Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1067
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для De_liss
    Оооо!! Для занятий идеальный вариант, в них безумно удобно!!! Где продают не знаю, но тоже такие хочу!!! Девочки, кто найдет свистните))))

Я нашла подобные на килене,но там из вменяемых цветов только бледно розовые... еще есть белые, черные и ярко салатовые. А мне нужны бирюзовые(((((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12252_3.jpg
Просмотров: 24
Размер:	15.3 Кб
ID:	1894519
    Последний раз редактировалось De_liss; 16.11.2010 в 09:59.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    De_liss , да , мне такие , только ярко - розовые хочу )
    Бирюзовые , тоже думаю круто смотрятся !
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #363
    Подскажите,кто ходит на стрип в штаб квартиру,,поделитесь впечатлением!!!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Melissa_Weber
    девочки, может не о тех гетриках речь, но я видела в тц "Новый привоз" на втором этаже гетрики продавались. как сойти с эскалатора справа
    а чем тренировочные гетры для тренировок отличаются от обычных?
    кстате если все же обычные интересуют, то видела кислотно розовые на обычной раскладке на перекрестке космонавтов и адмиральского проспекта на остановке как ехать на фонтан.
    переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Melissa_Weber
    и на счет обуви. на днях была в "Чобиток". там были такие туфли как Вы ищете. может я неверно понимаю конечно же,просто как по мне это была обувь для танцевна высоких каблуках.

ив от вопрос к вам. на киллене размеры соответствуют нашим? поделитесь опытом что что заказывал. а то хочу туфельки оттуда.заранее спасибо
    переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!

6. Вверх #366
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Melissa_Weber Посмотреть сообщение
    ив от вопрос к вам. на киллене размеры соответствуют нашим? поделитесь опытом что что заказывал. а то хочу туфельки оттуда.заранее спасибо
    этого вам никто ен скажет. Бывает приезжает размер в размер, бывает маломерят, бывает полнота разная - растягивается туфель и просто слетает. бывает узкий.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Оооо!! Для занятий идеальный вариант, в них безумно удобно!!! Где продают не знаю, но тоже такие хочу!!! Девочки, кто найдет свистните))))

Я нашла подобные на килене,но там из вменяемых цветов только бледно розовые... еще есть белые, черные и ярко салатовые. А мне нужны бирюзовые(
    нашла вот такие ,может кому понра))))
    http://erolife.kiev.ua/product_1843.html но розовые
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    drunk cherry , тут такое дело )))
    Я себе купила 2 пары классных гетров ,а заниматься в них не смогла ))) Сначала они мне под коленом скользили , потом на лодыжке ,потом на стопе . Очень жалко ,но оказались бесполезными
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    drunk cherry , тут такое дело )))
    Я себе купила 2 пары классных гетров ,а заниматься в них не смогла ))) Сначала они мне под коленом скользили , потом на лодыжке ,потом на стопе . Очень жалко ,но оказались бесполезными
    и у меня одни классные и слетают с меня)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #370
    Гетры хороши для разминки и для растяжки, но во время основного занятия травматично опасно их одевать!!!
    Иннуся скинь в личку где гетры купила!!!!
    drunk cherry спасибки!!!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Телефончик дадите? я как раз ищу для себя занятия стрип-дансом но только на пос.КОТОВСКОГО. Может есть еще какие-то адреса на поселке, где есть занятия?

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки подскажите плиз, в расписании написано Шаг1, Шаг2, Шаг3. Это что значит? Потому что расписание дали, а объяснить, не объяснили?(((

13. Вверх #373
    Насколько я понимаю, это обозначает уровень подготовки группы на данный момент. Шаг 1 - в основном занимаются новички, шаг 2 - средняя подготовка, шаг 3 - высокий уровень подготовки группы... Но это вовсе не означает, что вы должны идти только в группу шаг 1... На всякий случай уточните еще раз у администратора))))

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Девушки, для увлекающихся стрипом, может, Вам интересно будет посмотреть))))

