|
Последний раз редактировалось Прометей; 16.11.2010 в 12:19.
А давай я тебя бандитом называть буду, просто так, потому что одна бабка из соседней ветки так сказала.Что вообще за сволочизм такой, сначала пукнуть, а потом пальцем на соседа показывать.
П поводу "паруса" отмечу одну деталь, так мелкую такую. Это не собственные апартаменты системы "дворец".Или что бы разницу увидеть надо немного думать, что без подсказок гэявых нельзя?
Губернатор потребовал фамилии владельцев территорий на одесском побережье
Сегодня 16 ноября.Эдуард Матвийчук поручил Дмитрию Иванову, замначальника Одесской областной налоговой администрации, предоставить до 1 декабря списки фамилий всех собственников прибрежной земли, а также сведения о том, сколько они платят за аренду земли в этой элитной зоне. По словам председателя облгосадминистрации, в этом вопросе ОГА будет руководствоваться пожеланием Президента Виктора Януковича — забирать у владельцев их собственность никто не будет, но платить за нее они обязаны, и это будет жестко контролироваться.
К слову, Матвийчук пообещал Иванову «генеральское звание», если эта работа будет сделана как можно быстрее и качественней.
Возникает вопрос. Неужели для заместителя начальника налоговой админитстрации так сложно собрать эти сведения, что на это дается срок две недели и в качестве поощрения - «генеральское звание»?
у меня под аватором стоит возраст, там далеко не 15, так что где промолчать, а где написать я решу сам. казаться умнее и быть умнее - две большие разницы, меня казаться не прельщает
воспринимать ваши слова насколько я знаю за истину не считаю нужным, опять ГЭУ не причем? ох уж эти правовые аспекты, будь они не ладные.
зы. в следующий раз советую прочитать пару страниц что б уловить суть дискуссии (выборы прошли, сейчас не так много постят)![]()
Гончаренко избран замом председателя Облсовета.
Председатель Одесского областного совета Николай Пундик на Первой сессии облсовета VI созыва внес кандидатуру Алексея Гончаренко на пост своего заместителя.
По словам новоизбранного председателя, кандидатура Гончаренко обсуждалась на президиуме областной организации Партии регионов и на заседании фракции, и была поддержана.
В голосование по данному вопросу приняло участие 109 депутатов.
Из них 89 проголосовало за принятие данного решения. Таким образом, Алексей Гончаренко стал заместителем председателя Одесского облсовета, передает корреспондент ТАЙМЕРА.
Голосование по этому вопросу было проведено в рекордный срок.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки