Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3698 из 3737 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,941 по 73,960 из 74725
  1. Вверх #73941
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, работает в мэрии.
    Сегодня спросил у неё - "ну что там делается?"
    Она ответила - " не знают, что делать с властью!!! "
    да ты что, точно не знают? надо пойти им подсказать, а то ведь пропадут окоянные .
    многие из тех, кто сейчас в горсовете там не первый раз и что делать с властью они отчетливо все понимают. и кстати, Марков и РОДИНА там тоже не первый раз, так что сказки в другом разделе. и если твоя знакомая (реальная или виртуальная онли в подсознании?) работает в мэрии и не знает что ей делать, то извини, это ее проблемы .
    зы. не смотри ТВ, купи радио - жизнь спокойней будет

2. Вверх #73942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

В стопиццотый раз : мы, кактуса выбрали чтобы убрать гэйку и его проходимцев -- это понятно ?
    Это понятно. Непонятно только почему Костусев танцует на граблях Гурвица и оранжевых. Развел кумовство брат жены Поздняков заменил Смоляра то есть один кошелек сменили на другой. Другой близкий Костусеву человек Черненко заменил Ворохаева. Причем близкий настолько, что именно его подпись красуется под документами о получении фирмой Костусева участка на склонах под Санаторным переулком. Мурадян исправно взимавший дань с предпринимателей Одессы при Гурвице оказался вновь назначенным на управление торговли. Организатор нечестных аукционов в один шаг и взяточница Тютюнник которой занималось СБУ и не уходила с управления земресурсов потому что протекцию ей составил как говорят Киван Аднан и его подельник по бизнесу Игорь Марков. Сам Марков претендует на роль Климова при Костусеве правда тут его ждет капкан в виде Ангерта (Ангела) и его "капитана" Труханова. Могу продолжать но этого более чем достаточно для того чтобы задать в стопиццотый раз: что ж Костусев то ведет себя как еще больший проходимец чем гэйка?

3. Вверх #73943
    User banned
    я когда увидел по телеку кто там сидит, когда их собрали - то сразу вспомнил большевиков когда они пришли к власти.....
    Бандитские и колхозные лица вперемешку с отожравшимися квадратными (родына), которые сами не знают куда попали и ждут ну когда бабло посыплется, ведь мы тут .....
    А там ещё работать надо и также продолжать вешать лапшу людям.
    Теперь ясно - будут все 5 лет клеймить Гитлера во всех грехах и динозавров, которые спаривались не правильно .......
    Ну что за аристократический снобизм такой? Колхозников к бандитам приравняли... Это во-первых. Во-вторых, большевики, хоть и не знали поначалу, что с властью делать, однако вон какую Державу отгрохали И последнее, если ваша знакомая там работает и говорит, что мол так все, то чего ж она там работает, а не ушла, что бы в этом не участвовать с "бандитами и колхозниками"?

А то, что жаба наворотила. я думаю городу не только 5 лет разгребать надо будет, если все так же запущено, как и задний двор мэрии и тот срач, который после себя "аристократы" оставили внутри.

4. Вверх #73944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Это понятно. Непонятно только почему Костусев танцует на граблях Гурвица и оранжевых. Развел кумовство брат жены Поздняков заменил Смоляра то есть один кошелек сменили на другой. Другой близкий Костусеву человек Черненко заменил Ворохаева. Причем близкий настолько, что именно его подпись красуется под документами о получении фирмой Костусева участка на склонах под Санаторным переулком. Мурадян исправно взимавший дань с предпринимателей Одессы при Гурвице оказался вновь назначенным на управление торговли. Организатор нечестных аукционов в один шаг и взяточница Тютюнник которой занималось СБУ и не уходила с управления земресурсов потому что протекцию ей составил как говорят Киван Аднан и его подельник по бизнесу Игорь Марков. Сам Марков претендует на роль Климова при Костусеве правда тут его ждет капкан в виде Ангерта (Ангела) и его "капитана" Труханова. Могу продолжать но этого более чем достаточно для того чтобы задать в стопиццотый раз: что ж Костусев то ведет себя как еще больший проходимец чем гэйка?
    Пока все И.О. -- будут утвержденные поговорим конкретно за морды , Поздняков явный косяк согласен !

Сам Марков претендует на роль Климова при Костусеве правда тут его ждет капкан в виде Ангерта (Ангела) и его "капитана" Труханова.
    Ну бредить то не надо --- ну куда уж Маркову с Климовым тягаться то , вы бы хоть ерунды то не говорили для начала !
    Да и исходя из вашей же логики Маркову для начала надо бы в ПР вступить --- неувязочка то получается

Господа гурвиноиды , ну одни истерики , ну постыдились бы епть то --- даже отвечать не хочется на ваше нытье то

5. Вверх #73945
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Видео я посмотрел, видел как старика месили ногами и въехали женщине. У них были трубки, арматура и т.п.?
    Вонючее сцыкло и конченая падлюка Марков со своими бандюками.
    Ты Маркову в глаза это скажи...
    Увидим кто СЦИКЛО.

