|
Триоая ! Вот я невнимательная, капец! А я все еще думала, почему квадратный флакон! Спасибо!
Ellipse
А я разве что-то говорила про других? Я сказала - как мы слышим парфюм от себя, слышим его шлейф.
И о том, что у меня бывали случаи, что на руке отменяла парфюм, а потом при случае душилась ним и удивлялась красоте - от себя слышно иначе. Так же было, что старые-старые любимчики, которыми всегда душилась, и на руку как-то не брызгала - при таком побрызге удивляли в худшую сторону.
А где Москино попадается? Можно в личку, не могу + поставить.
Последний раз редактировалось Триоая; 15.11.2010 в 17:12.
На Натали Москино видела, наверное - но дороговато. Я думала где-то в городе.
Девочки и у меня обновка)) Ура!
Я шла к этому парфюму год, все началось с пробирки подаренной Инди, которую разнашивала с переменным успехом. То влюбляясь в него, то разочаровываясь.
А этой осень поняла - нет мне жизни без Двойки)))
Ellipse, спасибо за поддержку, я рада, что захватила себе эту красоту флаконом!
Итак, моему КДГ теперь есть пара - КГД 2
![]()
Последний раз редактировалось DaKota Od; 15.11.2010 в 20:01.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой красота какая, притащи с собой, я не знакома ни с одним, ни с другим![]()
DaKota Od, поздравляю!Я рада,что ты взяла именно Покет сайз. У нас, у неверующих написанному, есть поверье, что из двоек именно он - лучший
![]()
О да!
Я со вчерашнего дня медитирую с этим флаконом, очень довольна покупкой![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девушки, кто в теме - почему на наш рынок один и тот же парфюм Диор идёт во флаконе 40 мл, а за границей и в Москве - 50 мл, а 40 мл не бывает?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Вчера купила Сады Средизе-морья. Я просто балдею от них, они мне петрушкой пахнутХотя сомневаюсь, что зимой носить буду.
А на что похожи Сады Нила?Стоит пойти затестить?
Все буде добре:)
Социальные закладки