Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1335 из 5714 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 114277
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26681
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Край". Никакой фильм!
    Фильм наверняка снят на шосткинской пленке "Свема", потому что качество картинки как у фильмов 80 годов! (Телевизоры у меня хорошие)
    Раздражало количество дыма и пара в фильме, ну просто все ежики в тумане - нихрена не видно! Все лучшие моменты показали в рекламном ролике. Хорошо, что мы не пошли на него в кино.
    хм, странно. Смотрели его в кинотеатре, плохого качества и близко не было )
    зы сюжет неплохой, просто затаскан в последнее время...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Копы в глубоком запасе 6/10
    Очень специфическое чувство юмора у создателей фильма.
    Если бы фильм прошёл мимо, то ничего не потерял бы.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #26683
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Поп - не зацепил меня этот фильм. И вроде драма, и судьба у героя тяжелая. А переживать как-то и не получается. Рафинировано все. Оценку ставить не буду, все таки фильм рассказывает о мало известных страницах истории той войны, за это большое спасибо создателям
    Команда А - порадовал боевичок в стиле 80-х. Все как положено:супер герои, сказочные бои, но смотрел с удовольствием. 8/10

5. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Завтрак на Плутоне -просто понравился
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #26685
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "Паранормальное явление - 1"
    Начитавшись положительных отзывов о том, что это леденящий душу фильм, после которого страшно ходить по квартире и невозможно заснуть, я решила его посмотреть.
    Хаха, тоже вчера решил посмотреть, кинчик таки страшноватый, ночь у меня не слишком спокойно прошла )))))
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #26686
    Sunshine Lady

Брестская крепость.

Всем, кто посмотрел и сразу эмоционально оценил, большое спасибо за отзывы.

В кино люблю ходить вечером, но рада, что ходили днём.
    По отзывам сразу решила, что не надо на ночь глядя.
    Всё же намного легче выйти в мирную солнечную жизнь после ожидаемого напряжения
    по этой болезненной и реальной теме, а не в тёмную ночь, какие бы счастливые звёзды не светили.

В результате оценю на 10 из 10.
    Законченно, конкретно, жизненно, веришь всему, что видишь.

Особенно правильным считаю выбор актёров: то, что нет очень раскрученных звёзд.

Показать скрытый текст
    vs "Утомлённые солнцем 2"
    Последний раз редактировалось Truly; 16.11.2010 в 13:43.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #26687
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хм, странно. Смотрели его в кинотеатре, плохого качества и близко не было )
    зы сюжет неплохой, просто затаскан в последнее время...
    Я согласна с мнением, что Край слабее, чем Одна война (кажется, ты тоже говорила об этом). Мне даже Машков там не особо понравился, хотя я к его ролям отношусь с интересом после Папа и Ликвидация.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #26688
    Постоялец форума Аватар для Ани
    За последние недели посмотрела два невероятных фильма:
    Первый - "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи (смотрела его по странному совпадению как раз в Хрустальную ночь - годовщину первой массовой акции насилия против евреев) - ничего похожего я не видела. Радостно и горько, красиво и уродливо. Зеленый конь, вечерние сверкающие платья, громадный торт, белоснежная мебель..."Евреям и собакам вход запрещен", грязный вагон, прекрасная итальянка, отправляющаяся в концлагерь с мужем и сыном, потный барак, "душ" для детей и стариков, исчезающих после него бесследно, горы мертвых тел....И все равно ты улыбаешься в конце!

Второй - "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. Как судьба могла свести покалеченного обанкротившегося художника-гея, официантку - мать-одиночку из бедного района с больным сыном и популярного писателя, наблюдающегося у психиатра, страдающего массой фобий, переступающего через все трещины и плитки на асфальте, пользующегося только одноразовой посудой в ресторане?! И все они изменились) И конечно нашли любовь. Ах, как прекрасна и хрустально-невесома финальная сцена: она в ночной сорочке и тапочках и он заходят в 6 утра в булочную!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #26689
    User banned
    "ХАТИКО:САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ". Думала, после повторного просмотра - будет смотреться легче! Ничего подобного!!! Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Японии. Хатико - собака, которая встречала своего хозяина на вокзале и даже после его смерти в течении 8 ЛЕТ приходила на то-же самое место, и ждала! На этом месте в Японии ей поставлен памятник! В гл.роли великолепный Ричард Гир и просто потрясающая собака! 10 из 10 !!!!!

11. Вверх #26690
    Посетитель Аватар для Просто Александра

"Джордж из Джунглей" 1997 года можно сказать как комедия не очень, туповата)) Но Брендан Фрейзер вытянул её на своих плечах, так как вторую часть уже сняли не с ним, и она провалилась полностью. Для одноразового просмотра самое то, отключить мозг и смотреть) Моя оценка 7 из 10, и то только из за Брендана.

"Паранормальное явление" смотрела ночью, одна в комнате, не считая собаки и кошки)) Страха особо не испытала, лишь один момент заставил мурашек пробежать по телу, когда "нечто" стянуло её с кровати. Очень напомнил фильм "Ведьма из Блер" но "явление" не стоит и рядом)) Псевдодокументальный стиль, зловещая концовка, кстати просмотрела три концовки, мне кажется
      Показать скрытый текст
    кто не смотрел не читать!!!

