Результаты опроса: кошка в магазине-нормально или нет?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне нравится

57 71.25%
  • мне не нравится

23 28.75%

Тема: Животные в магазине

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    На трассе Одесса-Киев у Поплавского живет свин, вероятно тоже декоративный. Свина зовут Мишкой, за год он уже вырос до приличных габаритов, ему построили будку около "Культурного олигарха" (он там в ней спит), он носит черный бантик на шее наподобие галстука-бабочки, и если свина перебазируют оттуда, мы с детьми будем глубоко разочарованы. Свин свободно перемещается по территориям всех тамошних ресторанов, а т.к. столики "Олигарха" стоят под дубами, то понятно, что там он и тусуется, прямо промежду столиков. И всем нравится
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Кошка в магазине обуви - это интересно. Только главное ее в лоток приучить ходить. И прививки сделать )
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Торри, так можно утверждать, что магазин, это также не место для цветов и продавцы в магазине, не должны пользоваться духами- так как не всем посетителям может понравится аромат.

Магазин с животным отличается от обычного магазина- это факт и наверное стоит провести статистику в каком магазине больше покупают.

Собаки в магазине - это нет, полностью согласна, но коты, рыбки и попугаи - это определенный уровень магазина и мега-приятная атмосфера.

В Киеве есть дорогой ресторан , где при входе в вольерчике живет декоративная маленькая свинка!

Еще в одном ресторане вольерчик с кроликами.

Посетители относятся к этому, судя по очереди выстроившейся посмотреть и погладить - весьма положительно!
    Рыбы - да
    В вольнрчике - да
    Попугаи так могут кричать, что мама не горю. Тут где-то есть тема , о мешающих и раздражающих детях. Так это дети - цветочки нашей жизни.
    Про свинину гуляющую - а какает она под теми же дубами? ПрЭлесть!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вы, собсно, про колхоз или про ресторан ? Ясный пень, что свинина свинина и есть, вполне вероятно, что она это таки да делает. Но, как ни странно, в комплект поставки к свинине, очевидно, прилагается человек с совочком и пакетом, который за этим следит, ибо свиного навоза там нет. Не заезжайте в "Культурный олигарх", там свинья! А прЭлести ресторана останутся нам.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Мне кажется- это так мило,когда в магазине,ресторане есть котики. Это сразу располагает))))
    В "Вареничной" прекрасный,спокойный кот, -к-й заставит вас улыбнутся.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Рыбы - да
    В вольнрчике - да
    Попугаи так могут кричать, что мама не горю. Тут где-то есть тема , о мешающих и раздражающих детях. Так это дети - цветочки нашей жизни.

кого-то раздражают животные и попугаи, кого-то раздражают кричащие и плохо воспитанные дети, в том же магазине в том числе. Каждому - свое.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #47
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки! И мальчики

У меня вот такой вопрос.Как вы относитесь к наличию какой либо фауны в магазинах одежды и обуви?
    Кошки,к примеру?
    Приятно ли видеть животное в помещении магазина или наоборот,это вызывает отрицательные эмоции?
    Прошу,высказывайтесь)))
    Если она не ходит по магазину и не лазит по вешалкам, а живет в отведенном месте, например у каждого магазина должно быть помещение переодеться, поесть, тогда да.
    Еще надо учитывать то, что если кошка гуляет по помещению, наличие шерсти может вызвать негодование посетителей, а так же некоторые склонны к аллергие.
    кошка посещает как я поняла улицу по нужде или просто прогуляться, соотв. у нее масса глистов. Вывести блох и одеть ошейник недостаточный аргумент антисанитарии.