6. Вверх #73946
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Что именно "продолжил"? Что существенного он успел продать после Боделана?
    Продал склоны? Раздал в аренду Привоз?
    ==
    А что у нас с Фонтаном ?

Не туда клоните. То, что сделал Боделан - отвечает Боделан и та шайка, ради которой делалось.
    А то, что дерибанилось при Гурвице, дерибанилось для особо выдающихся представителей барыгионов, сам Гурвиц не строитель.
    Так что упрекать Гурвица имеет морально право человек, который далек и от Гурвица, и от регионов.
    Регионерам лучше помалкивать в тряпочку
    ====

Так бы сразу и сказал,мол...люблю его нечеловеческой любовью(с)

Не, ностурбатор тот, кто тычет кактус куда попало, и получает от этого кайф
    В студию хоть одну цитату моего восхваления АК...иначе будешь звездуном

Я удивляюсь с твоей наивности. К власти пришли те люди, против беспредельных аппетитов которых восстал даже Эдик. Не то, шоб он был высокоморальным и глубоко нравственным человеком, совсем нет, но так открыто, нагло, цинично и много дерибанить он не захотел, из-за чего и были конфликты.

Я умру с окрытым глазом

Наивность, причем чудовищная, это твои суперперлы типа-- "восстал против беспредельных аппетитов" или "цинично и много дерибанить не захотел". Отдельное спасибо.
    Твой голос будет услышан

7. Вверх #73947
    User banned
    Доброго всем. Итак, Савельева всё. На очереди Якименко. По слухам, уже даже есть человек на ее место. По тем же слухам, обеих прекрасных дам ждет турпоездка в прокуратуру. Интересно - кто следующий. Делаем Ваши ставки, господа.

8. Вверх #73948
    User banned
    Их сразу можно определять в пансионаты Магадан или Анадырь.

Поликлинику на Космонавтов отдала Ишто-Цахе, ЗАГС - Ишто-Цахе, ходили слухи, что и всю "скорую помощь" планировалось отдать Ишто-Цахе.

Тырили везде, начиная с бензина для "скорых" и заканчивая поликлиниками.
    Последний раз редактировалось kaissa; 16.11.2010 в 08:58.

9. Вверх #73949
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я когда увидел по телеку кто там сидит, когда их собрали - то сразу вспомнил большевиков когда они пришли к власти.....
    Бандитские и колхозные лица вперемешку с отожравшимися квадратными (родына), которые сами не знают куда попали и ждут ну когда бабло посыплется, ведь мы тут .....
    А там ещё работать надо и также продолжать вешать лапшу людям.
    Теперь ясно - будут все 5 лет клеймить Гитлера во всех грехах и динозавров, которые спаривались не правильно .......
    генетическая память?

10. Вверх #73950
    User banned
    -Оттакие куски одесской земли раздаются бандюкам!

11. Вверх #73951
    User banned
    -Одна гурвица нам отдайте!

12. Вверх #73952
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от kaissa Посмотреть сообщение
    -Оттакие куски одесской земли раздаются бандюкам!

Это он о кактусе? А то судя по слухам уже началось..........

13. Вверх #73953
    User banned
    -Оттакой пистолет мы подарили Убирии!

14. Вверх #73954
    User banned
    -Сышь, галстучник, еще раз пальнешь, сортир тебя не спасет! Будем мочить!

15. Вверх #73955
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Ждем ,пока начнут отбирать

Губернатор потребовал фамилии владельцев территорий на одесском побережье

http://dumskaya.net/news/Gubernator_potreboval_familii_vladelcev_territor-009610
    Интересно..а Кивалова ,Маркова,Круков ..проверять будут ?

16. Вверх #73956
    User banned
    -Оттакая рыба должна быть на Привозе!

17. Вверх #73957
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно..а Кивалова ,Маркова,Круков ..проверять будут ?
    ==
    И мне интересно...надо всех.
    Только у Маркова именно на склонах ничего нет...

18. Вверх #73958
    User banned
    -Из Одессы прислали жалобные телеги! Граждане, что же это творицца-то там, а?!

19. Вверх #73959
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    генетическая память?
    Любителям пофлюдить отвечу - да, память у меня супер. И в детстве, когда был пионером, очень много видел старого видео и портрЭтов. Так как увлекался этим и был так сказать на шаг впереди других. Всегда было интересно.
    А кто только смотрит АТВ и флюдит на форуме, тому и вспомнить будет нечего .....
    без комментариев....

20. Вверх #73960
    User banned
    -Оттакое должно быть расстояние между деревьями на одесских склонах! Засадить все склоны деревьями!

Закрытая тема
Страница 3698 из 3737 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права