вы права купили.
    Ещё пару минут пререканий на повышенных тонах, кассира отправляют на обед, мне продают сигареты.

Всё понимаю, но не такой жестокий тупизм...
    Последний раз редактировалось n0fear; 16.11.2010 в 14:32.

17. Вверх #37

Победитель
    конкурса
    мужчинам "моложавость" к лицу тогда,когда их возраст 40+
    женщина же стремиться выглядеть моложе своих лет уже на следующий день после 25-летнего юбилея.
    как по мне6ухоженная,счастливая женщина,умело подчеркивающая свои достоинства и скрывающая недостатки всегда выглядит моложе своих лет.
    ну а при наличии хорошей генетики и при должном ужоде за собой можно и в 45 демонстрировать на подиуме свадебные платья)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мужчинам "моложавость" к лицу тогда,когда их возраст 40+
    женщина же стремиться выглядеть моложе своих лет уже на следующий день после 25-летнего юбилея.
    как по мне6ухоженная,счастливая женщина,умело подчеркивающая свои достоинства и скрывающая недостатки всегда выглядит моложе своих лет.
    ну а при наличии хорошей генетики и при должном ужоде за собой можно и в 45 демонстрировать на подиуме свадебные платья)))
    Соглашусь. Но хочу добавить, что один из решающих факторов, определяющих возраст "с первого взгляда" это взгляд. Особенно как-то это заметнее у женщин. Редко когда остаётся такой "невинно-удивлённо-внимающий" взгляд, например как у Одри Хёпбёрн. У неё "девичий" взгляд был до конца.... Даже как-то не могу так сразу вспомнить таких ещё актрис... может наша Румянцева...
    Вот так смотришь и думаешь - ну студентка максимум, а потом в глаза приглядишься и ого, давно уж не студентка ))))
    А когда 25-30 летний парень выглядит на 18-20, не считаю это плюсом. ИМХО. Мужчина должен быть мужчиной, а не мальчиком.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Всегда выглядела старше своего возраста, но в последнее время некоторые "льстецы" клянутся что выгляжу на свои годы или даже немного младше.
    Интересно - врут или нет? (альбом в профиле, возраст в нике)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    А когда 25-30 летний парень выглядит на 18-20, не считаю это плюсом. ИМХО. Мужчина должен быть мужчиной, а не мальчиком.
    Это то понятно, что мужчина должен быть мужчиной. Но а что же делать с генетикой?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права