Привет дорогушечки!
мы вернулись))))))))))))))) съездили отлично, отдохнули прилично))))
Джоля, с возвращением!)))
как вы тут? накатали столько, что нет сил перечитать))) точнее времени))
Привет дорогушечки!
мы вернулись))))))))))))))) съездили отлично, отдохнули прилично))))
Джоля, с возвращением!)))
как вы тут? накатали столько, что нет сил перечитать))) точнее времени))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Танюша, а что за тема, кинь плиз ссылку?!
Никуся а где были, а то я все время пропускаю ваши отъезды, только читаю, что уже вернулись и классно отдохнули![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Та "Налоговый кодекс" - у нас в "Бизнесе" она должна где-то сверху быть ...
Ползаю по интернету - во Львове сегодня все позакрывались и на двери интересные бАмажки повесили :
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-11-16/82999
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не любитель я толпы, но я бы тоже туда пошла глотку порвать, не знаю был бы толк, но чувство, что не осталась в стороне и пыталась бороться, уж точно осталось бы((((((((
Никуся, привет. А куда вы ездили, то?
Аналогичная фигня))
Это моё кровожадное "чудовище"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А кто ж это любит ? Сегодня хоть погода хорошая ...
У нас в Одессе когда новый Генплан проталкивали - я тож ходила на эти мероприятия и на форуме активно тему поддерживала .
Ведь тогда мой дом снести хотели - а меня с семьей выселить в квартиру то ли в Теплодаре , то ли где-то в другой месте за чертой..
И у меня осталось чуЙство , что генплан тогда был остановлен хоть в маааааленькой степени - но и из-за меня тоже . Я хоть что-то делала для того , чтобы свой дом спасти
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот наши стояния с соседями не помогли(((( загородили нас забором, машину ставить негде, грязь развели.... а еще не понятно что там делают строители, но у нас дом трясётся, содрагается((( мне аж бежать из кв хочется.... плотно задумались с мужем о продаже кв, но блин, только ж закончили ремонт, опять переежать с ре в халабуду(((( короче я расстроена((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну как забастовка, кто что слышал?
Раздули, что Одесса будет с 9 утра до 12 в пораличе, а тут все работают, все всем нравится)))
Приветки девчата, ехала сегодня и по радио слушала про кодекс и вот как то так аж противно стало, смотрю на убитые дороги - центр города, на перекрестках люди с табличками, без ног, слепые ( не знаю насколько они такие, но факт - прямо война), зато машин по миниму полтинику зеленых носятся не пересчитать, и не ту страну не так обозвали, только -только люди стали пытаться! заработать их зажали.
Счастливы и здоровы!
А если еще и сделают рабочей 48 часовую неделю, то вообще жах будет((((
Драсти![]()
You can never be too much you
Плюньте в меня но разделять людей нельзя!
Есть просто люди и все. И те кто в короне и те кто без щеблет.
Ну что нам ровные дороги если от голода люди пухнут???
Что нам кодекс, когда самое страшное творится здесь и сейчас. Молодеж мрет как мухи, наркоманы и алкоголики 48% населения.
Детский разбой на каждом шагу, суицид стариков от безисходности, обман вокруг и везде, что вам тот кодекс??? Ну кричали пыжались что НДС убьет любой бизнес живете с НДСом не умерли и сейчас найдем изьян! КОДЕК ПЕРЕПИСАТЬ И ДОПОЛНИТЬ МОЖНО а вот что с нами, слюдьми, которые ВЕРУ теряют делать то?! Поменьше вдавайтесь панике, вы же понимаете, что за это кто то кому то платит. Люди спецом сеят хаус среди народа и зарабатывают на этом деньги к НГ, а мы как вечные лохи со стадным инстинктом, каждый по себе ничего не представляем( Обидно.
Вот нахрен бунт подымать??? Можно, если противостаять всем, то не боясь не заплатить в бюджет налоги и послать к чертям собачим их. Что они делают??? Оштрафуют? И что? А если не платить всем? Ничем не сломать то что имеет целостность, а то что кроме понтов ничего сломать на раз!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки