Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1334 из 5733 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 114641
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Смотрел старую версию с французами. Рискну предположить причины, по которым данный фильм может не понравиться широкой публике, т.е. массовому зрителю. На мой взгляд, подобные фильмы показывают то, что может быть в реальной жизни (и бывает), но сокрыто от социума. Именно благодаря некоторой иррациональности происходящего на экране (потому что настоящая, не киношная, жестокая правда жизни всегда иррациональной воспринимается). В отличие, от массового кино, в котором обычно представлены ситуации, герои и поступки, в основном невозможные в действительности....по крайней мере, те ситуации и поступки, долженствующие изображать всяческие страсти.

Хотелось бы прочитать комментарий уважаемого Pablo Escobar.
    Старую версию как раз многие хвалили. По поводу самого сюжета, не то чтоб он был совсем уж иррациональным. Начиная смотреть любой фильм, я как бы принимаю "правила игры" режиссера, либо воспринимаю созданную им реальность как данность. Надеюсь, понятно выразился. Но в американской версии "13" такого не произошло - персонажи и сюжет совершенно картонные, далекие от "реальности" (даже от той вымышленной, или как вы говорите "жестокой правды жизни", незнакомой массовому зрителю). Единственный одушевленный (хотя и немного дурашливый) персонаж получился у Микки Рурка.

Чернуха (а этот фильм я бы отнес именно к такому вымышленному жанру) часто строится именно на живых персонажах, которые вызывают сопереживание или наоборот, отвращение, противоречие. Зрителю должны быть видны их эмоции, пусть даже негативные. В этом фильме (в американской версии) просто такого нет. Собралась кучка людей, устроила тотализатор, другая кучка людей периодически становится "в круг" и смотрит на лампочку, внимательно слушает, как сотрясает воздух ведущий (Майкл Шеннон, чей персонаж мне очень понравился в "Boardwalk Empire", здесь погримасничал как только мог - показал "темную сторону Джима Керри" ) и падает по сигналу.

Я не знаю, чего именно не хватает этому фильму, что должен был сделать режиссер, чтоб в итоге получилась качественная драма. Но должного эффекта он не добился (в американской версии).

Талантливый режиссер с талантливым актером в главной роли мог бы показать эмоции, переживаемые человеком в момент выстрела, даже без сцены с русской рулеткой. Но таких режиссеров мало. В сюжете этого фильма главную роль играют ощущения, эмоции, а в "13" показаны только события. Скучная бессмысленная картинка.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Брестская крепость". Спасибо всем, кто посоветовал его и кто подготовил к тому, что фильм тяжелый. Я на него настроилась и в принципе, почти не плакала.
    Это лучший фильм о войне, который я когда-либо смотрела.

После фильма мы с мужем чуть ли не хором стали обсуждать куда же ушли миллионы, выделенные Михалкову на "Утомленных солнцем", если батальных сцен там вообще не было!

А еще немало удивил тот факт, что автором идеи и генеральным продюсером фильма выступил Игорь Угольников, который лично у меня ассоциируется с шутовством и легкомыслием. А такой фильм снял! Браво!
    ну как же, Михалков построил мост, чтобы его потом в кадре взорвать, вот вам и миллионы...Присоединяюсь к хвалебным отзывам к "Брестской крепости". Фильм хороший, снят в добром советском стиле, т.е. с символичной простотой и скромностью сцен, единственное жаль, что за короткое время "мира" не успеваешь как-то полюбить главных героев, проникнуться сочувствием к ним, как, например, было с героями "Они сражались за родину", но все равно, фильм замечательный.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #26663
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Смотрел старую версию с французами. Рискну предположить причины, по которым данный фильм может не понравиться широкой публике, т.е. массовому зрителю. На мой взгляд, подобные фильмы показывают то, что может быть в реальной жизни (и бывает), но сокрыто от социума. Именно благодаря некоторой иррациональности происходящего на экране (потому что настоящая, не киношная, жестокая правда жизни всегда иррациональной воспринимается). В отличие, от массового кино, в котором обычно представлены ситуации, герои и поступки, в основном невозможные в действительности....по крайней мере, те ситуации и поступки, долженствующие изображать всяческие страсти.

