|
А я вот ненавижу, когда стоя в левом ряду, с которого можно ехать прямо и поворачивать налево, поворот включают, когда уже загорается зелёный! Ты становишься спокойно сзади него, намереваясь ехать прямо, а он тут... бац... и поворачивает... и правый ряд, как назло, забит!
Неужели тяжело включать поворот немного заранее, чтоб люди, едущие сзади могли выбрать оптимальную полосу для движения!?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
О-о вы тему подняли )))
Об этом еще в "Нарушители или...-часть первая" говорили. Потом во второй части. Ну и здесь не обойдемся. Это нормально. Не думать об удобстве других участников движения - это нормально. У нас.
Правда, эти "не думающие", что для них характерно, когда сами становятся в подобной ситуации жертвой - ведут себя так, что любой психиатр тут же лишил бы их права управлять даже велосипедом, да и в качестве пешехода - только с поводырем...
Не у всех есть звуковое сопровождение поворота.
А некоторые не на приборную доску смотрят, а на светофор и дорогу.
У меня бывает тоже отстреливает поворот.
И иногда несколько раз его приходится отжимать.
Хуже, когда подъезжают к перекрестку без поворота.
А потом поворачивают так его и не включив![]()
и я об этом жеу меня щёлкает поворотник при моргании, но при прослушивании музыки или открытом окне щелчков уже не слышно! Когда я поворачиваю, то смотрю на дорожную обстановку а не на приборную панель. И очень часто просто перефирийное зрение не видит мерцающей стрелки включенного поворота из-за руля. Но я всегда включаю повороты перед любыми поворотами, даже на стоянке
![]()
О, это частые случаи.
Но бывает круче, что ты стоишь на светофоре в левом ряду первым (прямо), а автомобиль, стоящий первым в правом ряду "вспоминает", что ему налево, выезжает перед тобой на перекресток и включает поворот налево, блокируя тебя и всех сзади, кто рассчитывал поехать прямо, не видя до этого включенных поворотников в левом ряду. Быдлячество запредельное просто...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интерестно Митцубы это диагноз?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки