Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 34 из 202 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4034
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ну тогда вам и переживать нечего.
    а у страха,как известно,глаза велики. да и люди наши умеют рассказать...помните про ГОРЫ булок?..
    О...да..горы булок эт вобще была бомба!!!!мой трескает эти булки...за уши не оттянешь)))

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я считаю что мой ребенок на уровень первого класса очень хорошо знает анг.язык...намного больше чем многие..но диктант во второй четверти это занабто!
    У нас на курсах, например, дети одного уровня, но разного возраста (6-9 лет). Каждое занятие у нас диктант на новые и старые слова. Каждый урок! С самого первого занятия! Я сначала была просто в шоке,но сейчас это все вошло в норму.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Нам в первом классе тоже было страшно, когда увидели в конце учебника по-английскому тексты на две страницы. Но именно благодаря этим самым диктантам в течении года, ребенок по-английски в конце года читал намного быстрее и правильнее чем по-русски и украински. А теперь упростили программу до ярких комиксов и результат налицо, чтение хуже некуда.
    А из 86 школы в 89 уходят, в основном, из-за украинского языка, который не тянут детки (или их родители).

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. А что с тестированием? Как оно проходит? Кто уже поступил - плиз - если не сложно - темку прочитала наискосок. Может кто будет так любезен и расскажет? Интересует сегодняшний процесс.

Я тоже хочу, что бы ребенок вместо компьютера и мультиков занимался обучением. Помогать - конечно помогу, но возлагаю надежды, что мое счастье достаточно способное и потянет) Главное определиться с учителем.
    Посоветуйте пож - и в 86 и в 89 хорошего педагога.
    А можно будет пойти класс посмотреть, познакомиться с учителем? Мне бы хотелось выбирать не только школу, но и человека, который будет с моим чадом по пол дня.
    В тестировании ничего страшного нет. Мы не ходили на подготовку. Готовились дома по книжкам из серии "Крок до школы" для 6-7 лет. По-моему так и называется книжка "Тесты..." Практически все, что было в школе на тестах, есть в этой книжке. Заранее не записывались, пришли в день тестов и написали заявление по образцу. Потом из списков будущих первоклашек узнали в какой класс идем. А перед первым сентября собрания во всех первых классах.
    Мне кажется в младшей школе нет плохих учителей. Во всяком случае я не слышала. Кому-то больше нравятся молодые, кому-то взрослые, кому-то требовательные, кому-то наоборот. В любом случае, можно пойти и познакомиться с учителями.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    не делайте из мухи-слона:написали дети под диктовку 7 букв-N,T,D,I,E,O,P и то печатные.Уже просила-давайте отзывы только о той школе-в которой учитесь,всё остальное-сарафанное радио.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Если б не українська мова, пошли бы и мы в 86-ую. Эх!

7. Вверх #667
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    В тестировании ничего страшного нет. Мы не ходили на подготовку. Готовились дома по книжкам из серии "Крок до школы" для 6-7 лет. По-моему так и называется книжка "Тесты..." Практически все, что было в школе на тестах, есть в этой книжке. Заранее не записывались, пришли в день тестов и написали заявление по образцу. Потом из списков будущих первоклашек узнали в какой класс идем. А перед первым сентября собрания во всех первых классах.
    Мне кажется в младшей школе нет плохих учителей. Во всяком случае я не слышала. Кому-то больше нравятся молодые, кому-то взрослые, кому-то требовательные, кому-то наоборот. В любом случае, можно пойти и познакомиться с учителями.

А что со вступительными взносами? Когда просят оплатить - 1 сентября или после тестирования? И все таки я бы хотела посмотреть на учителей. Узнать имена и поспрашивать у знакомых предметно - в какой класс идти.

Все таки нас отбирают, с нас собирают - а мы не можем даже выбрать учителя) Ну как то так. Хотя у меня во втором классе в 65й школе была не учительница, а зверюга (жена директора русова вроде?). очень негативные о ней воспоминания. если моему ребенку такая попадется - я не переживу)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Если б не українська мова, пошли бы и мы в 86-ую. Эх!
    А Вы знаете...оказывается ничего страшного в украинском языке и нет!!!!Я тоже очень переживалда по этому поводу,как справится мой ребенок с обучением на укр.яз...сейчас мы во 2-ом классе и поверьте, он прекрасно понимает и пишет на русском и украинском языке!!!

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Мы учимся сейчас в третьем классе у Дубининой В.В. Ребенок доволен. Подход имеет к каждому ребенку индивидуальный, и к родителям тоже. Праздники проводятся в классе регулярно, поездки и т.п. Во втором классе у нас было 7 отличников из 23 человек. Думаю, это о многом говорит. Кроме того классный кабинет родители отремонтировали с нуля и оборудовали.
    Спасибо за совет!Подскажите,пожалуйста,еще какого возраста у Вас учитель(не хотелось бы,чтобы ушла в декрет).И какая буква у Вашего класса?

