Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3696 из 3737 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,901 по 73,920 из 74725
  1. Вверх #73901
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а что в городе с общественным транспортом? вчера на Балковской в 10 вечера не наблюдалось ни одной маршрутки на Поскот. раньше до полночи ходили.
    тока не говорите, что про транспорт у нас есть отдельная ветка и это никак с выборами мэра не связано...
    Когда с Балковской убирали трамвай, чего не беспокоились? Теперь, что бы вернуть трамвай, будет муниципальное такси обеспечивать тот район. Ессесно по повышенному тарифу. А как вы думали? За все в этом мире надо платить. Выбрасывайте совковость. Пользуйтесь либерастическим мировоззрением.

2. Вверх #73902
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Главное ведь, что бы у тех кто был раньше, ничего не отобрали? Или есть желание поделится?
    =======
    Ждем ,пока начнут отбирать

Губернатор потребовал фамилии владельцев территорий на одесском побережье

http://dumskaya.net/news/Gubernator_potreboval_familii_vladelcev_territor-009610

3. Вверх #73903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Та я и говорю..... поехали на Бугаз......
    Наша задача была - вытащить город из болота лжи и мрака идолопоклонства.....
    Теперь от нас зависит мало..... дальше сами, всё сами..... и что бы ни случилось, виноваты сами.....
    На Бугазе давно были??? Там у каждого съезда к морю веревочка и въезд 25 грн с машинки. И все бумаги в порядке - лично проверял

4. Вверх #73904
    Постоялец форума
    а что в городе с общественным транспортом? вчера на Балковской в 10 вечера не наблюдалось ни одной маршрутки на Поскот. раньше до полночи ходили.
    тока не говорите, что про транспорт у нас есть отдельная ветка и это никак с выборами мэра не связано...
    Маршрутки это частный , а не муниципальный транспорт --- все вопросы к Гурвицу , который все отдал в частные руки за откаты !

168-я нормально ходит --- сегодня катался , за поскот не знаю . Какая разница капиталисту за выборы --- это просто бизнес .

5. Вверх #73905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    аля, ты пока занималась бизнесом весь день, Соломон выкладывал результат судов с Механиками

так что спасибо ГЭУ надо сказать, да?
    Эдик мне Юлю напоминает, та тоже боролась с Фирташем так, что Украина в очередной раз обосралась на весь мир и еще на бабло влетела в виде штрафных санкций. ситуация с Механиками это повторит? так что идет ГЭУ с его судами лесом и прямо до самой Хайфы и пусть там судится с кем хочет и когда хочет.
    Перераспределение будет продолжаться дальше, и Гурвиц здесь - уже не при чем. А, "выбранный" будет уверенно, все суды - проигрывать! ( Или своим, или потому что - "0" )

6. Вверх #73906
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    На Бугазе давно были??? Там у каждого съезда к морю веревочка и въезд 25 грн с машинки. И все бумаги в порядке - лично проверял
    Так я и хочу такую "верёвочку" купить

7. Вверх #73907
    User banned
    Проверяльщики есть, а толку нет. Вот где смешно.
    Толи дело раньше. Толк был, проверялщиков не было.
    К ГЭЙ компани это не относиться.

8. Вверх #73908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Проверяльщики есть, а толку нет. Вот где смешно.
    Толи дело раньше. Толк был, проверялщиков не было.
    К ГЭЙ компани это не относиться.
    Что- то я не понял - про что изречение, ну да ладно.

9. Вверх #73909
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======

http://dumskaya.net/news/Gubernator_potreboval_familii_vladelcev_territor-009610
    Не. Декларации это пусть уже таможне. Нам только реальные показатели нужны.

Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Перераспределение будет продолжаться дальше, и Гурвиц здесь - уже не при чем. А, "выбранный" будет уверенно, все суды - проигрывать! ( Или своим, или потому что - "0" )
    Ага не с него началось, не им закончится? А с кого началось? Того уж нет. А крайний должен быть. Почему не ГЭЙ? Мне подходит. Чем раньше сядет, тем раньше выйдет. Справедливо? да.

10. Вверх #73910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======

Увидев, эти фамилии испуганно и быстренько спрячет бумажку со списком фамилий: .... , а лучше сразу сожжёт!