Хотелось бы прочитать комментарий уважаемого Pablo Escobar.
    Фильм просто блестящий )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #26664
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "Уолл-стрит: деньги не спят" - хороший добротный голливудский фильм, но без "вау". Финансовый кризис, любовь, предательство и хеппи-енд

"Все путем" с Робертом де Ниро. Классический голливудский фильм "за жизнь", дает пищу для размышлений на тему "отцы и дети". Герой у де Ниро удался, на мой взгляд на все 100 - проникаешься к нему и симпатией и сочувствием. Главное - под соответствующее настроение его посмотреть

The client is always wrong

6. Вверх #26665
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

"Все путем" с Робертом де Ниро. Классический голливудский фильм "за жизнь", дает пищу для размышлений на тему "отцы и дети". Герой у де Ниро удался, на мой взгляд на все 100 - проникаешься к нему и симпатией и сочувствием. Главное - под соответствующее настроение его посмотреть

соглашусь на все 100, фильм отличный...после просмотра первым делом хочется поехать к родителям в гости, а то всегда дела да дела...рекомендую!!! (только мы его смотрели под названием "У них все хорошо")

7. Вверх #26666
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Брестская крепость". Спасибо всем
    Да, фильм - просто супер! Все спасибо!
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

8. Вверх #26667
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    "Паранормальное явление - 1"
    Начитавшись положительных отзывов о том, что это леденящий душу фильм, после которого страшно ходить по квартире и невозможно заснуть, я решила его посмотреть. Попрошу отметить, что я девушка особо впечатлительная, боюсь темноты и вобще всего
    Оставшись дома одна, перед просмотром фильма я решила создать соответствующую обстановку. Я выключила во всей квартире свет, задёрнула шторы, включила звук по громче на все 8 колонок и приготовилась боятся. На середине фильма я начала ёрзать и нервничать, переживая, что бояться почему-то нечего. Ближе к концу фильма я уже начала злиться и раздражаться, что главные герои такие тупые и почему они не включают свет, и почему они не уедут из дома и т.д. ... и почему я вообще не боюсь !!!
    То ли потому, что слонячий топот (над нами живёт семейство молодых слонов с потомством, недавно старшему ещё подарили, как мне кажется стальной футбольный мяч) и смех соседских детей сверху смешивался со звуками фильма, то ли ПатАмуШа филь действительно не страшный, то ли потому, что звёзды не так светили в тот вечер ... вобщем страшно не было
    Хотя, фильм интересный, понравилась идея, как был снят фильм (режисёру-сценаристу твёрдые 5+)
    Вобщем, личная оценка 7\10. интересно, но не страшно
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Футбол в стиле кунг-фу/ Убойный футбол/ Шаолиньский футбол. не видел и лучше бы не смотрел. единственный плюс только за то, что напомнил о старой игрушке для приставок типа Дэнди
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #26669
    Новичок
    "Ешь Молись Люби"- скучновато 5/10

11. Вверх #26670
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "Паранормальное явление - 1"
    Начитавшись положительных отзывов о том, что это леденящий душу фильм, после которого страшно ходить по квартире и невозможно заснуть, я решила его посмотреть. Попрошу отметить, что я девушка особо впечатлительная, боюсь темноты и вобще всего
    Оставшись дома одна, перед просмотром фильма я решила создать соответствующую обстановку. Я выключила во всей квартире свет, задёрнула шторы, включила звук по громче на все 8 колонок и приготовилась боятся. На середине фильма я начала ёрзать и нервничать, переживая, что бояться почему-то нечего. Ближе к концу фильма я уже начала злиться и раздражаться, что главные герои такие тупые и почему они не включают свет, и почему они не уедут из дома и т.д. ... и почему я вообще не боюсь !!!
    То ли потому, что слонячий топот (над нами живёт семейство молодых слонов с потомством, недавно старшему ещё подарили, как мне кажется стальной футбольный мяч) и смех соседских детей сверху смешивался со звуками фильма, то ли ПатАмуШа филь действительно не страшный, то ли потому, что звёзды не так светили в тот вечер ... вобщем страшно не было
    Хотя, фильм интересный, понравилась идея, как был снят фильм (режисёру-сценаристу твёрдые 5+)
    Вобщем, личная оценка 7\10. интересно, но не страшно
    я даже сплю со светом, и после этого ты считаешь себя впечатлительной и чего-то боящейся?))

