|
Для ВосемьЯ : Лет 12 назад на Черемушках был у нас такой случай(тока с черноротой тетей).Она сама забивала мусоропровод,а когда дело заходило до дела-открывала рот. Моему папе надоел сей беспредел(ну не бить же ее?). Взял бензин,,вылил в мусоропровод и поджег.
Воняло ,конечно всем и долго. Но... Больше НИКОГДА у нас в парадной с мусоропроводом не было проблем.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не подумайте, что обидеть вас хочу - но КТО этим будет заниматься??? Соцработники? Не смешите меня... Добрые соседи? Но если они же мусоропровод забивают и уборщиц не скажу куда шлют, вряд ли соизволят кому помочь, ОСОБЕННО при неработающем лифте. У нас люди НИЧЕМ не умеют цивилизованно пользоваться((( Заварим мусоропроводы - повторюсь, с окон лететь будет...
5 лет назад мы жили в доме, где в парадной был мусоропровод и все сопутствующие ему "прелести" (крысы, тараканы). Первое время я еще как-то пыталась навести чистоту, вместе с соседкой покрасили лифт, заделали дырки в мусоропроводе, добились, чтобы потравили крыс. Остальным соседям было плевать на грязь и вонь в парадной. А мне было стыдно перед гостями и родителями, которые приезжали к нам в гости и поражались вони в парадной(
Но моему терпению пришел конец, когда я вечером, возвращаясь домой, переступив порог парадной в темноте наступила на что-то мягкое и почувствовала хруст. Я отскочила в сторону и увидела крысу, бъющуюся в конвульсиях.
После этого мы занялись поиском и покупкой новой квартиры. В нашем новом доме изначально не было мусоропровода, на этом месте кладовки. В парадной чистота и порядок и никто не жалуется на отсутствие мусоропровода, все выносят в контейнера, которые стоят при выходе со двора.
Согласна с тем, что многое в доме зависит от соседей. В этом плане мне повезло)
ну не скажите ))))есть такие чистоплотные цыгане шо мама не балуйся )))) как-то на свадьбе гуляли и естессна колготки порвались...и вот стою я с подругой и огорчаюсь по этому поводу,лак нужен, замазать (девушки поймут) ,а нету...а одна из гостей цыганка как раз,тоже в туалете стояла ,достает так гордо из сумочки косметичку,а из нее лак,дает мне и надменно так говорит "у каждой уважающей себя женщины должен быть лак в сумочке,мало ли что ". года 4 уже прошло,до сих пор помню)))))
ВосемьЯ по поводу мусора такая статейка есть http://kp.ua/daily/261010/249527/ если надо скажу телефоны СЭС
Только пришла с рынка Котовский, расстроилась немного, что зря сходила, но понимаю тех предпренимателей, которые там сегодня бастуют.
Все стоят перед входом, с плакатами. ТВ снимает.
Видела канал АТВ снимал и еще какой-то.
Люди против нового налогового кодекса.
Ольга Вілкова
Районна санітарно-епідеміологічна станція Суворовського району
65117, вул. Затонського, 28
тел.: 755-73-94
ф.: 751-20-74
КП ЖКС «Північний»
65025, Дніпропетровська дорога, 118
Директор - Рабаджі Петро Костянтинович
712-92-47, 716-06-05ф. ( насчет ЖЭКа не знаю ваш ли)
Миряне, если не сложно, если будете заходить в аптеки, спросите ампулу диоксидина. Нужно ребенку сложные капли изготовить, а диоксидина нет. Спрашивала по Добровольского, от Махачкалинской до Марсельской.Поеду в любую сторону. Или может у кого завалялась...
стомАТОлог
Социальные закладки