11. Вверх #73911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    У кого именно там были дубинки, арматура, трубки? У этих старичков, которых избивали?

То есть, если бы бригаденфюрер Марков повел свою бригаду разбираться, ну хотя бы с бригадой "бандерлогов" покойного Червоного, которая изрядно покуролесила, вступился бы за тех старичков-попов, которых били и выгоняли из их церквей - это было бы одно дело. Но тут ведь именно ситуация, когда "случаи разные бывают". Исход был неопределенным и зассал Марадона, решил повоевать с беззащитными. Чем тут восторгаться?
    Хватит лапшу на уши вешать --- это видео в утубе , которое растиражированное неполное. А на полном: там у этого урода нацисткого в руках была металлическая труба !
    За это бандюга и получил --- кто в Одессе вырос тот знает почему ( вас лично я не имею ввиду -- вам не понять )
    Бригада ? Вы вообще видимо не понимаете о чем говорите --- бригады политикой не занимаются ,
    это чисто коммерческие коллективы -- там за идею никто пойдет

А старушек никто не бил -- не гоните !

12. Вверх #73912
    User banned
    Костусев сказал - вчера, в воскресенье 16.11 в 10 вечера маршрутки на поселок по Балковской не пускать . даже не сказал в какой ветке транспорт
    ГЭУ всегда был не причем, он ничего не мог и от него ничего не зависело - я знаю, он только зря занимал чужое место в кресле мэра Одессы. Костусев будет делать так, как скажут на высшем уровне, так что делать из него ГЭУ-2 не стоит, надо будет - проиграет, надо - расторгнет договор, не все так просто, как это хочеться сторонникам некого белого и пушистого

13. Вверх #73913
    User banned
    Что- то я не понял - про что изречение, ну да ладно.
    лично проверял
    Эх, народ пошел
    не понял
    Думаю, что понял?

14. Вверх #73914
    Постоялец форума
    Костусев сказал - вчера, в воскресенье 16.11 в 10 вечера маршрутки на поселок по Балковской не пускать . даже не сказал в какой ветке транспорт

ГЭУ всегда был не причем, он ничего не мог и от него ничего не зависело - я знаю, он только зря занимал чужое место в кресле мэра Одессы. Костусев будет делать так, как скажут на высшем уровне, так что делать из него ГЭУ-2 не стоит, надо будет - проиграет, надо - расторгнет договор, не все так просто, как это хочеться сторонникам некого белого и пушистого
    А от Костусева значит все зависит??? Вот оно как!!! Ачто зависит - развейте свою противоречивую мысль?

15. Вверх #73915
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

16. Вверх #73916
    Постоялец форума
    Увидев, эти фамилии испуганно и быстренько спрячет бумажку со списком фамилий: .... , а лучше сразу сожжёт!
    Опять бредим ? Губернатор подчиняется только президенту и больше никому --- отчего то ему пугаться то ?
    Кроме Яныка никто его не может снять : ни премьер , ни рада, ни даже суд !

17. Вверх #73917
    User banned

Т.е. Ты таки все знаешь. И когда будет счастье всем? Вопрос ведь не сложный, для того кто управлять собрался миром. Или я переоценил? В чем не сомневаюсь.

18. Вверх #73918
    User banned
    А от Костусева значит все зависит??? Вот оно как!!! Ачто зависит - развейте свою противоречивую мысль?
    зачем домыслы? пройдет полгода-год и там видно будет - зависит от Костусева что-то или он такой же беспомощный как ГЭУ.

19. Вверх #73919
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Опять бредим ? Губернатор подчиняется только президенту и больше никому --- отчего то ему пугаться то ?
    Кроме Яныка никто его не может снять : ни премьер , ни рада, ни даже суд !
    Суд может, при наличии доказательств. Только кто же их соберет?

20. Вверх #73920
    Постоялец форума
    зачем домыслы? пройдет полгода-год и там видно будет - зависит от Костусева что-то или он такой же беспомощный как ГЭУ.
    Значит делать то, что скажут сверху - это великая мощь???

Закрытая тема
Страница 3696 из 3737 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права