Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3697 из 3737 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 74725
  1. Вверх #73921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага не с него началось, не им закончится? А с кого началось? Того уж нет. А крайний должен быть. Почему не ГЭЙ? Мне подходит. Чем раньше сядет, тем раньше выйдет. Справедливо? да.
    Ну - а какой справедливости вы говорите: Гурвица - посадить, а остальные "наворовывавшие" - пусть дальше воруют?
    Вы пытаетесь, как можно больше очернить Гурвица ( и даже те его, хорошие дела и поступки ) потому что понимаете: Костусев - никакой, пользы городу не принесёт! ( А, наобещано - очень много! )

2. Вверх #73922
    User banned
    Т.е. Ты таки все знаешь. И когда будет счастье всем? Вопрос ведь не сложный, для того кто управлять собрался миром. Или я переоценил? В чем не сомневаюсь.
    эти вопросы за гранью моих возможностей
    а про беспомощного ГЭУ - так в теме раз 500 это все обсуждалось, трудно было б не знать - это он не может отменить, это не может запретить, это не в компитенции мэра и т.д. и т.п.
    зы. там где-то написано что я все знаю? не заметил? буду внимательней

3. Вверх #73923
    Постоялец форума
    Эх, народ пошел Думаю, что понял?
    Ну вы б конечно морду ему набили б. А я все же 25 грн. дал - все ж отдыхать приехал с семьей.

4. Вверх #73924
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев сказал - вчера, в воскресенье 16.11 в 10 вечера маршрутки на поселок по Балковской не пускать . даже не сказал в какой ветке транспорт

ГЭУ всегда был не причем, он ничего не мог и от него ничего не зависело - я знаю, он только зря занимал чужое место в кресле мэра Одессы. Костусев будет делать так, как скажут на высшем уровне, так что делать из него ГЭУ-2 не стоит, надо будет - проиграет, надо - расторгнет договор, не все так просто, как это хочеться сторонникам некого белого и пушистого
    Надеюсь. Вы поняли о чем речь. А нет, так нет.)))))
    эти вопросы за гранью моих возможностей
    а про беспомощного ГЭУ - так в теме раз 500 это все обсуждалось, трудно было б не знать - это он не может отменить, это не может запретить, это не в компитенции мэра и т.д. и т.п.
    зы. там где-то написано что я все знаю? не заметил? буду внимательней

5. Вверх #73925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Опять бредим ? Губернатор подчиняется только президенту и больше никому --- отчего то ему пугаться то ?
    Кроме Яныка никто его не может снять : ни премьер , ни рада, ни даже суд !
    ...Губернатор подчиняется только президенту, забыли добавить: и партии! Для того, чтобы не складывалось неправильного понятия про слово бред : вспомните фамилии активных застройщиков и пользователей, "наших городских склонов".

6. Вверх #73926
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Значит делать то, что скажут сверху - это великая мощь???
    он партийный, и если партия решит надо, Костусев скорее всего сделает - какая ни есть, но партийная дисциплина, хватит нам демократии, не доросли еще раз столько ультра сразу повылазило
    зы. нет, мощь это защищать собой потемкинскию лестницу от захвата и сноса со стороны ПР и порта

7. Вверх #73927
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну - а какой справедливости вы говорите: Гурвица - посадить, а остальные "наворовывавшие" - пусть дальше воруют?
    Вы пытаетесь, как можно больше очернить Гурвица ( и даже те его, хорошие дела и поступки ) потому что понимаете: Костусев - никакой, пользы городу не принесёт! ( А, наобещано - очень много! )
    Где у меня было сказано, что остальные или новые вошедшие во власть, пусть воруют? Не придумывайте.

8. Вверх #73928
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну вы б конечно морду ему набили б. А я все же 25 грн. дал - все ж отдыхать приехал с семьей.
    Ну не понял, я ведь не виноват. Родителей расспроси, может и подскажут, как оно было раньше.

9. Вверх #73929
    User banned
    Надеюсь. Вы поняли о чем речь. А нет, так нет.)))))
      Показать скрытый текст
    давным давно

10. Вверх #73930
    Постоялец форума
    1. Очернить черное нельзя

2. Костусев еще только пришел на мэра --- откуда уверенность , что он никакой ?

11. Вверх #73931
    User banned
      Показать скрытый текст
    давным давно
    Ни снотворного, ни чего близкого не подаю, а пожелать Спокойной ночи вполне могу. ))))

12. Вверх #73932
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    1. Очернить черное нельзя

2. Костусев еще только пришел на мэра --- откуда уверенность , что он никакой ?
    Тут в теме уже ясно один кадр сознался, что у них ясновидящие, которые наперед еще до выборов знали, что за Костусева нарисуют голоса по-любому. А ты то думал...

13. Вверх #73933
    Постоялец форума
    Многие тут фанаты Гэй талдычили за то , что Кактус ничего не сделал на посту руководителя АМК Украины . Вот подробности .

http://www.pr.ua/news.php?new=4866

На таком посту часто приходится переходить дорогу людям на три головы выше гейки --- поэтому не вижу оснований что кактус будет сильно зависимым . Школа не та -- это не рада и не правительство !
    Тем более, что мэра снять никто не может даже Янык гыгыг

14. Вверх #73934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Бритоголового урода, получившего с носака, ты называешь "беззащитным старичком"?
    У тебя явные проблемы со зрением, или мышлением...
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Видео пересмотри, и тебе станет ясно, кто был с трубкой, только внимательней смотри
    Видео я посмотрел, видел как старика месили ногами и въехали женщине. У них были трубки, арматура и т.п.?
    Вонючее сцыкло и конченая падлюка Марков со своими бандюками.
    Життя неотвратимо покращувалось.