8. Вверх #48
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    кого-то раздражают животные и попугаи, кого-то раздражают кричащие и плохо воспитанные дети, в том же магазине в том числе. Каждому - свое.
    напротив меня магазин косметики, по центру которого стоит великолепная овальная клетка, в ней сидит красавец попугай, большой. Породу не знаю.
    Клетка в идеале, вокруг ни соринки, и даже если он повысит крикливый тон, вызывает только умиление. а вот если бы он летал по магазину-было бы совершенно не мило

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    [QUOTE кошка посещает как я поняла улицу по нужде или просто прогуляться, соотв. у нее масса глистов. Вывести блох и одеть ошейник недостаточный аргумент антисанитарии.[/QUOTE]
    А кто мешает работникам магазина обрабатывать животинку от паразитов регулярно? Нормальные капли от блох+глистогонка - и все в порядке. Мне нравится, когда в магазине есть кот или кошка,ощущение уюта появляется.
    ЗЫ. Помню,позапрошлым летом чуть не украла рыжего кота из "Кардинала":смотрю,ухоженный котик по улице рядом с магазином ходит, в дорогом красном ошейничке. Думала, хозяева безответственные, кот с балкона выпал. Пока соображала,как его домой притащить, охранник просветил, что котяра местный))

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Елен@
    с удовольствием присоединюсь к симпатиям в адрес кошек!!
    тем более в нашем ателье тоже живет британка (персиковый окрас)
    очень чистоплотна, и знает свое место
    и практически все клиенты в восторге от нее!!!)))))

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Кошка в магазине-для меня это кошмар-глисты, блохи и шерсть меня не очень привлекают, любители животных пусть держат их дома, а магазины, рестораны и т д -места общественные и не всем нравится кошка, спящая на витрине, невдалеке от продуктов или вещей.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Кошка в магазине-для меня это кошмар-глисты, блохи и шерсть меня не очень привлекают, любители животных пусть держат их дома, а магазины, рестораны и т д -места общественные и не всем нравится кошка, спящая на витрине, невдалеке от продуктов или вещей.
    А Вы знаете,что на наших кроватях и в наших подушках,и в клавиатурах,на которых мы печатаем,миллион клещей?)))
    Кстати,ручки в общественных туалетах,равно,как и сами туалеты-гораздо чище наших же столов..согласно исследованиям.
    Просто кому то нравятся животные,а кому то нет)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Положительно ко всем животинкам (кроме всяких там мошек и тараканов ), а в остальном очень мило если где нибудь в магазине или ресторане, да все равно есть какое нибудь милое животное. Главное воспитанное, чтоб было чисто вокруг (ну вы понимаете о чем я ).
    Был раньше ресторан "Василиса", на Ланжероновской, за горсадом, я обожала его... И дело не в том что там была великолепная кухня, обслуживание и вообще всё, а то что там были, попугайчики, шиншилки и кролики бегали по полу, к последним я с радостью подходила и тискала их...))) Остальную живность уже не помню)) Так что я только за ))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Положительно ко всем животинкам (кроме всяких там мошек и тараканов ), а в остальном очень мило если где нибудь в магазине или ресторане, да все равно есть какое нибудь милое животное. Главное воспитанное, чтоб было чисто вокруг (ну вы понимаете о чем я ).
    Был раньше ресторан "Василиса", на Ланжероновской, за горсадом, я обожала его... И дело не в том что там была великолепная кухня, обслуживание и вообще всё, а то что там были, попугайчики, шиншилки и кролики бегали по полу, к последним я с радостью подходила и тискала их...))) Остальную живность уже не помню)) Так что я только за ))
    Пока была "Василиса" с кроликом и анимацией, родителям с парой мелких детей до 5 лет можно было хоть где-то спокойно поесть, а не ловить осовевших от скуки детей по ресторану. Мои уже подросли, но девушку в сарафане и здоровенного кроля в клетке до сих пор помнят. А мне кролика было жалко, дети его все же мучили почем зря, такая видимо у него была планида.

Умиляют, кстати, размышления о кошках и паразитах. Интересно, те, кто об этом задумывается, спрашивает медсправку у крыс и тараканов, которые стопроцентно живут в подсобках Таврии, Фоззи и прочих магазинов? Они живут, естественно лазят по продуктам, их травят, это процесс нон-стоп

Цитата с сайта дератизаторов

ЧП предлагает взаимо выгодное сотрудничество в сфере дезинфекции, дезинсекции, дератизации (борьба с микроорганизмами, уничтожение насекомых и грызунов), а также санитарной обработки автотранспорта. Срок работы на рынке данного вида услуг в г Одессе 5лет. Наша лицензия…АБ№120918…

ЧП предлагает комплекс услуг по:

дезинфекция - уничтожение микроорганизмов:
    уничтожение вирусов,
    уничтожение грибков,
    уничтожение бактерий

дезинсекция - уничтожение насекомых:
    уничтожение тараканов,
    уничтожение муравьев,
    уничтожение клопов,
    уничтожение комаров и мух и др.

дератизация - борьба с грызунами:
    уничтожение мышей,
    уничтожение крыс,
    уничтожение кротов

Наши клиенты:

Супермаркеты Таврия-В, ТЦ Аэропортовский, ТЦ на Греческой , Супермаркеты Фуршет, Фоззи, Супермаркеты Планета, Наталка-трейд, ООО Росстранс, Колбасы Олимпа, АлИкС,ТОВ Левада, концерн АЛМИ, ТОВ Либра, Малиновская и Киевская райадминистрации, и др.

ЧП С@@@@@@ва не занималась бы этим благородным делом, если бы в магазинах не было паразитов и без кошек
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.10.2011 в 14:03.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Кстати, не знаю как сейчас, но у нас на Таирово, в Таврии жила кошка и распрекрасно гуляла по магазину. Мне нравится, когда в магазинах есть животные. Я не очень понимаю, когда в продуктовых магазинах позволяют в тележки садить детей с обувью (не в спец. тележки, где есть место для сидения детей, а прямо в тележку, куда другие люди потом будут складывать продукты) и карманных собачек (носите их пожалуйста на руках или в своих сумках).

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю как сейчас, но у нас на Таирово, в Таврии жила кошка и распрекрасно гуляла по магазину. Мне нравится, когда в магазинах есть животные. Я не очень понимаю, когда в продуктовых магазинах позволяют в тележки садить детей с обувью (не в спец. тележки, где есть место для сидения детей, а прямо в тележку, куда другие люди потом будут складывать продукты) и карманных собачек (носите их пожалуйста на руках или в своих сумках).
    Мойте продукты ))) Что я вам могу сказать, почему одним можно, а другим нельзя?..

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Мойте продукты ))) Что я вам могу сказать, почему одним можно, а другим нельзя?..
    Действительно! Почему с маленькими собачками в магазин можно, а мне с моей средненькой нельзя? И почему я своих детей не пру в тележки? Наверное тоже надо Я не брезгливая, просто меня это раздражает

18. Вверх #58
    Пусть вас успокоит то, что єто достаточно опасно для детей, их же туда не просто сажают, а сажают и не смотрят за ними. Они постоянно перегибаются через бортик, короче, ужас. Так что их обувь в тележках - єто на самом деле ничего, хотя конечно окружающим неприятно

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пусть вас успокоит то, что єто достаточно опасно для детей, их же туда не просто сажают, а сажают и не смотрят за ними. Они постоянно перегибаются через бортик, короче, ужас. Так что их обувь в тележках - єто на самом деле ничего, хотя конечно окружающим неприятно
    Не, я не на столько вредная и злорадная, чтоб меня это успокоило. Детей жалко. Да и собачек тоже У маленьких собачек достаточно тоненькие ножки, а тележка с дырками. Это опасно, собани могут ножки поломать. Вобщем меня больше всего раздражают невоспитанные и беспечные родители этих детей и собак

20. Вверх #60
    Не, я не на столько вредная и злорадная, чтоб меня это успокоило. Детей жалко. Да и собачек тоже У маленьких собачек достаточно тоненькие ножки, а тележка с дырками. Это опасно, собани могут ножки поломать. Вобщем меня больше всего раздражают невоспитанные и беспечные родители этих детей и собак
    У меня тогда вопрос к вам, зачем придумали место для деток в тележке? )))) У меня деток пока нет, но тем не менее меня бесят родители которые не смотрят за детьми во время покупок в магазине... Давали бы тогда салфетки что ли, чтоб ботинки вытирать )))) И вообще помойму мы немного отклонились от темы вопроса ))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права