Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 622 из 1094 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 21866
  1. Вверх #12421
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Муж родом из небольшого города. Приезжаем первый раз к нему - такой чистенький двор, парадная с цветами на каждом этаже(5-этажка). Вот когда поднимались именно на 5-й этаж, я все никак не могла понять - чего же не хватает на лестничных пролетах))))) Только потом сообразила - мусоропровода от рождения там не было! Я была в шоке! Оказывается там в домах нет такой штуки, люди собирают мусор и выносят не в альтфатеры, что рядом с домом - т.к. таковых там тоже нет)))), а в определенное место(минут 7 средним шагом от дома) - вот это ужас, а они спокойно к этому относятся, привыкли.
    Тётя живёт в Майкопе. У них там также. Только мусор нести далеко не надо...в определенное время приезжает машина...и сигналит..все выходят и выбрасывают в неё мусор. Правда так было ещё в советское время..как щас..не знаю))
    Мне бы в небо.

2. Вверх #12422
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а мне кажется ничего такого ужасного ,намного лучше ,чем мусоропровод в доме -рассадник антисанитарии ,как ни крути ,никогда б не жила в доме с мусоропроводом действующим
    Да это шутка была про ужас)))
    Я на самом деле только за отсутствие оного, если люди не умеют им пользоваться.

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    На нашем этаже...к счастью...все соседи культурные...и возле мусоропровода всегда чисто. Рядом стоит веник (ver.2.0) и совок...если случайно просыпал мусор...подмёл и сразу выкинул...всегда чистота и порядок.
    У нас так же - ну это уже совсем подвезло нам с вами с соседями!)))

4. Вверх #12424
    User banned
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    На нашем этаже...к счастью...все соседи культурные...и возле мусоропровода всегда чисто. Рядом стоит веник (ver.2.0) и совок...если случайно просыпал мусор...подмёл и сразу выкинул...всегда чистота и порядок.
    и на нашем так же) всегда чистенько...

5. Вверх #12425
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Для ВосемьЯ : Лет 12 назад на Черемушках был у нас такой случай(тока с черноротой тетей).Она сама забивала мусоропровод,а когда дело заходило до дела-открывала рот. Моему папе надоел сей беспредел(ну не бить же ее?). Взял бензин,,вылил в мусоропровод и поджег.
    Воняло ,конечно всем и долго. Но... Больше НИКОГДА у нас в парадной с мусоропроводом не было проблем.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Такой инстанции нет и никогда не будет. Инстанция называется совесть человеческая. Всегда можно найти выход, хотя бы так- забирать мусор у инвалидов и сносить его вниз. Забивать мусоропровод- это не выход. Если люди не умеют им цивилизованно пользоваться, то за чем он вообще нужен?
    Не подумайте, что обидеть вас хочу - но КТО этим будет заниматься??? Соцработники? Не смешите меня... Добрые соседи? Но если они же мусоропровод забивают и уборщиц не скажу куда шлют, вряд ли соизволят кому помочь, ОСОБЕННО при неработающем лифте. У нас люди НИЧЕМ не умеют цивилизованно пользоваться((( Заварим мусоропроводы - повторюсь, с окон лететь будет...

7. Вверх #12427
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что обидеть вас хочу - но КТО этим будет заниматься??? Соцработники? Не смешите меня... Добрые соседи? Но если они же мусоропровод забивают и уборщиц не скажу куда шлют, вряд ли соизволят кому помочь, ОСОБЕННО при неработающем лифте. У нас люди НИЧЕМ не умеют цивилизованно пользоваться((( Заварим мусоропроводы - повторюсь, с окон лететь будет...
    Смешить не буду. Кто хочет что то поменять, тот обязательно придумает выход. А кого все устраивает, то будет говорить что мусоропровод не человеское зло 21 века )))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #12428
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    5 лет назад мы жили в доме, где в парадной был мусоропровод и все сопутствующие ему "прелести" (крысы, тараканы). Первое время я еще как-то пыталась навести чистоту, вместе с соседкой покрасили лифт, заделали дырки в мусоропроводе, добились, чтобы потравили крыс. Остальным соседям было плевать на грязь и вонь в парадной. А мне было стыдно перед гостями и родителями, которые приезжали к нам в гости и поражались вони в парадной(
    Но моему терпению пришел конец, когда я вечером, возвращаясь домой, переступив порог парадной в темноте наступила на что-то мягкое и почувствовала хруст. Я отскочила в сторону и увидела крысу, бъющуюся в конвульсиях.
    После этого мы занялись поиском и покупкой новой квартиры. В нашем новом доме изначально не было мусоропровода, на этом месте кладовки. В парадной чистота и порядок и никто не жалуется на отсутствие мусоропровода, все выносят в контейнера, которые стоят при выходе со двора.
    Согласна с тем, что многое в доме зависит от соседей. В этом плане мне повезло)

