А чем им ещё заниматься?
Рассказывать об успехах новой власти?
У нас же так:
Если в кране нет воды- значит виновата прошлая власть...
А если закончилась зима и наступило лето- спасибо новой проФФессиональной власти...![]()
| ||
А чем им ещё заниматься?
Рассказывать об успехах новой власти?
У нас же так:
Если в кране нет воды- значит виновата прошлая власть...
А если закончилась зима и наступило лето- спасибо новой проФФессиональной власти...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну елси есть успехи,рассказывать об успехах...освещать работу власти короче говоря...а сейчася смотрю под шумок и больше хотят свалить всё,на предидущую...лично меня,как избирателя -такая позиция не устраивает. прекрасно всё было известно в каком состоянии город. задний двор думской можно опустить![]()
Someday, someway
Почему АТВ НЕ уделяет достаточно времени на освещения событий в Киеве,в связи с протестом предпринимателей против нового драконовского налогового кодекса? Разве это менее важно чем любой из ранее проводившихся протестов,коим было уделено ДОЛЖНОЕ внимание?Или после того как АТВ перестал быть оппозиционным каналом, одесситам не следует слишком полагаться на объективность и вездесущность АТВ?
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Шо-то мусор у нас стали плохо вывозить, а АТВ молчит.....![]()
Что же вы строем не ходите?
У АТВ сейчас, я думаю, профессиональная ломка. Она заключается в том, что поймав кураж в обличении власти, они не знают как работать оказавшись на месте этой власти. РОДИНА в облсовете и горсовет - следовательно, стала властью. Что делать АТВ? Продолжать "чистить" власть? Это означает "чистить" хозяина. Гибкость профессионалов состоит в умении работать на всех полях - властном, оппозиционном, нейтральном. Так как кроме молодого возраста у АТВ нет ничего ( знаний, методологии и т.д.) они начали плавать на мелководье.
Ничего страшного в этом, конечно, нет. Захотят - выплывут и смогут плыть и против течения и по течению. Не захотят - будут плавать как вещество, которое всегда на плаву
Все проходит. И это пройдет
Ой!Здорово,что есть...А прямых включений по телеку не видела,хоть и очень старалась увидеть....Вот сколько раз выходили новости,столько раз я слышала про пограничников,про назначения в облсовете,про высадку деревьев....а про Киев только раз услышала: "Сюжет о событиях в Киеве мы покажем вам завтра".А где же "Народ! Доколе власти будут нас грабить?! Приходите поддержать несчастных предпринимателей!" с повторениями во время каждой паузы?
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Социальные закладки