15. Вверх #73935
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    А Савельеву таки ушли.www.odessa.ua/ru/news/30844
    Последний раз редактировалось Dreamvick; 15.11.2010 в 23:58.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #73936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ======

Он не виноват только в том ,что лично не визировал продажу .

Зато с большим удовольствием продолжил начинания Боделана ...и 90% всех конкретных действий произошли при гурвице.
    Что именно "продолжил"? Что существенного он успел продать после Боделана?
    Продал склоны? Раздал в аренду Привоз?

======
    Более того,если не ошибаюсь,исключение парка Юбилейного из реестра парков и скверов ,произошло в каденцию гурвица.Так что вины их-- уверенно пополам.
    Не туда клоните. То, что сделал Боделан - отвечает Боделан и та шайка, ради которой делалось.
    А то, что дерибанилось при Гурвице, дерибанилось для особо выдающихся представителей барыгионов, сам Гурвиц не строитель.
    Так что упрекать Гурвица имеет морально право человек, который далек и от Гурвица, и от регионов.
    Регионерам лучше помалкивать в тряпочку

======
    А пока что ,перед нами ,в твоем лице, очередной нострубатор,пытающийся едко поиздеваться над тем ,чего знать не может априори...
    Не, ностурбатор тот, кто тычет кактус куда попало, и получает от этого кайф

======
    Хотя ,заглянув в ближайшее будущее,можно уверенно сказать,что если АК продолжит дело Боделана/Гурвица ,он Реально станет таким же Г ,со всеми вытекающими как и они

И наоборот,если он, скажем, коим-то образом остановит стройку рондина,отменит застройку от Ланжерона до Аркадии, или на худой конец снесет климовский забор в Отраде,несколько ступенек к тому, чтобы стать вторым Дюком,АК одолеет....
    Я удивляюсь с твоей наивности. К власти пришли те люди, против беспредельных аппетитов которых восстал даже Эдик. Не то, шоб он был высокоморальным и глубоко нравственным человеком, совсем нет, но так открыто, нагло, цинично и много дерибанить он не захотел, из-за чего и были конфликты.
    Вот за это его, воспользовавшись волной, сместили на послушную и пустую куклу.

Я не могу запретить мечтать, что Костусев будет сносить климовские или киваловские заборы, но его ставили не для того, чтоб вернуть нахапанное, а чтобы хапнуть еще.

Собсно, ситуация с Привозом и склонами показала - ничего делать не будут, все попытаются списать на Гурвица, даже там, где его руки чисты - "все было украдено до вас".
    Життя неотвратимо покращувалось.

17. Вверх #73937
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    У меня есть знакомая, работает в мэрии.
    Сегодня спросил у неё - "ну что там делается?"
    Она ответила - " не знают, что делать с властью!!! "
    я когда увидел по телеку кто там сидит, когда их собрали - то сразу вспомнил большевиков когда они пришли к власти.....
    Бандитские и колхозные лица вперемешку с отожравшимися квадратными (родына), которые сами не знают куда попали и ждут ну когда бабло посыплется, ведь мы тут .....
    А там ещё работать надо и также продолжать вешать лапшу людям.
    Теперь ясно - будут все 5 лет клеймить Гитлера во всех грехах и динозавров, которые спаривались не правильно .......
    без комментариев....

18. Вверх #73938
    Постоялец форума
    ...Губернатор подчиняется только президенту, забыли добавить: и партии! Для того, чтобы не складывалось неправильного понятия про слово бред : вспомните фамилии активных застройщиков и пользователей, "наших городских склонов".
    Нет губернатор никакой партии не подчиняется уже лет так 19 ))))))

А с ПР , их грехов тут никто и не собирается снимать --- это не по адресу . Я за них не голосовал никогда как за партию !

В стопиццотый раз : мы, кактуса выбрали чтобы убрать гэйку и его проходимцев -- это понятно ?

19. Вверх #73939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    У
    я когда увидел по телеку кто там сидит, когда их собрали - то сразу вспомнил большевиков когда они пришли к власти.....
    Бандитские и колхозные лица вперемешку с отожравшимися квадратными (родына), которые сами не знают куда попали и ждут ну когда бабло посыплется, ведь мы тут .....
    .......
    Сколько же вам лет если вы большевиков еще помните ?

Если доктор экономических наук Костусев для вас это бандит и колхозник то вы, видимо, Иисус Христос и Лобачевский, в одном лице , а ну да вы ж еще большевиков помните ))))))

Может вы попутали за возрастом с прежним составом горсовета --- вот там действительно были отожравшиеся квадратные лица Кучук , Ворохаев и т.д.

20. Вверх #73940
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, работает в мэрии.
    Сегодня спросил у неё - "ну что там делается?"
    Она ответила - " не знают, что делать с властью!!! "
    А там ещё работать надо и также продолжать вешать лапшу людям.
    Теперь ясно - будут все 5 лет клеймить Гитлера во всех грехах и динозавров, которые спаривались не правильно .......
    Знаешь, у меня знакомая на Привозе, Муся (торгует исключительно рыбкой всякой дорогой, да икоркой)(старожилы таки знают), так у неё тоже знакомая, которая околомэрии отирается, которая дает сводки из мэрии. Я, пожалуй, не буду их озвучивать. И тебе не советую балаболить, мужчина)))

Закрытая тема
Страница 3697 из 3737 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права