я вот недавно наткнулась на выступление "проФИ", о которой сказано примерно так: "Аватар в фильме ходил грациознее", "От ПРОФИ тут только последние две буквы", если бы не знал про категорию профи, то поздравил бы начинающую с дебютом" и все в таком же духе..
    Может, кому будет интересно глянуть "шедевр" "танцовщицы", посмотрите:

Ну и страница с комментариями специалистов этого шедевра

Сразу предвидя вопрос, как же её выпустили на сцену - отвечу, за место в чемпионате официально платили деньги. Точнее не за само место, а за участие в чемпионате)))
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Девушки, для увлекающихся стрипом, может, Вам интересно будет посмотреть))))

я вот недавно наткнулась на выступление "проФИ", о которой сказано примерно так: "Аватар в фильме ходил грациознее", "От ПРОФИ тут только последние две буквы", если бы не знал про категорию профи, то поздравил бы начинающую с дебютом" и все в таком же духе..
    Может, кому будет интересно глянуть "шедевр" "танцовщицы", посмотрите:

Ну и страница с комментариями специалистов этого шедевра

Сразу предвидя вопрос, как же её выпустили на сцену - отвечу, за место в чемпионате официально платили деньги. Точнее не за само место, а за участие в чемпионате)))
    Сейчас тут обрушится шквала негодования))))))) Это ведь кажется Еxacting если не ошибаюсь))))

[MOD] за оверквотинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2010 в 22:44.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Сейчас тут обрушится шквала негодования))))))) Это ведь кажется Еxacting если не ошибаюсь))))
    Правда? Это она? Ой, а я не знала

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Правда? Это она? Ой, а я не знала
    Уважаемая Шопоголик! Cейчас вы откровенно лжете, вы знали, что это именно exacting, вы специально выложили это видео в данную тему - если открыть ваш профиль, то можно найти ваши комментарии. Это раз!

Во-вторых, кто дал Вам право в таком тоне обсуждать выступление? Это когда ты просто смотришь, то думаешь, да это легко - "залезла на шест", съехала и делов -то
    Я могу сказать, что это чертовски тяжело - я знаю это по собственному опыту!
    Прежде, чем судить, подумаете, а что Вы можете? Если лучше, то просим видео в студию, покажите Ваш танец! Если нет - то тогда "молчите в тряпочку"!

А специально для exacting - ты молодец, ты ничего не должна отвечать на такие заявления, будь гордой и как говорит один мой знакомый "нечего метать бисер перед свиньями". И еще хочу пожелать успехов!
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 08.12.2010 в 17:51.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Во-вторых, кто дал Вам право в таком тоне обсуждать выступление? Это когда ты просто смотришь, то думаешь, да это легко - "залезла на шест", съехала и делов -то
    Во-первых, моего личного отзыва об этом ролике нет ни единого слова. Все реплики взяты с сайта, на котором этот ролик обсуждался

Во-вторых, Экзактинг очень даже отвечает - и в репку, и в публичку Не переживайте за неё так

19. Вверх #379
    Уважаемая Шопоголик, не понимаю вашего поступка, некрасиво..... это мягко сказано....
    Подобное обсуждение уместно на том форуме, откуда вы взяли видео и комментарии, так как там сидят действительно профессионалы, которые оценивают выступления по всей строгости и законам жанра... но никак не нам, и уж тем более не ВАМ судить выступление любой из участниц...
    Уж не знаю чем вы в жизни занимаетесь, но попробуйте с нуля, прозанимавшись совсем не много времени, рискнуть вот так просто поехать на чемпионат и заявить о себе... только за смелость этот поступок можно и нужно уважать... Тем более, что судьи сами решали, в какую категорию попадет конкурсант, и если это выступление было зачислено в профи, значит чем-то зацепило....
    Но конечно куда проще оценивать с другой стороны экрана сидя на диване.....

20. Вверх #380
    De_liss, это форум и тут каждый имеет право высказаться) Тем более, повторюсь, моего отзыва на ролик нет - ни слова Я просто показала девочкам этот танец в соответствующей темке с комментариями его СПЕЦИАЛИСТОВ, а не моими.
    Вот и все
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 07.12.2010 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права