Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 621 из 1094 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 21866
  1. Вверх #12401
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ужас! Но уборщиц-дворников на самом деле за людей не считают...Дадут с квартиры 10 грн/месяц и думают, что обогатили ее и осчастливили, потому можно хамить, орать и пакости делать.
    Я вот не понимаю, мы давным-давно в мусоропровод ничего не бросаем - взял с утра пакетик с мусором и в альтфатер, неужели так сложно?!
    Попробуйте найти человека, чтоб прочистить мусоропровод и позабивать его на каждом этаже на глухо - проблем больше не будет! Во многих домах так видела.

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти человека, чтоб прочистить мусоропровод и позабивать его на каждом этаже на глухо - проблем больше не будет! Во многих домах так видела.
    Ага, я когда то хотела заварить мусоропровод на своем этаже, чтоб не было этой антисанитарии, так мне такиеее угрозы посыпались. Никто копейки не даст и сам не пошевелится. Привыкли люди в бардаке и гадюшнике жить, таких не сломать. А тем более цыган, что они вообще в квартире делают? Они ж кочуют в чистом поле.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #12403
    Уборщиц действительно жалко. За эти копейки еще и наслушаться столько мусора в уши (((( Моя знакомая убирала подъезд, правда не в Одессе, но и так жлобья хватает. Видит что уборщица убирает, и специально идет деваха и плюет семечки на пол. Ей сделали замечание, так она еще и послала. Я посоветовала собрать лушпайки и ей под дверь отнести и высыпать.
    В советское время был лозунг- Уважайте труд дворника!

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, я когда то хотела заварить мусоропровод на своем этаже, чтоб не было этой антисанитарии, так мне такиеее угрозы посыпались. Никто копейки не даст и сам не пошевелится. Привыкли люди в бардаке и гадюшнике жить, таких не сломать. А тем более цыган, что они вообще в квартире делают? Они ж кочуют в чистом поле.
    Да, от соседей на самом деле все и зависит, а они, как правило, разные...
    Может председателю пожаловаться или в жек, может они смогут решить проблему.
    Хотя если б у меня такая проблема была, я бы и сама платила за тех, кто отказывается, чтоб не жить в свинарнике, кишащем крысами.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Вопрос спорный со всех концов... С одной стороны, ПРАВИЛЬНЕЕ выбрасывать мусор в альфатер, с другой - мусоропровод тоже порой вещь незаменимая, у кого детки маленькие, допустим, или те же пенсионеры, которым тяжело с этажей спускаться (про систематику исправности лифтов промолчу). О дворниках и уборщицах - ну что тут скажешь, труд адский, зарплата копеечная. Но и ЭТО тоже кому-то надо делать - вряд ли найдутся волонтеры.... У нас в доме, например, "сбрасываются" уборщице, у сестры в доме так же, сумма небольшая, но с квартир набегает не так и мало - и уборщице приятно, и на площадках чистенько)))

6. Вверх #12406
    User banned
    Девочки, в парадной много стариков, которым трудно нести мусор до альтфатора...
    Многие боятся эту циганку....
    Попробуем кого-то найти.. Но суть вопроса в том, что на вторром этаже надо открыть мусоропровод... чтобы пробить его.. а она не дает(((

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для элля
    Не, ну что значит она не дает. Она что там грудью на него ложится, не дам и все. Хотя с другой стороны понимаю людей, которые не хотят связываться с ней, сама раньше жила на Средней рядом с цыганями. Ой ой ой

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, в парадной много стариков, которым трудно нести мусор до альтфатора...
    Многие боятся эту циганку....
    Попробуем кого-то найти.. Но суть вопроса в том, что на вторром этаже надо открыть мусоропровод... чтобы пробить его.. а она не дает(((
    Может участкового?... Хотя я на самом деле тоже побоялась бы с циганкой связываться, не дай Бог! Попалась же вам цаца...

9. Вверх #12409
    Позитив форума

Добрый день!
    Попробуйте позвонить 15-50 и обьяснить ситуацию..Думаю поможет

10. Вверх #12410
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Не, ну что значит она не дает. Она что там грудью на него ложится, не дам и все. Хотя с другой стороны понимаю людей, которые не хотят связываться с ней, сама раньше жила на Средней рядом с цыганями. Ой ой ой
    ну она и курит на площадке так.. и ремонт сейчас там идет у них.. поэтому она там все время находится...да и размеров она внушительных..
    у нас было желание просто ей под квартиру складывать мусор.. но передумали..

11. Вверх #12411
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Попробуйте позвонить 15-50 и обьяснить ситуацию..Думаю поможет
    да.. вы думаете?

12. Вверх #12412
    User banned
    Может участкового?... Хотя я на самом деле тоже побоялась бы с циганкой связываться, не дай Бог! Попалась же вам цаца...
    да я вообщем-то циганей не боюсь.. сама имею кровь циганскую...
    просто ПОНИМАЮ, что нормальный разговор с ней вести бесполезно.. пытаюсь найти действенный способ.

