С Челябинском я знаком не по карте. К Вашему сожалению.
| ||
С Челябинском я знаком не по карте. К Вашему сожалению.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Почему уточнил, так только лишь потому чобы не ошибиться при вашей фразе насчет "налоговой не боиться"Ведь самое интересное что когда налоговая попыталась в своем "стиле" наехать, то она сказала так примерно: "не хотите чтобы я вам платила налоги, перееду в область, местная ГНАУ ковер выстелит от моего дома к своим дверям.. и еще заезжать будут.... дабы сама не ездила....."
Так как при ее доходе она платит налогов на уровне предприятия... но намного больше чем стандартные 300-500 грн...
кстати знаете ли Вы Н.Синицу?
to В.А.К. В Челябинске проживает более 3-х млн. человек ?
Из атласа школьного найденного в шкафу понял, что там больше 1-млн. (было лет 7-8 назад, сейчас не знаю)
Я кстати, не думаю что весь поголовно млм - кидалово. Просто все известные мне - именно такие (
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не плач Маруся, пройдут дождиправда пока слабо у меня получается... но.. все еще впереди...
Солдат вернется, ты только жди
Имею представление (по порядку осведомленности)Так может Вы не про все ещё слышали? А про какие уже имеете представление? Я вот тоже информацию собираю - уже был у 4-х консультантов разных МЛМ систем.
Амвей
Вижн
Айвон, Орифлейм, Мэри Кей
Интвей
Где-то на уровне Вижн ещё одну структуру знаем-с ... не помню названия, пытается распространять обучающие курсы комп. софта.
К сожалению Вы правы. Кидалово есть везде и в этом бизнесе тоже. Все кто разбирается в бизнесе понимают, что прямые продажи и МЛМ очень эффективный способ продвижения товара. Потому есть много компаний, которые приходят на рынок с "чудесными пилюлями" или "волшебным кремом" и через год-два исчезают. Причины, как правило, такие же как и в обычном бизнесе: плохой товар (люди быстро разбираются), недостаток финансирования, плохой менеджмент, неспособность открывать новые страны. Люди верят, надеются, вкладывают свое время, но их ждет разочарование. Такое можно наблюдать постоянно и в обычном бизнесе. Вы нанимаетесь на работу, надеясь на карьерный рост, увеличение своей зарплаты, а фирма через 3-4 года закрывается. 4 года жизни коту под хвост. Начинай сначала.
Ну мы в Одессе, на форуме а не за круглым столом в галстуках))Меня радует Ваше чувство юмора...
Ну не совсем с начала. По моим ощущениям с 80% от последней точки...Вы нанимаетесь на работу, надеясь на карьерный рост, увеличение своей зарплаты, а фирма через 3-4 года закрывается. 4 года жизни коту под хвост. Начинай сначала.
Хотя некоторые после развала такой фирмы идут и вверх на другую..
Думаю товар тут не причем. Мы ведь не о покупке говорим, а о работе?И ни одна из систем Вас не привлекла? Почему, если не секрет? Наверное потому, что товар, который там распространяют конкретно Вам не нежен?
Кстати Тяньши забыл ... случайно туда как-то попал... дяденька одетый, мягко говоря очень плохо, с несчастным видом рассказывал мне что научит зарабатывать миллионы...
Общая картина, почему эти структуры мне не нравятся, проста: слишком сильно врут, и зомбируют простой люд
Не просто серьезный, а очень серьезный - прекрасная сеть ресторанов. И не только в Украине. Вообще я бизнес без слова сеть не считаю бизнесом. Послушайте внимательно канал РБК. Весь бизнес вертится вокруг слова сеть.
Все успешные "традиционные" бизнесмены, которые начали строить свой бизнес в сетьевой компании, как правило успешны и в этой системе.
Хотя мне не нравится слово "традиционный" - бизнес есть бизнес.
Социальные закладки