|
Билайн ТП "Отдыхай".
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
В тарифном плане Beeline "Отдыхай":
- Стоимость полной минуты исходящего звонка в Россию со второй минуты разговора = 0,27 грн/мин,
- Стоимость первой минуты = 0,90 грн/мин.
- Тарификация международных вызовов посекундная.Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
![]()
Иными словами, тарификация поминутная.
- Плата за соединение - 0,35 грн.
Т.е. стоимость первой полной минуты исходящего звонка в Россию(0,90 грн/мин) + ПЗС(0,35 грн) = 1,25 грн.
Последний раз редактировалось zico1; 02.08.2010 в 18:32.
Если подключить услугу Beeline "Любимая страна"(льготные тарифы за рубеж), то можно звонить в Россию по 0,63 грн/мин(с НДС и ПФ).
- Стоимость установки и замены "Любимой страны" = 5грн,
- тарификация поминутная,
- При заказе услуги "Любимая страна" льготный тариф действителен только для звонков на выбранную страну. Вы не можете устанавливать более 1 страны,
- Срок действия услуги – 90 дней,
- Замена страны не продлевает срок действия услуг,
Иными словами - абонентская плата = 5 грн/3 месяца.
skype дешевле получается
Немного обновлю информацию по "Любимой стране" от Билайна ( уже почти Киевстара):
Подключение услуги бесплатное. Абонентская плата составляет 5 грн 90 коп за месяц. Абонентская плата за использование услуги снимается автоматически каждого первого числа каждого календарного месяца. В первый месяц использования услуги «Любимая страна» абонентская плата будет списана со счета в день подключения услуги
Билайн отменил плату за активацию(стоимость установки или смены "Любимой страны") услуги "Любимая страна"(5 грн/3 месяца) , но ввёл абонентскую плату за пользование услуги "Любимая страна".
Была 5 грн/3 месяца, стала 5,90 грн/мес.
И очень хитро написали.
Это было 3 ноября 2010г.
А Киевстар 3 ноября 2010г. продлил до 30 апреля 2011 срок подключения к тарифному пакету "СтарСвит Оптимальный". Стоимость минуты разговора в пакете не изменилась.от Билайна ( уже почти Киевстара)
Последний раз редактировалось zico1; 16.11.2010 в 11:29.
Не буду рекламировать, звоню с сип телефона Тенета в Россию - 7 центов без всяких дополнительных плат
Учись жить по средствам!
В россию подскажите please .они эти тарифы прячут в статистике абонента, какие направления тебя интересуют я тебе скину.
Раньше пользовался для России Justvoip. У них было при пополнении счета на 10$ 3 месяца бесплатно на всю Россию. Теперь только на Москву и Питер.
Не доплачивают за звонки из России. Проверено. Только за абонентов из Украины. что так же написано в условиях данного пакета.
в Лайфе единый мир максима можно звонить в Россию по 5 грн за 15 мин. разговора.
По моему в тенете дороже выходит. 0.27 (дол США) за минуту с 18.00 до 8.00 и 0.35 до18.00
Последний раз редактировалось zarema; 13.01.2011 в 13:24.
Кстати, попробовал вчера вышеупоманутую програмку http://www.powervoip.com/en/index.html
Destination ----- USD/min ----- Incl.VAT
Russian Federation (Landline) ----- $ 0.010 ----- $ 0.012
Russian Federation (Mobile) ----- $ 0.033 ----- $ 0.038
Russian Federation [moscow] ----- $ 0.007 ----- $ 0.008
Russian Federation [st Petersburg] ----- $ 0.005 ----- $ 0.006
До вчерашнего дня минута в Россию стоила (не поверите) 0,005 US Dollar. Я 3 дня думал, пополнять счет или нет? А вчера смотрю - повысили до 1 цента, но я всё равно решил пополнить. Шара, дешевле в 2 раза чем JustVoip
Связь отличная, единственное берут за соединение 0.039 US Dollar ( All PowerVoip calls are subject to a 0.039 US Dollar connection fee.)
Люди 0.030 $ это сколько в гривнах? Хочу посчитать с платой за соединение.В Турцию сколько минута обойдется?
Это что на мобильный с платой за соединение 50 копеек за минуту?
Поверить не могу.И что правда работает и слышно хорошо?
Последний раз редактировалось zarema; 15.01.2011 в 17:06.
0,035x8=0,28 гр (28 копеек) - это за 1 минуту на мобильный в Турции.Единоразовая плата за соединение 0,039x8=0,312 гр. Общая цена за звонок получиться 0,28гр x кол-во минут + 0,312гр. Проверял только на Россию. Качество на твердую 5. Программой такого же плана я пользовался года 3, нареканий не было. Теперь перешел на эту, т.к. в 2 раза дешевле
Ура!!!! получилось. за 28 минут потрачено 14 грн. Где то.
ZAkk не представляете как я вам благодарна за эту ссылку.
Социальные закладки