Мой вердикт, низкий поклон создателям вложившим меньше 20000 штук зелёных, и сорвав куш почти 2 лимона. Для одного раза самой посмотреть очень даже хороший, моя оценка 8 из 10.

"Паранормальное явление 2" хуже первой части. Только тут как я поняла есть смысловая нагрузка, как бы эта часть идёт вообще первой, а первая должна была быть второй. Но тут вообще нет ничего страшного, только собаку жалко было, её всего один раз за весь фильм выгуливали((( Это всё что меня поразило........Моя оценка 5 из 10.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

12. Вверх #26691
    Не покидает форум Аватар для Псих

Рок звезда / Rock star (2001)

Описание:
    Действие фильма происходит в 80-х годах, в период расцвета рок-н-ролла. Молодой человек Крис Коул днем работает продавцом в офисе, а ночью играет в музыкальной группе, подражающей рок-группе "Стальной Дракон", самой крутой в мире тяжелого металла. Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего "Стального Дракона".

Актеры:Mark Wahlberg, Jennifer Aniston, Timothy Spall
    о, какое блаженство, я нашёл этот фильм!!! когда то давно на VHS он был, но в уже тогда несколько покорёженном качестве и назывался в переводе Суперстар. не скажу, что мои поиски были очень активными, может и раньше мог найти, но не в этом суть. нашёл, оторвался- и это главное!))
    если история не врёт, то за прототип сначала хотели взять группу Judas Priest, однако Хэлфорд в последнюю, как говориться, минуту отказался и не дал согласия.

уверен, если ты рокер, фильм придётся по душе
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #26692
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Апельсиновый сок
    Сюжет фильма Апельсиновый сок:

Стивен, Егор и Даша - обитатели подмосковной дачи. Американский миллионер, аспирант мединститута и сиделка. Стивену ужасно скучно и чтобы как-то развлечься он изводит Дашу, которой очень нужны деньги, и она, не смотря на свой независимый характер вынуждена терпеть. Егор и сам не хотел быть втянутым в эту борьбу и единство противоположностей, но составил третью вершину этого злосчастного треугольника, в котором происходит много забавного и интересного.

В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Александр Яценко

Оценка 7/10

Тёмный мир

Очарованная мистикой и романтикой загробного мира девушка, Марина отправляется с сокурсниками в экспедицию по глухим северным местам. Но случайно обнаруженный в одном из могильников магический щит превращает обычную студенческую поездку в кошмар, навлекая на ребят гнев демонов-оборотней, испокон веков охотившихся за сакральной силой, которой теперь после прикосновения к щиту обладает Марина. Ей придется стать Королевой Ведьм и сразиться с армией демонов, чтобы не допустить превращения нашего мира в Темный.

Оценка 9/10. Не ожидала от наших увидеть такой фильм!
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #26693
    Японамать

А Скайлайн уже кто-то посмотрел? Стоит идти?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #26694
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Город ангелов - самый чувственный фильм! 10/10

16. Вверх #26695
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Посланники

Посмотрела фильм с юной звездой "Сумерек". Иногда даже было страшненько.
    Говори мало, но часто

17. Вверх #26696
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    За последние недели посмотрела два невероятных фильма:
    Второй - "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. Как судьба могла свести покалеченного обанкротившегося художника-гея, официантку - мать-одиночку из бедного района с больным сыном и популярного писателя, наблюдающегося у психиатра, страдающего массой фобий, переступающего через все трещины и плитки на асфальте, пользующегося только одноразовой посудой в ресторане?! И все они изменились) И конечно нашли любовь. Ах, как прекрасна и хрустально-невесома финальная сцена: она в ночной сорочке и тапочках и он заходят в 6 утра в булочную!
    Спасибо за название. Смотрела по кабельному, название пропустила. Николсон в этом фильме бесподобен.

18. Вверх #26697
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Давно я не заходила...
    Посмотрела Скеллинг (2009 г.) с Тимом Ротом - 9/10. Странноватый, конечно, но один из запоминающихся фильмов за последнее время.
    У меня есть сын! У него есть мать!

19. Вверх #26698
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Мальчишник в Вегасе
    - "пад сталом", "умираю са смеху", "вротмненоги", "регочу, аж сцяти хочу" и т.п. выражения я бы отнёс спокойно к этому фильму).. Действительно весёлая, жизнерадостная комедия).. 9\10)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Город ангелов
    пересмотрен до дыр, а каждый раз со слезами....
    каждую секунду своей жизни нужно ценить...
    «Прошедшее – забыто, грядущее – закрыто, настоящее – даровано!»
    Обожаю этот фильм!!!!

21. Вверх #26700
    Частый гость Аватар для Milalora
    Господин Никто, проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную…
    Люблю странные фильмы, этот посмотрела по совету друзей, в целом нормально, почему-то ожидала большего, фильм показался немного затянутым.

Все путем с Робертом де Ниро
    Фильм очень хороший, спасибо за наводку

Ответить в теме
Страница 1335 из 5714 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права