13. Вверх #12413
    Все выбирают то, что им ближе - кому ближе с крысами жить в вечной вони и поисками человека, который будет это все чистить и пробивать(это конечно же не варварство ), а кому удобнее выходя на работу/гулять с ребенком захватить пакет с мусором. Жильцы разные бывают. У меня у родителей дому 24 года - все чистенько, мусоропровод функционирует отлично, но большинство сносит мусор вниз, так как-то у них повелось. А у знакомых дому 10 лет, а мусоропровод давно заварен, т.к. вечно забитый был.
    Тут уж как кому повезет с сознательностью соседей.

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Соглашусь с o_ch - заваривать мусоропровод не вариант. Забивает его как правило кто-то один на конкретном этаже, а страдают ВСЕ жители дома. Кто-то заварил, а пожилым людям или инвалидам остается что? Мусор с балкона выбрасывать?
    Другое дело, что у нас НЕТ инстанции, которая разбиралась бы с недобросовестными соседями...

15. Вверх #12415
    Муж родом из небольшого города. Приезжаем первый раз к нему - такой чистенький двор, парадная с цветами на каждом этаже(5-этажка). Вот когда поднимались именно на 5-й этаж, я все никак не могла понять - чего же не хватает на лестничных пролетах))))) Только потом сообразила - мусоропровода от рождения там не было! Я была в шоке! Оказывается там в домах нет такой штуки, люди собирают мусор и выносят не в альтфатеры, что рядом с домом - т.к. таковых там тоже нет)))), а в определенное место(минут 7 средним шагом от дома) - вот это ужас, а они спокойно к этому относятся, привыкли.

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Все выбирают то, что им ближе - кому ближе с крысами жить в вечной вони и поисками человека, который будет это все чистить и пробивать(это конечно же не варварство ), а кому удобнее выходя на работу/гулять с ребенком захватить пакет с мусором. Жильцы разные бывают. У меня у родителей дому 24 года - все чистенько, мусоропровод функционирует отлично, но большинство сносит мусор вниз, так как-то у них повелось. А у знакомых дому 10 лет, а мусоропровод давно заварен, т.к. вечно забитый был.
    Тут уж как кому повезет с сознательностью соседей.
    100%. Я живу в частном секторе,как дождь пойдёт,так вокруг озёра,грязь,болото.Ходить нужно в резиновых сапогах.Машину помою,заеду к себе на райончик и пипец!Обошла всех соседей,думала собрать денюжку,договориться,чтоб проложили асфальт.Не тут-то было.Мне отвечали,вам надо вы и делайте,у нас денег нет и вообще мы живём тут всю жизнь и привыкли.Вот так вот.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Соглашусь с o_ch - заваривать мусоропровод не вариант. Забивает его как правило кто-то один на конкретном этаже, а страдают ВСЕ жители дома. Кто-то заварил, а пожилым людям или инвалидам остается что? Мусор с балкона выбрасывать?
    Другое дело, что у нас НЕТ инстанции, которая разбиралась бы с недобросовестными соседями...
    Такой инстанции нет и никогда не будет. Инстанция называется совесть человеческая. Всегда можно найти выход, хотя бы так- забирать мусор у инвалидов и сносить его вниз. Забивать мусоропровод- это не выход. Если люди не умеют им цивилизованно пользоваться, то за чем он вообще нужен?

18. Вверх #12418
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Действительно, зачем. И канализацию давайте все отрежем, потому что некоторые туда всякое бросают и она забивается...
    А отходы в тазиках лучше выносить и выливать в сточные канавы подальше от дома.

19. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Муж родом из небольшого города. Приезжаем первый раз к нему - такой чистенький двор, парадная с цветами на каждом этаже(5-этажка). Вот когда поднимались именно на 5-й этаж, я все никак не могла понять - чего же не хватает на лестничных пролетах))))) Только потом сообразила - мусоропровода от рождения там не было! Я была в шоке! Оказывается там в домах нет такой штуки, люди собирают мусор и выносят не в альтфатеры, что рядом с домом - т.к. таковых там тоже нет)))), а в определенное место(минут 7 средним шагом от дома) - вот это ужас, а они спокойно к этому относятся, привыкли.
    а мне кажется ничего такого ужасного ,намного лучше ,чем мусоропровод в доме -рассадник антисанитарии ,как ни крути ,никогда б не жила в доме с мусоропроводом действующим

20. Вверх #12420
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    На нашем этаже...к счастью...все соседи культурные...и возле мусоропровода всегда чисто. Рядом стоит веник (ver.2.0) и совок...если случайно просыпал мусор...подмёл и сразу выкинул...всегда чистота и порядок.
    Мне бы в небо.

Закрытая тема
Страница 621 из 1094 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права