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    А Вы знаете...оказывается ничего страшного в украинском языке и нет!!!!Я тоже очень переживалда по этому поводу,как справится мой ребенок с обучением на укр.яз...сейчас мы во 2-ом классе и поверьте, он прекрасно понимает и пишет на русском и украинском языке!!!
    а русская литература?

11. Вверх #671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Подскажите,пожалуйста,еще какого возраста у Вас учитель(не хотелось бы,чтобы ушла в декрет).И какая буква у Вашего класса?
    У нас "Д" класс. Возраст примерно 40-45, у нее взрослый ребенок и в декрет она явно не собирается.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А что со вступительными взносами? Когда просят оплатить - 1 сентября или после тестирования? И все таки я бы хотела посмотреть на учителей. Узнать имена и поспрашивать у знакомых предметно - в какой класс идти.

Все таки нас отбирают, с нас собирают - а мы не можем даже выбрать учителя) Ну как то так. Хотя у меня во втором классе в 65й школе была не учительница, а зверюга (жена директора русова вроде?). очень негативные о ней воспоминания. если моему ребенку такая попадется - я не переживу)
    Вступительный взнос мы платили, когда медицинскую карточку сдавали в медпункт, до 1 сентября. А как сейчас, не знаю.
    Думаю, у вас еще время есть с учителями познакомиться и выбрать учителя. Можете на подготовку пойти. Подготовку ведут учителя, которые потом берут этих деток в первый класс.

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    а русская литература?
    Не знаю как в других классах, нам на лето задавали много русской литературы, чтобы восполнить этот пробел в программе. Дети читали с интересом, подборка была хорошая: Пушкин, Носов, Одоевский и др.

14. Вверх #674
    Не знаю как в других классах, нам на лето задавали много русской литературы, чтобы восполнить этот пробел в программе. Дети читали с интересом, подборка была хорошая: Пушкин, Носов, Одоевский и др.
    спасибо большое за информацию, но мне кажется, этого недостаточно

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Нам в первом классе тоже было страшно, когда увидели в конце учебника по-английскому тексты на две страницы. Но именно благодаря этим самым диктантам в течении года, ребенок по-английски в конце года читал намного быстрее и правильнее чем по-русски и украински. А теперь упростили программу до ярких комиксов и результат налицо, чтение хуже некуда.
    А из 86 школы в 89 уходят, в основном, из-за украинского языка, который не тянут детки (или их родители).
    Ну что ты такое говоришь???Разве мы ушли из-за этого???
    Берегите друг друга.....

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Все зависит от учителя... Мы сами себе состовляли"программу" на лето....
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ну тогда вам и переживать нечего.
    а у страха,как известно,глаза велики. да и люди наши умеют рассказать...помните про ГОРЫ булок?..
    Ну, чтож Вы так к этим булкам прикипели! Я же писала, что "горы" это образно. Но было много горелых булок(не думаю, что их продали детям в столовке и те их выкинули на улице) А в школе у меня было много не приятных моментов и ушли мы не потому, что не тянем.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Моя старшая занимается сейчас во втором классе 89й школы, но! в прошлом году я тоже хотела переводить в другую школу, не из-за того, что 89я плохая, или еще что-то, а потому, что нам попалась такая учитель... Не сильно любящая детей, с завышенными требованиями к ним(на мой взгляд), а параллельные классы были переполнены... Летом освободилось одно место в соседнем классе, так я сразу и перевела ребенка, и ни грамма не жалею...Мне 89я очень подходит по расположению, тем более, что я планирую водить в нее всех своих детей... просто надо выбирать учителя, с которым можно общаться... Если хороший учитель, то не важно, какая школа-русская, украинская... А на счет сборов--мы сами сдаем туда деньги, и не надо возмущаться суммами--не подходит-не платите... На уровне знаний ребенка это никак не отразится, если учитель адекватный... Повторюсь--все зависит от учителя.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Да, кстати, записала своего ребенка на подготовку к Татьяне Викторовне, она сейчас ведет 4-В класс, здесь есть кто-то, кто с нами будет заниматься?

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Сын в 89 в 1 классе. От учительницы я просто в восторге! Какая она умничка! И не важно, что в классе НИЧЕГО не было, когда мы туда пришли. Уже понемногу все делаем и будет красиво. Ребенок в школу ходит с удовольствием. На каникулах постоянно спрашивал, когда-же в школу! А это о многом говорит!

Ответить в теме
Страница 34 из 202 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права