"Паранормальное явление - 1"
Начитавшись положительных отзывов о том, что это леденящий душу фильм, после которого страшно ходить по квартире и невозможно заснуть, я решила его посмотреть. Попрошу отметить, что я девушка особо впечатлительная, боюсь темноты и вобще всего

Оставшись дома одна, перед просмотром фильма я решила создать соответствующую обстановку.
Я выключила во всей квартире свет, задёрнула шторы, включила звук по громче на все 8 колонок и приготовилась боятся. На середине фильма я начала ёрзать и нервничать, переживая, что бояться почему-то нечего. Ближе к концу фильма я уже начала злиться и раздражаться, что главные герои такие тупые и почему они не включают свет, и почему они не уедут из дома и т.д. ... и почему я вообще не боюсь !!!
То ли потому, что слонячий топот (над нами живёт семейство молодых слонов с потомством, недавно старшему ещё подарили, как мне кажется

стальной футбольный мяч) и смех соседских детей сверху смешивался со звуками фильма, то ли ПатАмуШа филь действительно не страшный, то ли потому, что звёзды не так светили в тот вечер ... вобщем страшно не было

Хотя, фильм интересный, понравилась идея, как был снят фильм (режисёру-сценаристу твёрдые 5+)
Вобщем,
личная оценка 7\10. интересно, но не страшно
Социальные закладки