9. Вверх #12429
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, я когда то хотела заварить мусоропровод на своем этаже, чтоб не было этой антисанитарии, так мне такиеее угрозы посыпались. Никто копейки не даст и сам не пошевелится. Привыкли люди в бардаке и гадюшнике жить, таких не сломать. А тем более цыган, что они вообще в квартире делают? Они ж кочуют в чистом поле.
    ну не скажите ))))есть такие чистоплотные цыгане шо мама не балуйся )))) как-то на свадьбе гуляли и естессна колготки порвались...и вот стою я с подругой и огорчаюсь по этому поводу,лак нужен, замазать (девушки поймут) ,а нету...а одна из гостей цыганка как раз,тоже в туалете стояла ,достает так гордо из сумочки косметичку,а из нее лак,дает мне и надменно так говорит "у каждой уважающей себя женщины должен быть лак в сумочке,мало ли что ". года 4 уже прошло,до сих пор помню)))))
    ВосемьЯ по поводу мусора такая статейка есть http://kp.ua/daily/261010/249527/ если надо скажу телефоны СЭС

10. Вверх #12430
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Для ВосемьЯ : Лет 12 назад на Черемушках был у нас такой случай(тока с черноротой тетей).Она сама забивала мусоропровод,а когда дело заходило до дела-открывала рот. Моему папе надоел сей беспредел(ну не бить же ее?). Взял бензин,,вылил в мусоропровод и поджег.
    Воняло ,конечно всем и долго. Но... Больше НИКОГДА у нас в парадной с мусоропроводом не было проблем.
    ого....страшно.......

11. Вверх #12431
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    ну не скажите ))))есть такие чистоплотные цыгане шо мама не балуйся )))) как-то на свадьбе гуляли и естессна колготки порвались...и вот стою я с подругой и огорчаюсь по этому поводу,лак нужен, замазать (девушки поймут) ,а нету...а одна из гостей цыганка как раз,тоже в туалете стояла ,достает так гордо из сумочки косметичку,а из нее лак,дает мне и надменно так говорит "у каждой уважающей себя женщины должен быть лак в сумочке,мало ли что ". года 4 уже прошло,до сих пор помню)))))
    ВосемьЯ по поводу мусора такая статейка есть http://kp.ua/daily/261010/249527/ если надо скажу телефоны СЭС
    давайте телефончик)

12. Вверх #12432
    На метле
    Только пришла с рынка Котовский, расстроилась немного, что зря сходила, но понимаю тех предпренимателей, которые там сегодня бастуют.
    Все стоят перед входом, с плакатами. ТВ снимает.
    Видела канал АТВ снимал и еще какой-то.
    Люди против нового налогового кодекса.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #12433
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Районна санітарно-епідеміологічна станція Суворовського району
    65117, вул. Затонського, 28
    тел.: 755-73-94
    ф.: 751-20-74

КП ЖКС «Північний»
    65025, Дніпропетровська дорога, 118
    Директор - Рабаджі Петро Костянтинович
    712-92-47, 716-06-05ф. ( насчет ЖЭКа не знаю ваш ли)

14. Вверх #12434
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Только пришла с рынка Котовский, расстроилась немного, что зря сходила, но понимаю тех предпренимателей, которые там сегодня бастуют.
    Все стоят перед входом, с плакатами. ТВ снимает.
    Видела канал АТВ снимал и еще какой-то.
    Люди против нового налогового кодекса.
    да уж.. не будет хорошо, если его примут...
    но вот чует моё сердце, что его примут, раз такой ажиотаж у малого бизнеса.

15. Вверх #12435
    Мисс Одесский Форум
    Миряне, если не сложно, если будете заходить в аптеки, спросите ампулу диоксидина. Нужно ребенку сложные капли изготовить, а диоксидина нет. Спрашивала по Добровольского, от Махачкалинской до Марсельской.Поеду в любую сторону. Или может у кого завалялась...
    стомАТОлог

16. Вверх #12436
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Районна санітарно-епідеміологічна станція Суворовського району
    65117, вул. Затонського, 28
    тел.: 755-73-94
    ф.: 751-20-74

КП ЖКС «Північний»
    65025, Дніпропетровська дорога, 118
    Директор - Рабаджі Петро Костянтинович
    712-92-47, 716-06-05ф. ( насчет ЖЭКа не знаю ваш ли)
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!

17. Вверх #12437
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Миряне, если не сложно, если будете заходить в аптеки, спросите ампулу диоксидина. Нужно ребенку сложные капли изготовить, а диоксидина нет. Спрашивала по Добровольского, от Махачкалинской до Марсельской.Поеду в любую сторону. Или может у кого завалялась...
    а на паустовского не подходили? там аптека, сразу торгует этими сложными каплями..

18. Вверх #12438
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    у мене это есть для Вас. Одной штуки хватит?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #12439
    Если не найдете, есть справка аптечная 345880 Они называют адреса аптеки по районам, где есть искомый препарат. Здоровья ребятенку!

20. Вверх #12440
    Живёт на форуме
    только что узнала,Есть в аптеке возле Котовского рынка вещевого(там где дома "Три тополя").......адрес Днепродорога 133,там есть порядка 20 ампул

Закрытая тема
Страница 622 из 1094 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права