|
Последний раз редактировалось De_liss; 16.11.2010 в 09:59.
De_liss , да , мне такие , только ярко - розовые хочу )
Бирюзовые , тоже думаю круто смотрятся !
дорогу осилит идущий.
Подскажите,кто ходит на стрип в штаб квартиру,,поделитесь впечатлением!!!
девочки, может не о тех гетриках речь, но я видела в тц "Новый привоз" на втором этаже гетрики продавались. как сойти с эскалатора справа
а чем тренировочные гетры для тренировок отличаются от обычных?
кстате если все же обычные интересуют, то видела кислотно розовые на обычной раскладке на перекрестке космонавтов и адмиральского проспекта на остановке как ехать на фонтан.
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
и на счет обуви. на днях была в "Чобиток". там были такие туфли как Вы ищете. может я неверно понимаю конечно же,просто как по мне это была обувь для танцевна высоких каблуках.
ив от вопрос к вам. на киллене размеры соответствуют нашим? поделитесь опытом что что заказывал. а то хочу туфельки оттуда.заранее спасибо
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
drunk cherry , тут такое дело )))
Я себе купила 2 пары классных гетров ,а заниматься в них не смогла ))) Сначала они мне под коленом скользили , потом на лодыжке ,потом на стопе . Очень жалко ,но оказались бесполезными
дорогу осилит идущий.
Гетры хороши для разминки и для растяжки, но во время основного занятия травматично опасно их одевать!!!
Иннуся скинь в личку где гетры купила!!!!
drunk cherry спасибки!!!
Телефончик дадите? я как раз ищу для себя занятия стрип-дансом но только на пос.КОТОВСКОГО. Может есть еще какие-то адреса на поселке, где есть занятия?
Девочки подскажите плиз, в расписании написано Шаг1, Шаг2, Шаг3. Это что значит? Потому что расписание дали, а объяснить, не объяснили?(((
Насколько я понимаю, это обозначает уровень подготовки группы на данный момент. Шаг 1 - в основном занимаются новички, шаг 2 - средняя подготовка, шаг 3 - высокий уровень подготовки группы... Но это вовсе не означает, что вы должны идти только в группу шаг 1... На всякий случай уточните еще раз у администратора))))
Девушки, для увлекающихся стрипом, может, Вам интересно будет посмотреть))))
я вот недавно наткнулась на выступление "проФИ", о которой сказано примерно так: "Аватар в фильме ходил грациознее", "От ПРОФИ тут только последние две буквы", если бы не знал про категорию профи, то поздравил бы начинающую с дебютом" и все в таком же духе..
Может, кому будет интересно глянуть "шедевр" "танцовщицы", посмотрите:
Ну и страница с комментариями специалистов этого шедевра
Сразу предвидя вопрос, как же её выпустили на сцену - отвечу, за место в чемпионате официально платили деньги. Точнее не за само место, а за участие в чемпионате)))
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Уважаемая Шопоголик! Cейчас вы откровенно лжете, вы знали, что это именно exacting, вы специально выложили это видео в данную тему - если открыть ваш профиль, то можно найти ваши комментарии. Это раз!
Во-вторых, кто дал Вам право в таком тоне обсуждать выступление? Это когда ты просто смотришь, то думаешь, да это легко - "залезла на шест", съехала и делов -то
Я могу сказать, что это чертовски тяжело - я знаю это по собственному опыту!
Прежде, чем судить, подумаете, а что Вы можете? Если лучше, то просим видео в студию, покажите Ваш танец! Если нет - то тогда "молчите в тряпочку"!
А специально для exacting - ты молодец, ты ничего не должна отвечать на такие заявления, будь гордой и как говорит один мой знакомый "нечего метать бисер перед свиньями". И еще хочу пожелать успехов!
Последний раз редактировалось Yuliya F; 08.12.2010 в 17:51.
Уважаемая Шопоголик, не понимаю вашего поступка, некрасиво..... это мягко сказано....
Подобное обсуждение уместно на том форуме, откуда вы взяли видео и комментарии, так как там сидят действительно профессионалы, которые оценивают выступления по всей строгости и законам жанра... но никак не нам, и уж тем более не ВАМ судить выступление любой из участниц...
Уж не знаю чем вы в жизни занимаетесь, но попробуйте с нуля, прозанимавшись совсем не много времени, рискнуть вот так просто поехать на чемпионат и заявить о себе... только за смелость этот поступок можно и нужно уважать... Тем более, что судьи сами решали, в какую категорию попадет конкурсант, и если это выступление было зачислено в профи, значит чем-то зацепило....
Но конечно куда проще оценивать с другой стороны экрана сидя на диване.....
De_liss, это форум и тут каждый имеет право высказаться) Тем более, повторюсь, моего отзыва на ролик нет - ни словаЯ просто показала девочкам этот танец в соответствующей темке с комментариями его СПЕЦИАЛИСТОВ, а не моими.
Вот и все![]()
Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.12.2010 в 22:29.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки