это как раз наиболее предпочтительная цифра в сфере потери жировой ткани.
|
это как раз наиболее предпочтительная цифра в сфере потери жировой ткани.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у меня клиент сбросил за год 18 кг пил максимум витамины
Кто может рассказать что либо о инструкторах фитнес центра "Черное море" ?
Последний раз редактировалось Jasfin; 12.11.2010 в 11:14.
хрен их знает...этих конструкторов.Или речь об архитекторах?
Конфуций.
Хочу стать тренером по фитнесу
кто знает где есть курсы что б стать тренером ?
Подскажите, пожалуйста, в каком зале тренирует Алексей Меркушев.
Серж,спасибо!
Только консультации.
Конфуций.
Можно попробовать найти на форум.од.уа... Под ником ИФББ. Как вариант, связаться с помощью ЛС.
редко пользуюсь смайликом,но здесь ему самое место...
Конфуций.
В Одессе нет курсов.В основном практикуется стажировка в клубах.Но для этого необходимо хотя бы самой заниматься.Есть варианты когда обращаются непосредственно к специалистам и они помогают.Все конвенции,проводимые под названия громких фирм,которые регулярно проходят и в Одессе,и в Киеве особого толку новичку не дадут.К тому же обещанные сертификаты по окончании этих конвенций на самом деле просто лист бумаги,подтверждающий,что ФИО был на них и не более.Для трудоустройства это не является документом.Более серьезный подход подразумевает учебу в институтах физкультуры на соответсвующем факультете.Еще вариант в Питере есть кратковременные заочные курсы.
Да и нужно определиться какой фитнес.В зале групповых занятий или в тренажерном.
Для начала нужно что-то из себя представлять в виде спорта,иметь базовые теоретические знания по физиологии,кинезиологии и тд и тп.Большую роль играет самообразование,тк выпускники ВУЗов в некоторых вопросах откровенно "плавают".Патамушта -теоретики...
Конфуций.
Согласен с Алексеем.И именно самообразование важно.Увы толком ВУЗы ничего и никого не готовят.Думаю Алексей подтвердит,что не один серьезный специалист в ББ не работает в сфере высшего образования.
Добросовестно всё прочитала, но ответ на свой вопрос так и не нашла, решила спросить именно в этой теме а не про тренажёрки.
К какому тренеру/инструктору (даже не знаю,как правильно уже называть) лучше обратиться в тренажёрном зале "Успех"? Цель-похудеть в особо трудных местах))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В особо трудных местах - особо трудно прийдется =)
Когда туда придет Наташа Дичковская тренироваться,обратись к ней...
Конфуций.
Социальные закладки