12. Вверх #26671
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7

посмотрела сегодня "Впритык"
    Фильм просто БОМБА!!!!!я так ооочень давно не смеялась...да какое там смеяться...весь зал во главе со мной весь фильм ржал...легкий сюжет и куча приколов...еще раз 10 посмотрю))))100/1000

всем советую))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

13. Вверх #26672
    User banned
    Налетчики 7,5/10 нормалек

14. Вверх #26673
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "4 пера"
    интересно, но долго!

15. Вверх #26674
    Квестер
    Решил вчера пересмотреть Se7en Девида Финчера. И хоть знаю его наизусть, но все равно люблю его пересматривать. Когда смотрел первый раз, то в той сцене с Виктором, которого наказали за праздность, и когда он кашляет - отпрыгнул от монитора, бгггг
    Все таки Финчер мастер на триллеры. нужно его "Зодиака" еще пересмотреть
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #26675
    Посетитель Аватар для РусланPS3
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Жизнь в розовом цвете - художественный, о Великой Эдит Пиаф. очень сильное впечатление на меня произвел,учитывая то,что с биографией Пиаф я была не знакома...реккомендую!!. 10... за актерскую игру...и то,как мастерски режиссер сумел передать дух времени (различных периодов - начала 20го века,40х,60х...).

ежели кто любит такого рода фильмы - в художественном толке снятых,о жизни Великих деятелей искусства 20го века, посоветуйте,пожалуйста, фильмец (сегодня искала о Хэмингуэе, пускай уже и документальный,но ничего не нашла.
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Именно деялетей искусства? Мои любимые автобиографии: "Чаплин" и "Фрида"
    немного добавлю от себя :
    "Модильяни " с великолепным Энди Гарсия

и "Эль Греко"
    Последний раз редактировалось РусланPS3; 16.11.2010 в 01:23. Причина: под...
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле еле по... !

17. Вверх #26676
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Доказательство смерти2007"8 женщин на пути одержимого дьяволом!"

Режиссер: Квентин Тарантино
    Сценарий: Квентин Тарантино
    Оператор: Квентин Тарантино
    cлучайно щелкала каналы,увидела Курта Рассела ,остановилась,смотрим у меня пробежала мысль ну очень похоже на манеру Тарантино....досмотрели ,да он и есть режиссер!..ну и фильмец...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #26677
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Ешь, молись, люби

Хорошая киношка.
    В своей весовой категории.
    *активно улыбаюсь печёнкой*
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

19. Вверх #26678
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Шрек Хэлоуин, короткометражный мультик на 25 мин, смешной и прикольный)) Все герои в сборе, и осел, и кот, и шрека семья, и печенько))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #26679
    Частый гость Аватар для kasja
    "Люблю 9 марта" с М.Зудиной,Л.Толкалиной-приятная мелодрама.

21. Вверх #26680
    Японамать

"Край". Никакой фильм!
    Фильм наверняка снят на шосткинской пленке "Свема", потому что качество картинки как у фильмов 80 годов! (Телевизоры у меня хорошие)
    Раздражало количество дыма и пара в фильме, ну просто все ежики в тумане - нихрена не видно! Все лучшие моменты показали в рекламном ролике. Хорошо, что мы не пошли на него в кино.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1334 из 5733 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права